Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - тихое озеро

тихое озеро

Автор: Редкостный Графоман
   [ принято к публикации 21:51  17-03-2011 | бырь | Просмотров: 266]
Ночь спустилась на мегаполис. Капельки моросящего дождя не спеша, стучат по обратной стороне окна. Особые люди слышат в этом перестукивание необычные ритмы, мелодии, а некоторые слышат целые симфонии.

Перед самым окном в темной, пустой комнате стоит она. Кроме симфонии за окном, звуков не слышно. Устремив взгляд на сияющий разными цветами мегаполис, девушка думает, что не плохо было бы оказаться в забытом людьми месте, где днем не слышен рев машинных двигателей, а слышно пение птиц, шелест травы под босыми ступнями и журчанье речушке, где-то вдалеке. Где ночь освещена не тысячами электрических лампочек, а чистым и невинным светом прилетевшем с далеких звезд и планет, до которых легко дотянуться, если только захотеть. Девушка сидит на не большем валуне, под открытым небом. Перед нею смирно покоятся тихие воды озера, название которого никто не знает, потому — что никто его и не видел. Озеро сливается с большой скалой, которая, возвышаясь, скрывает часть луны. Позади девушке тропический лес, из глубин которого днем слышны звуки неведомых животных, но сейчас и он затих.

Распушенные волосы спадают с плеч, прикрывая глубокий вырез. Нежное как прикосновение ветра платье обволакивает девушку уютом и спокойствием.

Капелька, упавшая с небес, нарушила гладь озера, вызвав не большую рябь, распространяющуюся во всех направлениях по поверхности воды. За ней вторая и третья, оркестр заиграл симфонию под дирижерством свыше, возможно Господом, а возможно звезды захотели нарушить тишину, добавив этот неповторимый ритм. Капли падали на камни, на листья деревьев, на каждую травинку падала именно та капля, что была предназначена для нее. Звуки становились еще более удивительными и причудливыми.

В этот момент девушка ощутила, что является неотделимой частью природы и нуждается в ней также как и природа в присутствие девушки. От воды платье девушке стало прозрачным, и она абсолютно растворилась в чистоте природы.

Весь день бегая из точки А в точку Б, мы забываем что есть более важные вещи чем деньги, успех, известность. Не важно, чем являются эти точки будь-то поругавшимися родителями, которых ты пытаешься оберегать и разрываешься на двух фронтах, когда тебе одинаково хочется быть как с одним, так и другим, потому что для тебя они всегда останутся в первую очередь мамой и папой. Будь-то работа и семья, будь-то любовница, с которой ты так хочешь быть потому что, кажется, полюбил и знаешь давно, и знаешь что не шлюха, но постоянно помнишь и боишься кольца в кармане, который должен быть на пальце.

Так важно просто остановиться после загруженного дня, в тишине посмотреть в даль и видеть то, что хочешь. Позабыв о том, что это всего лишь миг.






Теги:





-1


Комментарии

#0 01:38  18-03-2011Файк    
Стоит она среди говна, среди говна, среди мочи.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
...
А во дворе растаял снег.
Манерной поступью Рапунцель
Шел пидор, радуясь весне,
Но был сражен шальною пулей.

Попала в лоб, чуть выше глаз-
В мозгах устроила девичник,
И рухнул наземь пидарас
С лицом томление явившем.

А отблеск оптики шальной,
Сквозь двор по мне промчался мимо,
Поняв, что я пьянён весной -
Адепт любви с баклажкой пива,

Слегка помятый натурал
И демиург без четких целей,
Что здесь сижу еще с утра,
А пиво – это панацея....
...

— Что еще нам
оставалось?
Что еще нам
остается?
В мегафон крик
«Выходите!»
Вот и все их,
дядей, мысли.
Неизвестный
кто-то пишет:
«Мы пытались
дозвониться.
Наберите
сами....
В Парке Культуры, на выжженной солнцем скамейке,
сидит юное чадо, лет восьми, белые банты.
Рядом двое мужчин, на ветке щебечет сбежавшая канарейка,
тут девочка говорит: «Вечер в хату, арестанты!»

Наплыв. Крупный план: Двое мужчин переглянулись,
тревожно забегали глазные белки, точно бешеные белки,
а девочка продолжает отливать вербальные пули:
«Это, в натуре, зашквар голимый не явиться на стрелку,

придётся на счётчик поставить этих терпил, конкретно!...
Когда рождается Химера
Из переменчивости века,
Миры сжимаются в размерах
До одноатомных молекул.

Младенец соткан нитью тонкой,
Замест* лица большие очи,
Кричит пронзительно и звонко,
Взрывая небо на кусочки.

И буйволы пасутся подле,
И пилигримы на коленях,
И из дубрав на черно поле
Выходят гордые олени....