Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Настоящий Полковник

Настоящий Полковник

Автор: vasjok
   [ принято к публикации 12:37  08-04-2011 | бырь | Просмотров: 332]
Запах сырой земли, такой с детства знакомый, теперь смешивался с запахом крови запекшейся в носу и уголках губ. Деды били жестоко, били каждый раз стоило лишь чуть показаться из ямы. Рыть приходилось стоя на четвереньках, аккуратно подгребая землю под себя и стараясь выкинуть ее из траншеи не высунув лишнего сантиметра. Самый гадкий из них был старшина Отаров из Махачкалы, и когда другим дедам было часто лень вставать и идти к яме покидая свое прохладное место где в тени под вязом они устроились играть в карты, после обеда, то Ахмад как заводной подскакивал к яме стоило лишь кому-то из солдат разогнуть спину стараясь попасть размаху ногой, порой по несколько раз шипя через зубы «Сука сиди и рой бля!». Неугомонный был старшина.

Неоднократно деды заставляли оставаться ночевать прямо яме. Не выпуская даже справить нужду — приходилось не приподнимаясь выше кромки земли кое-как справлять свои дела и пытаться чуть закопать их в каменистую землю Перекопа.

Траншею рыли долго, вдалеке от казарм и духи полные ненависти к дедам неделями оставались в яме грязные и воняющие, в синяках и плохозаживающих ссадинах. Земля забивалась в ноздри, в уши и глаза и рот.

Петрову в тот раз рассекли голову когда он остановился на минуту вытаскивая неподдающийся крупный валун со дна траншеи. Старшина решил что солдат отдыхает и рассвирепев метнул в него саперной лопаткой, попав в голову, добавляя ногой, чуть ли не прыгая по спине уже хрипевшего и сползающего на головы своих сослуживцев парня.

Запах земли, привкус крови, истертые колени и пропахшая насквозь влажная форма которую по ночам рядовым приходилось чистить на дне траншеи, ведь пятен быть не должно было — деды следили и за этим тоже! В ход шли языки и слюни чтобы хоть как-то размазать пятна крови и грязи с поверхности камуфляжа, скребя распухшим и иссохшим от жары языком по грубой ткани...

Аня уже почти задремала положив голову на широкую и такую надежную грудь ее полковника. Она считала его ну просто настоящим героем и эталоном мужчины. Ни с кем раньше она не ощущала такого спокойствия за себя и будущее, прижимаясь всем телом к его каменным мышцам и млея под его руками. Настоящий мужик.

И никогда так и не узнала Аня цену которую платят за то, чтобы стать настоящим.


Теги:





-1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:39  22-07-2017
: [4] [Х (cenzored)]
...
Я аспирантка
Ты милиционер
Я лаборантка
Ты коррупционер.

Я в санатории.
Лечусь тут по путевке
Ты в санатории
Сверкаешь взглядом ловко.

И моя жопа
В поле зрения твоем
И вот на танцы
Мы с тобой идем.

Ты говоришь мне
Наша служба так трудна
А я давно
Уже совсем одна....
10:05  22-07-2017
: [3] [Х (cenzored)]
Однажды одна очень большая-большая рыба проплывала в наших краях, вдруг она решила поспать и не проснулась. Из её плавников как раз и произошли горы. Сидели значит Бонч- Бруевич с Лениным во внутренностях этой рыбы, стало им скучно и вышли они вон - через задний проход....
10:04  22-07-2017
: [3] [Х (cenzored)]
Долбоёб Кеша однажды денежку нашёл. Точнее, нашёл-то он портмоне, случайно обронённое, видимо, таким же недалёким существом, а в портмоне – кэш на сумму, не соврать бы, около двадцати тысяч рубликов. Для долбоёба Кеши, кем, собственно, и являлся Кеша, подобная находка – сущий праздник....
09:58  22-07-2017
: [4] [Х (cenzored)]

Помни это, помни это
- Каплю жизни, каплю света...
"Донна Анна! Нет ответа.
Анна, Анна! Тишина".
Г. Иванов.

Часто немые глаза красноречивее уст.
«Наука любви».
Публий Овидий Назон


Студенты перешли во «французский зал» музея, где были выставлены картины Модильяни и Гогена....