Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - по хер

по хер

Автор: Редкостный Графоман
   [ принято к публикации 20:08  16-03-2011 | я бля | Просмотров: 414]
По Бегбедеру последнее десятилетие ушедшего века было 3650 дневным mixом, в котором участвовали звуки и ритмы, придуманные человечеством за все время его существования. Легко догадаться о жанре этого трека. Это был хаус. Ну а что еще может получится если смешать все: стили, эпохи, хобби, развлечения, людские причуды, фетиши, вкусы, и засунуть в одну кастрюлю. Казалось бы, после такой солянки все должно встать на свои места; черное должно стать черным, а белое белым. Но так ли оно?
Закончилось первое десятилетие нового века. Мне вот-вот 17. И толи в силу возраста и своей беспринципности я вижу в черном белое, толи хаус ни куда и не девался, и перерождений ни каких не произошло.
Все стало еще более не понятным. За это десятилетие мы не придумали ничего нового. Ничего такого, что могло бы всех нас объединить. Мы просто потерялись.
Когда-то были хиппи. Их было много. Они курили травку и желали всем мир. Были панки. Они бухали и посылали всех на хер. Мы же умудряемся делая дырки в бутылках слать всех к чертям. Мы потерялись среди эпох. Ну и пох?
У нас нет ничего своего. Нет того, чему можно было бы быть преданным. По этому по субботам мы устраиваем тематические вечеринки: «Джим Моррисон», «Путь хиппи», «Стиляги», «Бал 18века» и так далее. «Жизнь театр, а мы актеры» — А то нет. Мы на столько профессиональные актеры, что постоянно играем роли, представляя себя невъебовыми писателями, художниками, страдальцами, счастливцами, ныряя из спектакля в спектакль, со сцены на сцену. Забыли ли мы свои истинные сущности? Без сомнений.
Среди этого беспорядка, в течении этой ночи, в кой ни кто не знает, когда настанет рассвет, я хочу найти что-то истинное и настоящие за что можно было бы схватится, и чего держатся. Ищу свой дом. Будто из моря пытаюсь вылезти на сушу. Но ничего не выходит. Каждый камень, за который пытаюсь ухватится, оказывается скользким. Некоторые еще и острые. Но в ночном море не видно крови. И даже захлебываясь ее ты можешь не понять, что это она. Ведь и кровь и море одинаково солены на вкус. Впрочем, где-то впереди мне уже мерещатся скалы.
Кому: тому диджею, что вертит пластинки
От: поколения похер


Теги:





-1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок


Молчалива и непонятна,

Часто скрыта под маской банальной…

Отдаваясь во власть субъективного чувства

Среди моря холодного, стадообразного,

Лишь единый вопрос у таинственной леди:

«Люди – хуже зверей.

Так к какой же породе

Отнести мне тебя,

Индивид беззаботный»?...


Он был хозяин полновластный –
Так думал сам и тем был счастлив,
Хотя известно с давних дней
И ум холодный в том порукой
Чем вещь приятней и ценней
Тем большая грозит морока.

Пока свежа – нектар… Меж тем
Вам приведу простой пример:

Чужой новинкой наслажденье,
На время взяв как одолженье,
Владеть....


А в районе Хуюньдань занималось утро.

- В общем, мне некогда. И за телефонный разговор почему-то плачу я, хотя это ты мне звонишь. Есть у тебя еще какой-нибудь довод, кроме того, что ты мой сын?
- А что, этого недостаточно?
- Ну, как бы нет....


ДЕЙСТВИЕ ПЕРВОЕ, ЯВЛЕНИЕ ТРЕТЬЕ.


Реликтовый Гоминид рыбачит.


Зашёл Гоминид в заводь, по колено,

Закинул невод и вытащил жабу.

Закручинился тут Гоминидушка,

Да пригорюнился....


Как же, знаю, его отрада –
Страшно биться в глухой тоске.
Я спросил: «Ты чего желаешь»?
– Снова с нею встречать рассвет.

– Сколько просьб ожидал от тебя я,
А ты выбрал отраву любви.
Знай, что тронула чёрной дланью
Смерть незримая вежды твои....