Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
АвтоПром:: - Про сексПро сексАвтор: Шура Балаганоff Приверженцы суровой русской еблиЕбуцца вдохновенно, что ни день. Ебясь, они физически окрепли, Поэтому ебацца им не лень. Уединяясь в сумрачных коробках Железных и бетонных гаражей, Ебуцца то неистово, то робко Когорты чьих-то братьев и мужей… Чувак, ты тоже хочешь поебацца? Купи «Москвич-412»! Теги:
5 Комментарии
#0 10:28 31-03-2011Григорий Перельман
какой-то шедевр очередной второй свежести каким местом, хрихорий? Ты все понял, ты не туп? Приходи в «Гаражный Клуб» Здесь ты можешь поебаться Пива, водочки нажраться А жене всучить отмаз: -«Заебал меня мой „ТАЗ“ наболело походу у автора Парню не дают спать лавры Гарика Шпротова заебали слать говенные стехи Антраша выдавать ледяные По застывшим за ночь колеям -Мне не скучно, шагаю я ныне Всем сестрам надавать по шеям Я в промёрзший гараж выдвигаюсь Буду цепи тянуть ГРМ Вуду-техно стряхну зимний плен Раритета зажмурясь касаюсь В предвкушении дальней дороги Если схватит подачу трамблёр После русской автОалкойоги Эти позы я лично допёр- Вот сырок подприлип на газетке Здесь- студёным комком лимонад И бормочет радист от розетки Отдаёт каучуком мой яд… ***************************** А симулякр не хочет тарахтеть Весьма занятен, как гвоздика на столбе Моё кашне, перерубая плеть, Берёт такси, везёт меня к тебе (c)стилетт Судья спрашивает у свидетеля: Ну, и что вы видели? Так это… я захожу в гараж, а они ебутця. Судья его одёргивает: Ну зачем так грубо, скажите,- сношаются. Свидетель: ну, ладно, я захожу в гараж, а они сношаются. Присмотрелся, а они ебутця в полный рост. Ну, хорошее же стихо… Зачем же так грубо? Замени некоторые слова, и тебя полюбит массовый читатель. ПРОСТИТЕ ЕЕ ЗА КОРЯВЫЙ ПОЧЕРК-ЕЕ И СЕЙЧАС ЕБУТ Еше свежачок Не выключаемый экран в «гардеробной» моих служебных апартаментов уже который день пишет напоминания о том, что время, на которое действует моё трудовое соглашение истекает двадцать пятого сентября 2584 года, что я должна его, трудовое соглашение продлить или освободить предоставленную жилплощадь....
Всем, что необъяснимо, я увлекаюсь с детства. В ассоциацию «уфологов» вхожу в девятнадцати лет, это у нас семейное, у нас в селе есть целый домишко, который отец использует под кабинет, там целый вычислительный центр, где копится, просеивается и обрабатывается информация про «летающие блюдца».... Отвратительны глаза у всякой птицы,
Что клюёт остатки пищи среди кала.. Только мчатся, где-то мчатся колесницы.. Я прислушиваюсь - долго, и устало. Мне хочелось прикасаться к мягким сиськам Но касаюсь я лишь булки в гастрономе Мне хотелось получать сто тысяч писем, Но счета ко мне приходят, и не кроме Я хотел бы быть стремительным как ветер Чтоб улыбочка - такая как у Маска Популярным быть мне хочется как репер Чтоб народ ко мне был, очень-очень ласков Тольк... Подслушка
«...умножающий познания, умножает скорбь...» Соломон. Когда вспоминаешь о 90-х, всплывает в памяти шахматный термин: Цугцванг. Хорошо тогда накрыло, когда лоханули всех в масштабах "великой и могучей". А потом большинство наоравшихся, намитинговавшихся и просветлённых, не знало, куда податься, и каким пучком закрыть обомлевшую от свободы жопу, отпущенную на все четыре стороны для грядущих приключений, очень разных, кроме привычной и стабильной работы.... Митрофан колесил по ночному Питеру в нетрезвом виде. Машин на дороге почти не было. Сороколетнему Митрофану казалось, что вся трасса в его распоряжении. Как говорится, «пьяному море по колено».
Алкоголь почти выветрился, уже начало светлеть, и Митя захотел пополнить запасы спиртного в организме.... |