Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - ********

********

Автор: ДжоLиzzа
   [ принято к публикации 12:41  17-03-2011 | Х | Просмотров: 520]
Мужчина и Женщина. Встречались два раза в неделю и занимались любовью. Хотели заняться сексом, но получалась любовь, ни больше не меньше, любовь два раза в неделю.

У него было снежное нежное белое имя, как шероховатая замерзшая льдинка «сссс… а… шшшшш… а». А когда Женщина сказала об этом — он рассмеялся зимним холодным смехом. По другому смеяться у него не получалось. Долго говорить тоже. Поэтому он почти все время молчал и слушал ее. Ему нравился изменчивый голос женщины, вкрадчивый шепот, гибкий певучий рассказ, иногда с фальшиво пошлыми нотками, как у продажных девок. А еще у Мужчины глаза жили отдельно от улыбки, и никогда улыбка не попадала в такт глазам.

Они встречались так давно, что Женщина начинала искренне тосковать ровно за три минуты до встречи. Они встречались так недавно, что Мужчина хотел ее каждый раз, как будто впервые.

У них не было ни времени, ни жизни вместе. У них было только время для секса, которое они заменяли любовью. Две остановки во времени в неделю. Они вгрызались друг в друга равнодушно страстными зверями. Женщина делала вдох и целовала Мужчину, он вдыхал ее в себя и выдыхал в нее любовь. Они были солдатами жизни, с короткими передышками запланированного счастья между боями.

Он не дарил ей цветов. Никогда. Потому что не хотел. Если он чего то не хотел, то не хотел никогда, зато приносил изредка дорогие безделицы, которые ей были не нужны. Он делал свои взносы в любовь. Это такая дорогая штука, чуть-чуть дешевле, чем секс. А ей было все равно. Наплевать на его подарки, она могла бы платить за его любовь, если бы он попросил. Как то Женщина это сказала ему, рассматривая приторного парня певца в ресторане. Через час, лежа в постели он целовал ее в глаза и тихо говорил, -«Если ты еще раз захочешь не меня, я разобью тебе губы в кровь и ты не сможешь меня целовать целый месяц». Она побледнела и подумала, что хорошо было бы ударить его чем-то острым, ножом или шилом, вогнать со всей силы по рукоять в бугристое плечо, чтобы он закричал и заплакал от боли маленьким мальчиком.
Она видела только раз его заплаканное лицо. У Мужчины кто-то умер. Он этого не сказал, но Женщина и так знала. Тогда он два часа пролежал, уткнувшись ей в колени, крепко сжав запястье. Две недели, пока не прошли два синих пятна на тонкой коже, она даже каждый день думала о нем, почти целый час в день.
А потом они не встретились. Одновременно не пришли на встречу.
Она вышла замуж за знакомого, который быстро пошел в гору и был очень добр к ней. Сына назвала снежным именем, именем похожим на маленькую шероховатую замерзшую льдинку.
А он наоборот, развелся и завел себе трех любовниц. Одна даже была умная и интеллигентная, и обожала Мураками в мягкой обложке. Мужина засыпал на ее утонченной руке и ему снилась его Женщина. Во сне он разбивал своей Женщине в кровь губы и долго целовал в глаза. Улыбка его была тогда особенно счастливой и закрытые глаза попадали с ней в такт.



Теги:





1


Комментарии

#0 15:09  17-03-2011X    
хуйня
таки да
#2 01:32  18-03-2011Файк    
немного между ГиХШП и просто хуетой

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:52  21-08-2017
: [0] [Х (cenzored)]
...
15:50  21-08-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Осень скоро.
Время честнейшее.
Яблок сборы.
Девы пиздейшие.

Вороны армянские
Черны, как мрак.
Трактор гигантский
Стоит, мудак.

Люди как зомби
Мыслью елозят
Смутные дали
Землю колхозят.

Листья усталые
Словно обноски,
С честью бывалою
Идут говновозки....
Платьице на милой затрещало - тортик был на завтрак и обед.
Декольтесно выпадало сало - теребил бородку нежно Бред...
Ей хотелось с детства балеринить, но покушать побеждало всё.
Шестьдесят шестой размер бикини - чертово прогнулось колесо......
Ну, что со мной?! В попытке возродиться
моя душа всё также безутешна.
Не хмурься так. Давно поблекли лица
из прошлого
от жизни нашей грешной.
Налей вина и выпей за удачу.
Закатим пир
и снова всё забудем....
17:41  18-08-2017
: [10] [Х (cenzored)]
Нормальные люди тверды.
Они не отступают.
День и ночь наливают,
Дни напролёт бухают.

Водка – словно вселенная,
Или – космический газ,
Пиво – песнь охуенная,
Спирт – жидкий алмаз.

Мы бухаем и ждем,
Когда напиздят Макгрегора....