Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - шизофрения вульгариус

шизофрения вульгариус

Автор: Стакановец
   [ принято к публикации 12:52  30-03-2011 | Х | Просмотров: 466]
(мэш воспалённого сознания разбитого на части, по мотивам воспоминаний об одной прекрасной особе неоднозначно повлиявшей на моё чувственное восприятие мира на некоторый промежуток времени, сейчас отпустило)

#1
Если выполнить все предписания и продолжить движение вперёд, прыгнуть в пропасть с чувством собственного достоинства и самоудовлетворения, а также допустить, что запасной зонт, в конце концов, не раскроется, то получается, что другого пути нет, как только продолжить безусловное движение вперед, ни смотря ни на что.

#2
Солнце в каждой голове выпустит первые весенние лучи проникновенно и уверенно наполнит окружение своим присутствием, и тогда что-то произойдёт… мы встретимся неожиданно и безвозвратно, посидим за столиком, поговорим обо всём и не расстанемся уже никогда, никогда… ни сегодня, так завтра, ни в этой, так в другой жизни… и не
важно какой это будет день недели.

#3
Ты принесёшь мне чашку чая, улыбаясь влюбленно. «Вот, возьми, ты же любишь чай?!». Я как бы случайно уроню чашку на пол — чашка разбилась, чай высыпался. Хорошо, что ты не налила горячей воды.

#4
Тёплая весна.
Закрой глаза от солнца, почувствуй и поверь, что от парковых деревьев отделился свежий вечер, ветреный дождь мелко упал на ладонь весеннего заката, левое полушарие утопающего солнца розовое, а правое соответственно бордового цвета, но вместе они одно шарообразное явление, раздвоенного образца времён первого дня от сотворения мира.
Твои волосы прикоснулись к моему дыханию, и мне осталось только хранить этот мгновение, одно совершенное мгновение неповторимого… так я становлюсь хранителем безвозвратно ушедшего.

#5
Превращение только начинается, первый этап мутационного генезиса успешно пройден за одну ночь и одно утро. Калейдоскоп улыбок вертится, краски сменяются смешными фразами, шутками с одной лишь целью, узнать тебя и попасть в цель («Ты не оставишь меня, ты будешь вечно со мной»(с) «Всего золота мира мало, что бы купить тебе счастье» (с)).

#6
Мы с тобой одной крови… ты и я… у нас одна группа…

#7
Восстание Спартака просто ничто! Спартак нервно курит, одну за одной. Здесь куют металл! Накал страстей не сравним, сюжет квадрогениальный! Строгие критики молчат, подкуривают у Спартака! Дедушка Оскар, пишет всё своё наследство в нашу пользу, продаёт особняк и безвозвратно переезжает под Луганск. Да! Именно под Луганск, пытаясь понять в чем же сила, брат? Но всё тщетно… Мои чувства непостижимы.

#8
Возвращаясь к страсти, обнаруживаю безумную необходимость быть рядом с тобой, или в худшем случае, что бы ты не узнала о моём желании никогда, никогда…

#9
Ты сказала, что дверь будет скрипеть до тех пор, пока не прекратиться вся эта вакханалия с бесконечными ночными брожениями, звуками расстроенной гитары, и кухонными посиделками с рюмками портвейна в руках. Я влюблён, и поэтому из уважения к чувству, в эту же секунду, когда ты читаешь эти строки я допиваю портвейн и ставлю рюмку на
стол… хлоп! … незамедлительно иду нахуй.




Теги:





0


Комментарии

#0 00:45  31-03-2011X    
http://www.marshak.ru/, я уже договорился, тебя ждут.
#1 08:42  31-03-2011Григорий Перельман    
всё это знакомо, и даже простительно.
токо пафосно и оттого легковесно.
#2 10:23  31-03-2011Стакановец    
>X
спасибо товарищ, уж я как-то по-старинке, грязью и электричеством

>Григорий Перельман
даже и спорить не буду, всё именно так, ведь это же трагедия.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Платьице на милой затрещало - тортик был на завтрак и обед.
Декольтесно выпадало сало - теребил бородку нежно Бред...
Ей хотелось с детства балеринить, но покушать побеждало всё.
Шестьдесят шестой размер бикини - чертово прогнулось колесо......
Ну, что со мной?! В попытке возродиться
моя душа всё также безутешна.
Не хмурься так. Давно поблекли лица
из прошлого
от жизни нашей грешной.
Налей вина и выпей за удачу.
Закатим пир
и снова всё забудем....
17:41  18-08-2017
: [10] [Х (cenzored)]
Нормальные люди тверды.
Они не отступают.
День и ночь наливают,
Дни напролёт бухают.

Водка – словно вселенная,
Или – космический газ,
Пиво – песнь охуенная,
Спирт – жидкий алмаз.

Мы бухаем и ждем,
Когда напиздят Макгрегора....


Перелистывая груду
Рукописей дней минувших,
Обнаружил, к счастью, чудом
Клок бумаги, пыль смахнувши.

В ней открыл: о сердца тайне,
Спрятанной в листке годами,
О порывах страсти к даме,
Что с высот любви слетали.

Ночь уходит;...
...