Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Настоящий Полковник

Настоящий Полковник

Автор: vasjok
   [ принято к публикации 12:37  08-04-2011 | бырь | Просмотров: 341]
Запах сырой земли, такой с детства знакомый, теперь смешивался с запахом крови запекшейся в носу и уголках губ. Деды били жестоко, били каждый раз стоило лишь чуть показаться из ямы. Рыть приходилось стоя на четвереньках, аккуратно подгребая землю под себя и стараясь выкинуть ее из траншеи не высунув лишнего сантиметра. Самый гадкий из них был старшина Отаров из Махачкалы, и когда другим дедам было часто лень вставать и идти к яме покидая свое прохладное место где в тени под вязом они устроились играть в карты, после обеда, то Ахмад как заводной подскакивал к яме стоило лишь кому-то из солдат разогнуть спину стараясь попасть размаху ногой, порой по несколько раз шипя через зубы «Сука сиди и рой бля!». Неугомонный был старшина.

Неоднократно деды заставляли оставаться ночевать прямо яме. Не выпуская даже справить нужду — приходилось не приподнимаясь выше кромки земли кое-как справлять свои дела и пытаться чуть закопать их в каменистую землю Перекопа.

Траншею рыли долго, вдалеке от казарм и духи полные ненависти к дедам неделями оставались в яме грязные и воняющие, в синяках и плохозаживающих ссадинах. Земля забивалась в ноздри, в уши и глаза и рот.

Петрову в тот раз рассекли голову когда он остановился на минуту вытаскивая неподдающийся крупный валун со дна траншеи. Старшина решил что солдат отдыхает и рассвирепев метнул в него саперной лопаткой, попав в голову, добавляя ногой, чуть ли не прыгая по спине уже хрипевшего и сползающего на головы своих сослуживцев парня.

Запах земли, привкус крови, истертые колени и пропахшая насквозь влажная форма которую по ночам рядовым приходилось чистить на дне траншеи, ведь пятен быть не должно было — деды следили и за этим тоже! В ход шли языки и слюни чтобы хоть как-то размазать пятна крови и грязи с поверхности камуфляжа, скребя распухшим и иссохшим от жары языком по грубой ткани...

Аня уже почти задремала положив голову на широкую и такую надежную грудь ее полковника. Она считала его ну просто настоящим героем и эталоном мужчины. Ни с кем раньше она не ощущала такого спокойствия за себя и будущее, прижимаясь всем телом к его каменным мышцам и млея под его руками. Настоящий мужик.

И никогда так и не узнала Аня цену которую платят за то, чтобы стать настоящим.


Теги:





-1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:52  21-08-2017
: [0] [Х (cenzored)]
...
15:50  21-08-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Осень скоро.
Время честнейшее.
Яблок сборы.
Девы пиздейшие.

Вороны армянские
Черны, как мрак.
Трактор гигантский
Стоит, мудак.

Люди как зомби
Мыслью елозят
Смутные дали
Землю колхозят.

Листья усталые
Словно обноски,
С честью бывалою
Идут говновозки....
Платьице на милой затрещало - тортик был на завтрак и обед.
Декольтесно выпадало сало - теребил бородку нежно Бред...
Ей хотелось с детства балеринить, но покушать побеждало всё.
Шестьдесят шестой размер бикини - чертово прогнулось колесо......
Ну, что со мной?! В попытке возродиться
моя душа всё также безутешна.
Не хмурься так. Давно поблекли лица
из прошлого
от жизни нашей грешной.
Налей вина и выпей за удачу.
Закатим пир
и снова всё забудем....
17:41  18-08-2017
: [10] [Х (cenzored)]
Нормальные люди тверды.
Они не отступают.
День и ночь наливают,
Дни напролёт бухают.

Водка – словно вселенная,
Или – космический газ,
Пиво – песнь охуенная,
Спирт – жидкий алмаз.

Мы бухаем и ждем,
Когда напиздят Макгрегора....