Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Настоящий Полковник

Настоящий Полковник

Автор: vasjok
   [ принято к публикации 12:37  08-04-2011 | бырь | Просмотров: 261]
Запах сырой земли, такой с детства знакомый, теперь смешивался с запахом крови запекшейся в носу и уголках губ. Деды били жестоко, били каждый раз стоило лишь чуть показаться из ямы. Рыть приходилось стоя на четвереньках, аккуратно подгребая землю под себя и стараясь выкинуть ее из траншеи не высунув лишнего сантиметра. Самый гадкий из них был старшина Отаров из Махачкалы, и когда другим дедам было часто лень вставать и идти к яме покидая свое прохладное место где в тени под вязом они устроились играть в карты, после обеда, то Ахмад как заводной подскакивал к яме стоило лишь кому-то из солдат разогнуть спину стараясь попасть размаху ногой, порой по несколько раз шипя через зубы «Сука сиди и рой бля!». Неугомонный был старшина.

Неоднократно деды заставляли оставаться ночевать прямо яме. Не выпуская даже справить нужду — приходилось не приподнимаясь выше кромки земли кое-как справлять свои дела и пытаться чуть закопать их в каменистую землю Перекопа.

Траншею рыли долго, вдалеке от казарм и духи полные ненависти к дедам неделями оставались в яме грязные и воняющие, в синяках и плохозаживающих ссадинах. Земля забивалась в ноздри, в уши и глаза и рот.

Петрову в тот раз рассекли голову когда он остановился на минуту вытаскивая неподдающийся крупный валун со дна траншеи. Старшина решил что солдат отдыхает и рассвирепев метнул в него саперной лопаткой, попав в голову, добавляя ногой, чуть ли не прыгая по спине уже хрипевшего и сползающего на головы своих сослуживцев парня.

Запах земли, привкус крови, истертые колени и пропахшая насквозь влажная форма которую по ночам рядовым приходилось чистить на дне траншеи, ведь пятен быть не должно было — деды следили и за этим тоже! В ход шли языки и слюни чтобы хоть как-то размазать пятна крови и грязи с поверхности камуфляжа, скребя распухшим и иссохшим от жары языком по грубой ткани...

Аня уже почти задремала положив голову на широкую и такую надежную грудь ее полковника. Она считала его ну просто настоящим героем и эталоном мужчины. Ни с кем раньше она не ощущала такого спокойствия за себя и будущее, прижимаясь всем телом к его каменным мышцам и млея под его руками. Настоящий мужик.

И никогда так и не узнала Аня цену которую платят за то, чтобы стать настоящим.


Теги:





-1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок


Маньяк цветовод Лизунец Апостолович Оригами
распял себя думками: Мой гений, большого предтечие -
спасёт мир, восстановление девственности муравьями,
путём щекотания сломанного - совсем без увечия.

Мерси девчонке, посаженной голой на муравейник,
слыла она брошенкой, а стала как новая лялечка -
бесспорно, открытие тянет на Нобеля премию,
с воплем фанаток: Лизуньчик, ты наш пупсик и заечка!...
11:52  08-12-2016
: [11] [Х (cenzored)]
Демиург Чантаскел, прижавшись одним ухом к подушке, пытался уснуть, воткнув палец в другое ухо; однако свистящий, тоненький голос продолжал звучать казалось внутри самой головы: "правитильство ришило поднять став..."
Вскочив с дивана, Чантаскел с наливающимися кровью глазами обвёл свою мастерскую - ничего, что могло бы издавать какие-либо звуки не было -только под потолком висела, так и незаконченная планетная система....
23:38  07-12-2016
: [7] [Х (cenzored)]
Кошка видела в окошко:
падал пух лохмато вниз
На деревья, на двуногих,
и на замшевый карниз.
Полизала, жмурясь, лапку,
шубку белую, как снег,
И зевнула сладко-сладко,
окунаясь в сонность нег....
19:25  06-12-2016
: [9] [Х (cenzored)]
...
08:00  05-12-2016
: [10] [Х (cenzored)]
Лает ветер на прохожих
белых, желтых, чернокожих,
В подворотнях остужая пыл.
Лихорадит всех до дрожи,
перекошенные рожи,
Как же этот чум людей постыл...

Нет ни дня без войн, насилья,
плачет небо от бессилья,
И снежит, снежит, снежит в душе....