Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Настоящий Полковник

Настоящий Полковник

Автор: vasjok
   [ принято к публикации 12:37  08-04-2011 | бырь | Просмотров: 733]
Запах сырой земли, такой с детства знакомый, теперь смешивался с запахом крови запекшейся в носу и уголках губ. Деды били жестоко, били каждый раз стоило лишь чуть показаться из ямы. Рыть приходилось стоя на четвереньках, аккуратно подгребая землю под себя и стараясь выкинуть ее из траншеи не высунув лишнего сантиметра. Самый гадкий из них был старшина Отаров из Махачкалы, и когда другим дедам было часто лень вставать и идти к яме покидая свое прохладное место где в тени под вязом они устроились играть в карты, после обеда, то Ахмад как заводной подскакивал к яме стоило лишь кому-то из солдат разогнуть спину стараясь попасть размаху ногой, порой по несколько раз шипя через зубы «Сука сиди и рой бля!». Неугомонный был старшина.

Неоднократно деды заставляли оставаться ночевать прямо яме. Не выпуская даже справить нужду — приходилось не приподнимаясь выше кромки земли кое-как справлять свои дела и пытаться чуть закопать их в каменистую землю Перекопа.

Траншею рыли долго, вдалеке от казарм и духи полные ненависти к дедам неделями оставались в яме грязные и воняющие, в синяках и плохозаживающих ссадинах. Земля забивалась в ноздри, в уши и глаза и рот.

Петрову в тот раз рассекли голову когда он остановился на минуту вытаскивая неподдающийся крупный валун со дна траншеи. Старшина решил что солдат отдыхает и рассвирепев метнул в него саперной лопаткой, попав в голову, добавляя ногой, чуть ли не прыгая по спине уже хрипевшего и сползающего на головы своих сослуживцев парня.

Запах земли, привкус крови, истертые колени и пропахшая насквозь влажная форма которую по ночам рядовым приходилось чистить на дне траншеи, ведь пятен быть не должно было — деды следили и за этим тоже! В ход шли языки и слюни чтобы хоть как-то размазать пятна крови и грязи с поверхности камуфляжа, скребя распухшим и иссохшим от жары языком по грубой ткани...

Аня уже почти задремала положив голову на широкую и такую надежную грудь ее полковника. Она считала его ну просто настоящим героем и эталоном мужчины. Ни с кем раньше она не ощущала такого спокойствия за себя и будущее, прижимаясь всем телом к его каменным мышцам и млея под его руками. Настоящий мужик.

И никогда так и не узнала Аня цену которую платят за то, чтобы стать настоящим.


Теги:





-1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....