Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Что в этом мире ценится?

Что в этом мире ценится?

Автор: ROXI
   [ принято к публикации 16:03  25-03-2011 | Х | Просмотров: 1182]
Что в этом мире ценится?
Да ничего!

Злобная лесть, сплошное лицемерие…

Мы сами не знаем, что нам нужно и знаем ли мы что такое любовь? Да кто собственно об этом знает… Стараемся жить красиво, хотя красоты нет естественной, кроме природы и то которую мы не ценим.

А мы что-то ценим в этой жизни? По истине мы все одиноки, несчастное и жалкое подобие человечеству… Разумны? Нет. Скорее всего расчетливые и неутомимые жаждой действий, что не соответствует нашему внутреннему миру. А есть ли он? Этот, внутренний мир?

Жить банально? Скучно. Неинтересно? Но ведь человеческая жизнь и так представляет из себя однообразную, длинную нить, которой не видно потому, что мы ослепли.

Есть чувства? Есть ли они? Может, остались только неуправляемые нами эмоции?

Где я? В каком мире или измерении? Чувствую, что не тут, но может, я необходима для помощи, им, этим созданиям? В том числе и себе, раз я тут…

Закрытые глаза обозначают, увы, не сон, а погружение в другой загадочный мир в котором царит бессмертие и причудливые формы желаний, действий и их воплощение в реальность.

Я сошла с ума? Может и так, как говорят здесь. Кто же я? И какая моя цель на этой земле?

Страх…

Постепенно исчезает.

Ненависть…

Угасает.

Жизнь…

Отстает.

Кровь…

Чуть теплая.

Небо…

Как всегда прекрасно.

И мы не мы.

Ты со мной? – спрошу я. А он в ответ молчит…Протяну руку, странно смотрит в глаза. Веришь мне? Знаешь меня? Себя? Смотри, оно над нами…Красивое! Тихое! Любимое! Родное!



Теги:





1


Комментарии

#0 01:48  26-03-2011X    
мамаша, у вас чемодан раскрылся
#1 01:55  26-03-2011Мира    
ROXI, родненькая, дай я тебя поцелую.
#2 02:45  26-03-2011Дымыч    
хуй вам грит большой а не паебацца. интелегенточка, а ты ебабельна?
#3 03:11  26-03-2011Гельмут    
на майские лопату в зубы, и к бабушке на огород картоху хоронить. попустит.
#4 14:28  26-03-2011ROXI    
Хуета чудес раскрылась перед вами, но закрытый занавес, вас туда не впускают. Прости твари бесподобные, что не можете прочувствовать того, что не существуете.
#5 14:55  26-03-2011бизон    
похоже недоёб у вас мем… что касаеца меня-так я в этом уверен!
#6 00:27  27-03-2011Евгений Морызев    
прокладка с ушами

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...