Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Прикурить не найдется?

Прикурить не найдется?

Автор: Буслай
   [ принято к публикации 11:40  19-03-2011 | бырь | Просмотров: 1049]
То, что наш русский народ охуенно изобретателен и многогранен, ни кому не новость.
Вот сижу я как-то раз в субботу на работе, делать не хуй, надо думаю сходить покурить, и с такой досадой вспоминаю что ни спичек, ни зажигалки, ни огниво нет. Дрочить палочки как Робинзон ваще гон.
Моя скромненькая конторка располагается на втором этаже доп филиала Сбербанка России. В будний день легко можно было бы стрельнуть огоньку у сотрудников. А сегодня бля, суббота, и в здании кроме меня только две не курящие тетки кассирши.
Хоть меня и бодает бодун, а с бодуна я курю мало и редко, но вот именно сейчас невыносимо хочу курить.
На улице ветер и холодно, хотя и весна. И до ближайшего магазина пилить прилично.
Стал прорабатывать варианты. Сходил в курилку, мужики частенько бывает, оставляют дежурный коробок или жигу. Хуй. Всегда, но только не сегодня. Засада блять.
Сделать звонок другу, можно было бы, да вот только работаю я не в городе, а в поселке в двенадцати километрах от города, и здесь у меня друзей нет. Плюс ебучая суббота, хуй кто привезет, да и добрая половина друзей, вчера ужралась в хлам. Я один выжил ещё и арбайтн. И не по мне это что за бред, привези спичек?
Заказать, чтоб таксист привез? Ну, это вообще какой-то пиздец, мне так кажется!
Как вариант пол у нас гранитный. А у черного хода имеется камушек, чтоб дверь подпирать, когда инкассаторы бабло таскают. Блять представляю себя со стороны высекающим огонь, Прометей хуев.
Можно выйти на улицу, стрельнуть у прохожего, или у какого-нибудь еблана которому в субботу, в колхозе, в банк приспичело. Приспичело, слово то какое, прям в тему.
Мысль проскочила о приобретении электронной сигареты. Прогнал нахуй сразу же.
Вслед за ней вспомнил, как один кореш, рассказывал, что они на зоне от лампочки прикуривали, чё-то там, толи ватку толи бумажку надо прислонить, подуть, и сидеть ждать.
Поебень одим словом. Потолки три слихуем метра, и лампы везде энергосберегайки.
Прикуриватель автомобиля?
Моё корыто уже два месяца на СТО мается, городишко то у нас маленький провинциальный вот и едут запчасти до нас по две недели, что с запада, что с востока.
Сука чувствую себя пещерным человеком.
Почти что смирился, идти до киоска такой облом, зато есть повод бросить курить.
И тут вспоминаю, что как-то раз, засунул я в микроволновку жрачки тарелку, а на тарелки каемочка с позолоты, маманя тогда еще долго бранилась. Мол, какого хуя, совсем мозгов нет.
Дайка думаю эксперимент!
Благо микроволновка в офисе есть.
Беру золотинку из под сигаретной пачки, сминаю, и в волновку!
Таймер на пять минут.
И бац!
О-о-о-о-г-о-н-ь!!! Б-л-я-а-а-а!!!!!!
И всё таки как мало человеку для счастья надо.
Прикурил. Станцевал ритуальный танец, типа как у туземцев.
Сижу, курю. До-воль-ный аж лыба на всю рожу.
Где то слышал, кто то говорил, что этот народ не сломить, не согнуть.
Верняк!
А вот курить бросить надо бы.






Теги:





0


Комментарии

#0 23:43  21-03-2011Kappaka    
Приспичило. Вот такое вот слово. А нихуя не приспичело! Бодун можно было бы убрать. А то идея обосрана. Вроде как русский такую ёбань только с бодуна придумать способен!
Рубрика +1.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...