Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Название потом придумаю

Название потом придумаю

Автор: fleks
   [ принято к публикации 17:46  26-03-2011 | я бля | Просмотров: 1269]
Безбожность и переживания человека, муки совести и неправильные поступки. Что нужно обществу лихорадочно пытающемуся заработать ништяки за счет более слабых и убогих? А что такое убогость вообще и почему мы считаем себя лучше, какие заслуги и бонусы мы себе заработали?
Множество ненужных вопросов и ни одного адекватного ответа. Вчера в метро здоровый мужик стоя на коленях просил подаяние на кормление его шестерых детей, но опять возник вопрос: что мешает ему разгружать вагоны или работать курьером на крайний случай, а что мешает включить мозг и зарабатывать деньги умом? Можно ли его назвать убогим? Захотелось пнуть.
Иду дальше, у выхода из м.Октябрьская с перекошенным лицом (типа вся в муках и несчастье), со взглядом коровы которую уже приготовили на убой стоит девушка примерно тридцати лет. Тоже возникает вопрос: что же она за никчемное животное, которое не может пойти работать обычным продавцом или на крайняк мыть полы в офисе?
У каждой личности есть планка, через которую он не может переступить, есть то, что называется гордостью, целеустремленностью, порядочностью и в конце концов самодостаточностью.
«Нас ебут, а мы крепчаем», истина применима к тем, кто себя уважает. Стоит ли обращать внимание на убогих, правильно ли то, что отменили принудительное трудоустройство? Чешутся ли руки и ноги у вас пнуть и настучать по голове убожествам, позорящим человечество? Или все же стоит им помочь финансово?
Мое мнение однозначно, пора сказать фас и отправить их на принудительные исправительные работы.


Теги:





-1


Комментарии

#0 12:41  27-03-2011 Блэк    
съездей ка ты милый человек в деревню.
может попустишься.
#1 16:47  27-03-2011fleks    
в деревне Мистер Черный, здоровые люди работают, а если и попрошайничают, то в основном алкаши и цыгане, что к теме совсем не относится..
и для освещения этой темы понадобится отдельный текст

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...