Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Пленительный космос

Пленительный космос

Автор: Shebadav
   [ принято к публикации 00:08  12-04-2011 | бырь | Просмотров: 722]
Главный звездонафт тупо глядел в темное стекло.
Сегодня ему исполнилось тридцать три года, а в темном стекле отражался старый мужик пятидесяти лет. Где теперь искать эти годы?
Другие главные звездонафты молодоваты, правда у них нет елдонов, ихние елдоны поотрубали, в полном соответствии со Всезаконом Галактината, за домогательства к звездонафткам, а у него елдон есть, еще хорошенький такой елдон.
Когда все это началось? Когда случайно, на новом курсе, наткнулся на перпендикуляр времени. Когда сам разгадал секрет выхода из перпендикуляра и никому, никому ничего не сказал. Ведь это только его часть жизни безвозвратно канула в черный, как квадрат, мрак перпендикуляра.
Тогда он в первый раз, в перпендикуляре, трахнул слегка упирающуюся молоденькую штурманафтку, а потом когда вернулись назад в точку входа, в тот день, который только еще начался, никто не смог ничего доказать Галактинату. Вновь он пустил галактурантас в перпендикуляр, аж на семь циклов. И в первом цикле не просто трахнул, а неистово отъебал эту самую очаровательную, слегка обиженную, но еще молоденькую штурмонафтку, сжимающую нежными пальчиками зелененький транспортир.
А потом, во втором заходе толстенькая розовощекая, мягкая как подушка, давножеланная поварихунафтка так трепетала на разделочном столе, что кастрюли раскатились по углам, а стол скользил по разлитой липкой каше, и все пятки и жопа была тоже в каше.
А в третьем заходе он отправился к длинноволосой, членунафтке наблюдательного совета Галактината, и постоянно приговаривая «я тебе покажу пожухлый!», превратил красиво уложенную прическу и дорогие космоколготы в растрепанную голоногую потную тетку, сексуальная привлекательность которой никак не хотела слезать со своей хозяйки, все дышащей и дышащей в углу, в куче эстэтского барахла.
И так раз за разом, петля за петлей, он самозабвенно творил и творил чудесные мгновения звездонафтной жизни.
Свою седьмую фериеблю главный звездонафт вновь посвятил женскому интеллекту, и влажные блядские выражения пьяно плутали, путаясь в длинных волосах своей неотразимой хозяйки. Красавица, она и в космосе красавица.
А потом, на разбирательствах, каждая твердила то, что в тот самый день, главный пердолил именно ее, и притом с утра до вечера. Что тут сказать ответственным лицам, с ума посходили девки в дебрях космоса. Изнуренным и потухшим уходил главный звездонафт с этих разбирательств, но с неотрубленным елдоном, с новыми звездонафтками в экипаже, с новыми выдумками и затеями. Как же так неуловимо, так быстро растворились годы в темном стекле галактурантаса.

Он всегда учился, учился на всем, не мог не учиться. Раскрыть тайну перпендикуляра времени, стать посвященным в новом измерении. Но какой ценой платить за это, почти двадцать лет проебать в забавных приключениях.
Внезапно острое желание своей семьи вонзится прямо в душу, сквозь темное стекло, из глубины космоса, невидимым серебряным лучом, да так что спать станет невозможно.
Не хочу больше быть главным звездонафтом, пусть всегда в космос летают космонавты, пусть без баб, пусть там пьют пока хватит мочи, а я спать пошел. Слава героям космоса!


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок


Молчалива и непонятна,

Часто скрыта под маской банальной…

Отдаваясь во власть субъективного чувства

Среди моря холодного, стадообразного,

Лишь единый вопрос у таинственной леди:

«Люди – хуже зверей.

Так к какой же породе

Отнести мне тебя,

Индивид беззаботный»?...


Он был хозяин полновластный –
Так думал сам и тем был счастлив,
Хотя известно с давних дней
И ум холодный в том порукой
Чем вещь приятней и ценней
Тем большая грозит морока.

Пока свежа – нектар… Меж тем
Вам приведу простой пример:

Чужой новинкой наслажденье,
На время взяв как одолженье,
Владеть....


А в районе Хуюньдань занималось утро.

- В общем, мне некогда. И за телефонный разговор почему-то плачу я, хотя это ты мне звонишь. Есть у тебя еще какой-нибудь довод, кроме того, что ты мой сын?
- А что, этого недостаточно?
- Ну, как бы нет....


ДЕЙСТВИЕ ПЕРВОЕ, ЯВЛЕНИЕ ТРЕТЬЕ.


Реликтовый Гоминид рыбачит.


Зашёл Гоминид в заводь, по колено,

Закинул невод и вытащил жабу.

Закручинился тут Гоминидушка,

Да пригорюнился....


Как же, знаю, его отрада –
Страшно биться в глухой тоске.
Я спросил: «Ты чего желаешь»?
– Снова с нею встречать рассвет.

– Сколько просьб ожидал от тебя я,
А ты выбрал отраву любви.
Знай, что тронула чёрной дланью
Смерть незримая вежды твои....