Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Битовая техника (триптих)

Битовая техника (триптих)

Автор: Даниламастер
   [ принято к публикации 00:14  31-03-2011 | я бля | Просмотров: 1147]
Поймали как-то двух пидарасов, волков позорных
И мясорубкой их оскопили неиллюзорно
А робот Бендер, тот самый Бендер, влюбился в блендер
Кускам железа такое можно, им похуй гендер

Постирал деньги мафии, ну внезапно, блять, напортачил я
Вот хуйня, а держал бы не парясь их в банке на
На балконе висят улыбаясь случайным прохожим вкрадчиво
Посвежевшие и слегка охуевшие двести Франклинов

Неприятная тема, согласен, но ты сядь, Михаил, и послушай
Пылесос Алексей обращается в суд по правам пылесосов
Алексею ни много ни мало, а кончили в самую душу
Вот доколе, доколе, доколе! – истёк наболевшим вопросом
Будто ртутью термометр Макс – я подмышечный, а не ректальный!
Душевая насадка Катрин посещает психолога тайно


Теги:





0


Комментарии

#0 10:04  31-03-2011Марычев    
ну ты понел
#1 10:13  31-03-2011Астральный Куннилингус    
Прими вес-таки таблетки, афтор, мож попустит…
#2 10:18  31-03-2011Григорий Перельман    
это какая-то акция солидарности с австрийскими долгожителями
#3 10:19  31-03-2011херр Римас    
панравилось куплет про стирку денек мафии.охуенно.
#4 14:17  31-03-2011бизон    
весна йопта. абастрения хуячат…
#5 14:24  31-03-2011Маня Графо    
Че-то много героев, запуталась. Хотелось бы пересказ сюжета с пояснениями
#6 20:34  31-03-2011Даниламастер    
вот я не могу понять, почему если подобную палату пишут т.н. мэтры ресурса, то и рубрика повыше. а я не первый день здесь, уже достаточно начитался столбиков. тока не надо вот этих вот традицыонных телег про абижэнных гениев. хуй. мне просто интересно, в чём мои проколы, чиста для пиесы и саморазвития.
оценившим спасибо.
#7 22:36  31-03-2011Седнев    
Данила, ты не ищи признания попытками копирования других. Хотя, если честно, я не понял, кого ты подразумевал. Пиши то, что тебя самого цепляет. Пусть будет неформат. Но поймут и оценят, даже обругав.
Ты же начал просто искать способ покорения рубрик. Глупо это.
#8 01:47  01-04-2011бизон    
заслать креатив. в хуету или выше?
да выше куда-там все заняты ниши.

данил, швейк правильно говорит-не парься! а редакам наверно и вправду виднее. каждый день заниматься сортировкой и отделять зёрна от плевел-полюбому глаз будет набитый. так что зря бычишь. необосновано я даже сказал бы…
#9 04:02  01-04-2011бизон    
март кошачий-сука, кончил.
наступил день дурака.
рифмы, только позно ночью,
кашель с чуда табака.

все блять гении в округе!
рубрика кого то жмёт.
пару палок кинь подруге,
и печаль в пизду уйдёт.

канет в лету-на дно камнем.
дайте же мне блять баян!
три, четыре куба в карму,
не найти во мне изъян.

без обмана и без пробы,
напишу вам пару строк.
да, я здесь не долго пробыл,
ну так смог я, иль не смог?
#10 06:55  01-04-2011метеорит    
Данила, ты чо, и копрайтером можешь? вижу, стариг диржавин и тебя благословил. а чорным копирайтером слабо? а то миня моя индукционная варочная панель заебала, гудит сука блять. напиши какую-нить уничижительную эпиграмму, пжлста.
исходники: модель Gorenje IT641, дизигнер Карим Рашид, цвет белий, цына 28000, гудит, заебала.
#11 06:55  01-04-2011метеорит    

#12 20:10  01-04-2011Даниламастер    
этэншэн плыз, чудо-простынь онлайн:
Швейк, я понял твою мысль, но ты неверно понял мою. во-первых к эпигонству я отношусь нормально если оно канешнажэ в разумных пределах и если тупо им не ограничиваетса, и щетаю это правильным ибо если продукт хорош то какая разница кто его делает, кто был первым кто вторым, кто у кого што позаимствовал. главное штобы потребителю продукта нравилось. а во-вторых я в 20:34 совсем не имел в виду это самое эпигонство ибо не пытаюсь копировать кого-то конкретного как можно правдоподобнее, у меня так просто не получитса. я всего лишь замечая што есмь хорошо в поэзии других пытаюсь этими элементами украсить собственный высер, т.с. использую опыт других. и так я уверен делают практически все. хуятор читает, много читает, и после пытаетса писать, ищет себя. и то што у него наиболее хорошо получаетса он закрепляет и совершенствует. мы видим стиль. я для себя его не нашёл. и мне трудно его найти, когда фтыкатели вопреки моим прогнозам не видят этих «хороших элементов», либо напротив — видят хорошее там где я его не вижу. вот это и вызывает у меня недоумение и растерянность, я не могу понять почему так происходит и в каком направлении мне двигатса. а это есмь плохо. а т.к. я далеко не гений то принципиально нового и самобытного не придумаю. ну и вот.
бизон, да где ж я бычил то? бычить это совсем другое. а вот ты зря про Куба в кавере то, бггг. «ему не понравитса эта хуйня» (с) а за кавер спасибо, да. жизненно.
метеорит, могу канешна, но тока эта энэлпи-картинко меня пугает очень, ну ево нах.
#13 20:16  01-04-2011Oneson    
это рэп. бессмысленный и беспощадный рэп. хуёвый рэп.
#14 20:22  01-04-2011Марычев    
это схема водораздела
а что вначале?-
просвирки иль Тело?
Аркаима песнь
сквозь века долетела
отныне съ нами
#15 20:32  01-04-2011Даниламастер    
«я не понимаю о чём вы говорите» (с)
#16 20:34  01-04-2011Седнев    
У меня, Данило, в первые дни присутствия здесь был какой-то запас стишков, висевших на неизвестном форуме. Там ими все восхищались. Появившись здесь, я спесиво надул щеки и великодушно захуярил парочку нетленок. Найдя их в хуете, впал в жесткое недоумение.
С высоты тутошнего опыта сейчас смело могу заявить, что из того что засылалось тогда 90% было реально хуетой. Но не все. Были вещи выдающиеся. И, независимо от рубрики, люди в каментах это замечали.
Короче, так как-то
Жаль примерыне привести. Цунами, будь оно неладно. А у себя я никогда ничего не сохранял. Хнык
#17 20:40  01-04-2011Марычев    
бассейное цунами, надеюсь?
#18 21:04  01-04-2011Даниламастер    
сёдня раскас прешлю значет
#19 22:26  01-04-2011дервиш махмуд    
опять Даниламастер стучит головой в открытую дверь. входи не балабонь.
#20 22:39  01-04-2011Оксана Зoтoва    
данила што то даже меня заебал нытьем своим.
#21 23:18  01-04-2011Даниламастер    
оксанеус меня неиллюзорно раздражает давно ужэ. под моими высерами только и пишэт как я её заебал и какой я хуёвый. надо сделать манекена с её фэйсом как японцы практикуют.
#22 00:03  02-04-2011Гельмут    
Данила, это не моё дело конечно, но может тебе внести некий элемент новизны в отношениях с оксанеус? видишь, жалуется уже всем. попробуй как-то по-другому, может прозу там, я не знаю. действуй в общем.
#23 00:08  02-04-2011Даниламастер    
может про зуд там
#24 00:11  02-04-2011Гельмут    
про сбут зуда тем
#25 08:38  02-04-2011метеорит    
Данила, это сиськи
#26 09:37  02-04-2011ЙП000    
роскошно. в избратойэ
#27 10:00  02-04-2011Саша Акимов    
задорно начиная с кровавой гомофобии. про механический гендер — хорошо шутканув. дальше что-то афтр заплутал среди пылесосов.
#28 10:22  02-04-2011Оксана Зoтoва    
данила, ты можешь сделать какую угодно куклу с чьим угодно ликом, если это поможет тебе перестать быть таким тухлым и унылым гавном как сейчас — велком.
я на литпром в силу некоторых жизненных обстоятельств захожу раз в неделю. ну может два. и каждый раз на главной обязательно висит твоя очередная жалоба на неправильную рубрику и субъективность редакторского состава.
другого бы давно уже загавкали стотыщ раз — а ты все плаваешь на поверхности. акстись уже
#29 11:33  02-04-2011СОФР    
Данила, стих, конечно, ну так на поржать… ты ещё тысячу таких сварганишь.
А вот с беременными женщинами был бы поаккуратнее, ладно?
Им надо делать скидку какую-никакую.
#30 22:47  03-04-2011Даниламастер    
а мне вот показалось што тухлое и унылое говно, это как раз ты, Оксанеус, если воспринимаешь мои рассуждения как жалобы и нытьё просто не читай их, я тебя монитором в лицу не тычу и веки скотчем ко лбу не фиксирую. а фи своё нехуй тут. ну и береги себя, да.
#31 22:50  03-04-2011Даниламастер    
охтыбля проглядел. старик ЙП и Акимов даж зачли. лестно сцуко. спасибо.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...