Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Пленительный космос

Пленительный космос

Автор: Shebadav
   [ принято к публикации 00:08  12-04-2011 | бырь | Просмотров: 616]
Главный звездонафт тупо глядел в темное стекло.
Сегодня ему исполнилось тридцать три года, а в темном стекле отражался старый мужик пятидесяти лет. Где теперь искать эти годы?
Другие главные звездонафты молодоваты, правда у них нет елдонов, ихние елдоны поотрубали, в полном соответствии со Всезаконом Галактината, за домогательства к звездонафткам, а у него елдон есть, еще хорошенький такой елдон.
Когда все это началось? Когда случайно, на новом курсе, наткнулся на перпендикуляр времени. Когда сам разгадал секрет выхода из перпендикуляра и никому, никому ничего не сказал. Ведь это только его часть жизни безвозвратно канула в черный, как квадрат, мрак перпендикуляра.
Тогда он в первый раз, в перпендикуляре, трахнул слегка упирающуюся молоденькую штурманафтку, а потом когда вернулись назад в точку входа, в тот день, который только еще начался, никто не смог ничего доказать Галактинату. Вновь он пустил галактурантас в перпендикуляр, аж на семь циклов. И в первом цикле не просто трахнул, а неистово отъебал эту самую очаровательную, слегка обиженную, но еще молоденькую штурмонафтку, сжимающую нежными пальчиками зелененький транспортир.
А потом, во втором заходе толстенькая розовощекая, мягкая как подушка, давножеланная поварихунафтка так трепетала на разделочном столе, что кастрюли раскатились по углам, а стол скользил по разлитой липкой каше, и все пятки и жопа была тоже в каше.
А в третьем заходе он отправился к длинноволосой, членунафтке наблюдательного совета Галактината, и постоянно приговаривая «я тебе покажу пожухлый!», превратил красиво уложенную прическу и дорогие космоколготы в растрепанную голоногую потную тетку, сексуальная привлекательность которой никак не хотела слезать со своей хозяйки, все дышащей и дышащей в углу, в куче эстэтского барахла.
И так раз за разом, петля за петлей, он самозабвенно творил и творил чудесные мгновения звездонафтной жизни.
Свою седьмую фериеблю главный звездонафт вновь посвятил женскому интеллекту, и влажные блядские выражения пьяно плутали, путаясь в длинных волосах своей неотразимой хозяйки. Красавица, она и в космосе красавица.
А потом, на разбирательствах, каждая твердила то, что в тот самый день, главный пердолил именно ее, и притом с утра до вечера. Что тут сказать ответственным лицам, с ума посходили девки в дебрях космоса. Изнуренным и потухшим уходил главный звездонафт с этих разбирательств, но с неотрубленным елдоном, с новыми звездонафтками в экипаже, с новыми выдумками и затеями. Как же так неуловимо, так быстро растворились годы в темном стекле галактурантаса.

Он всегда учился, учился на всем, не мог не учиться. Раскрыть тайну перпендикуляра времени, стать посвященным в новом измерении. Но какой ценой платить за это, почти двадцать лет проебать в забавных приключениях.
Внезапно острое желание своей семьи вонзится прямо в душу, сквозь темное стекло, из глубины космоса, невидимым серебряным лучом, да так что спать станет невозможно.
Не хочу больше быть главным звездонафтом, пусть всегда в космос летают космонавты, пусть без баб, пусть там пьют пока хватит мочи, а я спать пошел. Слава героям космоса!


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [12] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...