Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - по хер

по хер

Автор: Редкостный Графоман
   [ принято к публикации 20:08  16-03-2011 | я бля | Просмотров: 286]
По Бегбедеру последнее десятилетие ушедшего века было 3650 дневным mixом, в котором участвовали звуки и ритмы, придуманные человечеством за все время его существования. Легко догадаться о жанре этого трека. Это был хаус. Ну а что еще может получится если смешать все: стили, эпохи, хобби, развлечения, людские причуды, фетиши, вкусы, и засунуть в одну кастрюлю. Казалось бы, после такой солянки все должно встать на свои места; черное должно стать черным, а белое белым. Но так ли оно?
Закончилось первое десятилетие нового века. Мне вот-вот 17. И толи в силу возраста и своей беспринципности я вижу в черном белое, толи хаус ни куда и не девался, и перерождений ни каких не произошло.
Все стало еще более не понятным. За это десятилетие мы не придумали ничего нового. Ничего такого, что могло бы всех нас объединить. Мы просто потерялись.
Когда-то были хиппи. Их было много. Они курили травку и желали всем мир. Были панки. Они бухали и посылали всех на хер. Мы же умудряемся делая дырки в бутылках слать всех к чертям. Мы потерялись среди эпох. Ну и пох?
У нас нет ничего своего. Нет того, чему можно было бы быть преданным. По этому по субботам мы устраиваем тематические вечеринки: «Джим Моррисон», «Путь хиппи», «Стиляги», «Бал 18века» и так далее. «Жизнь театр, а мы актеры» — А то нет. Мы на столько профессиональные актеры, что постоянно играем роли, представляя себя невъебовыми писателями, художниками, страдальцами, счастливцами, ныряя из спектакля в спектакль, со сцены на сцену. Забыли ли мы свои истинные сущности? Без сомнений.
Среди этого беспорядка, в течении этой ночи, в кой ни кто не знает, когда настанет рассвет, я хочу найти что-то истинное и настоящие за что можно было бы схватится, и чего держатся. Ищу свой дом. Будто из моря пытаюсь вылезти на сушу. Но ничего не выходит. Каждый камень, за который пытаюсь ухватится, оказывается скользким. Некоторые еще и острые. Но в ночном море не видно крови. И даже захлебываясь ее ты можешь не понять, что это она. Ведь и кровь и море одинаково солены на вкус. Впрочем, где-то впереди мне уже мерещатся скалы.
Кому: тому диджею, что вертит пластинки
От: поколения похер


Теги:





-1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:30  04-12-2016
: [0] [Х (cenzored)]
...
08:26  04-12-2016
: [0] [Х (cenzored)]
Иван Петрович был не простым человеком. Ещё он был писателем. Взялся он как-то роман писать, причем писать его необычно, не так как все - обычными чернилами или же карандашом. Взялся он его писать невидимой пастой. Такой вот он был скрытный, чтобы даже муха не прочла что же он там пишет....
08:25  04-12-2016
: [3] [Х (cenzored)]
I
Я не надеюсь не на что,
Хочу лишь принести я вам тепло,
И пусть не плед, ни чай, всего то слово издалёка,
Но пусть запомниться надолго, навсегда,

Как запах розы зимней ночью,
Он закрывает разум до утра,
И греет сердце теплой речью,
Мой стих, который не прочтете никогда....
Радист орбитальной станции крутил ручки настройки:
- Да, что за гадство! - бормотал Николай, - С этими солнечными выхлопами ни до кого не дозвониться!!!
- Ты кому звонишь? - спросил, вплывая в рубку связи, командир
- Твою ж мать! - выругался радист, - Сёдня же у Серёги, бортинженера, день рождения!...
20:57  02-12-2016
: [177] [Х (cenzored)]
Наш царь-Донбасс,
Он грезит планом невозможным,
Не в те проливы он ведет баркас,
И кормит нас подножным кормом.

Наш царь-"Сирийский принц",
Воюет за контракт арабский,
Привел он в мир нас рабский,
А сам имеет трех цариц....