Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Плагиат:: - ПО ДОРОГЕ К КОСМОДРОМУ

ПО ДОРОГЕ К КОСМОДРОМУ

Автор: Семен
   [ принято к публикации 14:42  09-06-2004 | Alex | Просмотров: 1594]
Было раннее утро. Юра шел по тропинке, слушая пение птиц, и небрежно отгонял комаров березовой веточкой. Новенькая летная форма облегала его ладную фигуру, поскрипывала кожаная портупея. Начищенные до зеркального блеска хромовые сапоги тоже приятно скрипели при ходьбе. До начала тренировочного полета было около часа, он специально вышел пораньше, чтобы подольше насладиться прогулкой по лесу. Солнечные лучики проникали сквозь кроны деревьев, плясали на сапогах Гагарина, отражались от блестящей кокарды на его фуражке. Даже ему самому не верилось, что вот тут рядом, практически в двух шагах находится космодром. Да и не мудрено – космодром был спрятан от посторонних глаз и надежно охранялся.
Но вот тропинка сделала поворот и Гагарину показалось, что за соседними кустами кто-то сидит. Точно, не показалось, а так и есть – под раскидистой сиренью, спиной к Юрию, на корточках сидела девушка. Юбка у девушки была задрана и молочно-белая жопа четко выделялась на фоне зеленой травы. Юрий пригляделся. Сомнений быть не могло – девушка совершала процесс дефекации. Попросту – срала! Судя по звукам, доносившимся до Гагарина, у нее был понос.
Решение что делать пришло само собой. Тихонечко, чтобы не спугнуть непрошенную гостью раньше времени, Гагарин стал подкрадываться к девушке, благо та полностью была поглощена процессом и не обращала внимания на посторонние шорохи. Когда Юрий оказался примерно в полуметре от срущей незнакомки, девушка, словно что-то почувствовав, попыталась обернуться. Но Гагарин не оставил девушке шанса сделать это – широко размахнувшись, он изо всех сил дал ей ногой по голой жопе, которая в сложившейся ситуации была отличной мишенью. «Бам!» - весело крикнул космонавт.
Удар был настолько силен, что девушка два раза перекувыркнулась через голову, а ее груди выскочили из блузки. При этом она не переставала дристать и жидкие фекалии толчками вылетая из ее задницы заканчивали свой полет на траве и листьях деревьев и кустарников. Глядя на эту картину, Юрий непроизвольно усмехнулся. Пробормотав «Ну, блядь, лошадь!», он по-доброму хохотнул и вышел на тропинку.
Улыбаясь, он прошел пару шагов и заметил, что его блестящий хромовый сапог запачкан коричневой жижей. «Не беда» - подумал он – «то ли еще в космосе будет», и не долго думая обтер сапог листьями лопуха, росшего тут же. Сапог заблестел как новенький! «Э-эх!» - сказал Гагарин и насвистывая «Калинку», пошел к космодрому. Там его уже ждала ракета, которая должна была вывести Советский Союз на небывалую доселе высоту.


Теги:





12


Комментарии

#0 15:47  09-06-2004Капитан Underground    
блядь проза лаэртского
#1 15:51  09-06-2004Семен    
Блять, ну нахуя в корзину-то?! Пиздец просто.
#2 15:55  09-06-2004MicR0    
ЗаипЦа! Гагарин я так любила Вааааааас!
#3 16:12  09-06-2004X    
а нехуй кг/ам орать на каждом углу.
#4 16:13  09-06-2004X    
крео гавно и про гавно
#5 16:46  09-06-2004Семен    
Х, не злорадствуй.
#6 17:30  09-06-2004DACHNICK    
Смишно бля, и написано легко.В карзину к Дачнику! Даеш реальные крео в карзину бля!!!!!!
#7 20:15  09-06-2004Khristoff    
А в корзину за то что спиздил. Воровать - нехорошо.
#8 23:30  09-06-2004Гагарин    
Ты чё бля охуел такие крео писать бля!!!!!!!!!!))))))))))) Икак даст ногой по жопе, девка сиськами мохая покатилась по оврагу, распыляя по селеньям содержимое желудка. А Гагарин усмехнулся и промолвил: "Знай блядь наших" об лопух гавно он вытер со своих сопог хромовых и пошёл свистя калинку в направление космодрома, где ждала его ракета, для отправки в космос дальний.

А. Лаэртский

#9 10:53  10-06-2004Семен    
Khristoff & Гагарин

Господа, в чем проблема? Я естественно в курсе, что Лаэртский "первый нах". Это крео - стеб, так сказать "по мотивам пестни А. Лаэртского". В первую очередь я как раз расчитывал на знатоков его (Лаэртского) творчества. Думал, вам будет смешно.

#10 16:49  10-06-2004FunKster    
Лаэртский - бог

Семён - лох

#11 16:51  10-06-2004Семен    
FunKster, сам ты лох!
#12 16:54  10-06-2004FunKster    
Семен

Обоснуй нах

#13 22:26  10-06-2004Семен    
Сам обоснуй, нах!

Ишь, бля, лохом тут клеймит меня, а с какого хуя??? Для вас же для всех, пидоры, стараюсь, ебтать!

#14 23:02  10-06-2004Гагарин    
2 Семен

Смешно, но не особо, хотя чё-то в этом есть

#15 12:26  11-06-2004Микробиолог хуев    
Я, канешна, брутальна извиняюся.

Но хто такой Лаэртский я не знаю.

А креатив мне понравился. Я смеялся.

Вы говорите, спижжен с этого Лаэртского? Та мне по хую. Главное, положытельные эмоции.

#16 12:34  11-06-2004Khristoff    
Вот назвал бы ты Семен, героря не Юрой, а Валей. И шла бы она к космодрому, да увидела бы срущего мужика. Да под сраку ему дала б космическим сапогом, так чтобы мысок до яиц достал. И чтобы потом еще траханье какое у них случилось. Вот это была б каверверсия, а так - это воровство. Что, в общем тоже не плохо!
#17 10:45  14-06-2004aztek    
мега
#18 11:00  14-06-2004Сэмо    
ржал

легко

#19 11:22  14-06-2004Гюльнара Мамава    
никак
#20 10:40  16-06-2004Петруха    
бред
#21 18:29  29-06-2005Giggs    
Один из любимейших моих рассказов на ресурсе.
#22 18:37  29-06-2005Giggs    
Спиздить чтоль стиль у Семена?
#23 20:56  07-03-2007CTRTKM    
Химические элементы-Поголовно ебанаты натрия.Дебил писал-дебил смеётся
#24 11:23  08-08-2012Евгений Морызев    
ржу
тру КК

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:26  17-08-2023
: [9] [Плагиат]


Как вспоминаю Бога, вижу мать,
В тебе все лучшее, святое,
Твой образ вечен, готов отдать,
Все! Чтобы увидеться с тобою

Прости за все, я очень виноват,
Не уберег, мне нет покоя,
С годами ты любимей, во сто крат,
Ты и сейчас в душе со мною....
09:11  15-12-2022
: [2] [Плагиат]
..Из образовавшейся на жилистом предплечье продольной раны в котелок обильной струей побежала кровь.
– Ух ты! – пулеметчик с интересом уставился на разрез, идущий волнами под пальцами Гейгера. – А еще, – не унимался любознательный Балаган, – говорят, что для этого дела вода нужна....
01:48  28-08-2022
: [1] [Плагиат]
WINTERPOOL
ВМЕСТО ПРЕДИСЛОВИЯ
Winterpool – это пародия на популярную отечественную мангу Linterpool, которая рано или поздно попадёт под неусыпающее око Роскомнадзора. Я как автор постараюсь кое – что в ней поправить и привести её в приличный вид....
14:52  19-03-2021
: [7] [Плагиат]
Дворовой псине ветер треплет холку,
А та линяет – сучья маята.
Летят клочки, с которых мало толку,
Ведь кое-как зима пережита.

Но и тепло не радует зверюгу,
Легла весна на сердце, словно гнёт.
Дворняге ясно: жизнь идёт по кругу,
В другой-то раз и шкуру обдерёт....
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.

Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь....