Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: -

Автор: Вася Бочки
   [ принято к публикации 03:34  28-03-2011 | я бля | Просмотров: 1347]


Великий художник и потреот своей страны Хаус (одно имя говорит обо всём) с одной стороны и кучка дегенератов с другой. Кто же победит? Очевидно кучка дегенератов. Почему спросите вы, да потому что их больше и они умнее и талантливее. Но как? А вот так. Умнее и талантливее, хотя хуй его знает. Вчера смотрел Доктора Хауса. Помоему это вафля полнейшая, расчитанная на то, чтобы содрать побольше денег с лохов. Обоснуй, попросите вы. Идите все в сраку, отвечу Я, и обосную.
Во первых актеры играют настолько серо и убого что просто ужас, особенно Кади. По нашему говоря ни рожа, ни кожа, а понтов то понтов, у меня бабушка лучше сыграет. Во вторых сценарий. Кто его писал? Автор «мурзилки» или личный проктолог Хиллари Клинтон? Скажите же мне читатели дорогие кто, потому что я уже перестал понимать что там происходит. Всё смешалось, доктора, любовь, МРТ, КТ, Кади, дети, жизнь, смерть, что это за ёбаный насос. Где сценарный план, где раскадровка, где канва, где драматургия. Они там у себя в Америке не знают слова «Шекспир» или в ларьке купили диплом на котором написанно «Я сценарист ёпт». В третьих хотя это надо было написать в первую очередь. Откуда там негр? Зачем там негр? И вообще негр ли это? Мы с вами со школьной скамьи изучали что негр не может быть врачом. Водитель, грузчик, максимум грузчик-экспедитор, а он мало того что в фильме снимается так он ещё и врач видители. Да поймите же вы рабочие с фабрики сериала под название «HOUSE», негр-врач это как женщина-математик, я бы даже сказал как женщина-водитель. Дальше что у нас по списку? Ага вот что. Четвёртое и далеко не последнее. Почему в сериале так много серий? Давайте вспомним «17 мгновений весны». Всё лаконично и талатливо уложенно в 17 серий, а что имеем у них, тобишь у западных сериалистов? А имеем бесконечно долгую жвачку со вкусом жаренной свеклы. Почему именно свеклы спросите вы? Да потому что жаренная свекла отличное закрепляющее средство, только нужно его правильно готовить. Свёколку нужно выбирать диаметром с мяч для большого тенниса и жарить на медленном огне 20-23 минуты. Олтлично помогает, но если употреблять её каждый день угадайте что будет. Правильно. Вы взорвётесь. И наконец в пятых. Почему сериала показывают одновременно с «Дом-2»? Мне что разорваться?


Теги:





-2


Комментарии

#0 09:27  28-03-2011я бля    
гггггг. вот уродец какой
#1 09:29  28-03-2011Шизоff    
очередная лиричная проза от Васи Бочки
#2 12:07  28-03-2011Маня Графо    
это жареннннная свекла
#3 12:13  28-03-2011Гельмут    
налегай на свеклу. жареную.
#4 21:57  28-03-2011дервиш махмуд    
не видел не знаю и вам не советую, Вася Бочки. береги сердце.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:15  19-04-2024
: [23] [Критика]
сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно

поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок.

а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса

музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга
живопись от души, от сердца
а поебень словесная - от кишечника....
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....