Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - по хер

по хер

Автор: Редкостный Графоман
   [ принято к публикации 20:08  16-03-2011 | я бля | Просмотров: 348]
По Бегбедеру последнее десятилетие ушедшего века было 3650 дневным mixом, в котором участвовали звуки и ритмы, придуманные человечеством за все время его существования. Легко догадаться о жанре этого трека. Это был хаус. Ну а что еще может получится если смешать все: стили, эпохи, хобби, развлечения, людские причуды, фетиши, вкусы, и засунуть в одну кастрюлю. Казалось бы, после такой солянки все должно встать на свои места; черное должно стать черным, а белое белым. Но так ли оно?
Закончилось первое десятилетие нового века. Мне вот-вот 17. И толи в силу возраста и своей беспринципности я вижу в черном белое, толи хаус ни куда и не девался, и перерождений ни каких не произошло.
Все стало еще более не понятным. За это десятилетие мы не придумали ничего нового. Ничего такого, что могло бы всех нас объединить. Мы просто потерялись.
Когда-то были хиппи. Их было много. Они курили травку и желали всем мир. Были панки. Они бухали и посылали всех на хер. Мы же умудряемся делая дырки в бутылках слать всех к чертям. Мы потерялись среди эпох. Ну и пох?
У нас нет ничего своего. Нет того, чему можно было бы быть преданным. По этому по субботам мы устраиваем тематические вечеринки: «Джим Моррисон», «Путь хиппи», «Стиляги», «Бал 18века» и так далее. «Жизнь театр, а мы актеры» — А то нет. Мы на столько профессиональные актеры, что постоянно играем роли, представляя себя невъебовыми писателями, художниками, страдальцами, счастливцами, ныряя из спектакля в спектакль, со сцены на сцену. Забыли ли мы свои истинные сущности? Без сомнений.
Среди этого беспорядка, в течении этой ночи, в кой ни кто не знает, когда настанет рассвет, я хочу найти что-то истинное и настоящие за что можно было бы схватится, и чего держатся. Ищу свой дом. Будто из моря пытаюсь вылезти на сушу. Но ничего не выходит. Каждый камень, за который пытаюсь ухватится, оказывается скользким. Некоторые еще и острые. Но в ночном море не видно крови. И даже захлебываясь ее ты можешь не понять, что это она. Ведь и кровь и море одинаково солены на вкус. Впрочем, где-то впереди мне уже мерещатся скалы.
Кому: тому диджею, что вертит пластинки
От: поколения похер


Теги:





-1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Трубы проржавели, крабы уползли…
Сизые метели зелень замели…
Серых дней промозглость скрасит ли «ячмень»?
Прочь покуда ясень – знаю: я ничей.

Заливает ливнем всю петербургу,
Ветр несет ненастье – я несу пургу…
Прочь ячмень и тополь – выращу секвой;...
10:28  23-06-2017
: [0] [Х (cenzored)]
...когда от бога нет вестей и он не шлёт тебе ни строчки листаешь ленту новостей кривясь в пустые заморочки в ужимки гадов и ворья и восклицаешь: на хуя?!..так день за днём бегут недели без драйву бестолку (хаха- без толку!)без цели сердись и пей и будь как все на среднерусской полосе не колеёю так кюветом крадись к могилам праотцов потратив жизнь не за ответы а за насмешки подлецов ....
10:28  23-06-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Сейчас - вот не поверите, идеологическая ценность для России последнего императора велика, как никогда. С портретом Николая ныне скачет не только государственная попса, чокнутые дамочки, секта свидетелей талькова, ряженые казачки с вырезанными из консервной банки крестами и прочий опереточный кордебалет, но и даже кое-какая оппозиция....
07:47  23-06-2017
: [2] [Х (cenzored)]
Он запускал в нее членское братство,
будто бы в пруд с полстакана мальков.
Сыто-голодный по женскому "царству" -
был недохват в организме белков.
Он не снимал с нее даже одежды,
время не тратил на селфи зазря....
07:47  23-06-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Он вышел из мерседеса неловко.
В его кулаке нож размером морковку.
Орудие мести, кинжал либеральный
Сверкает как-будто бы стержень ректальный.

Он - депутат. Друг свободной России
Не архитектор ультранасилия.
Был бит он на студиях и на проспектах,
Он - демократии архитектор....