Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Сгусток

Сгусток

Автор: Nik7ita
   [ принято к публикации 14:59  12-04-2011 | бырь | Просмотров: 963]
Притушите свет.
Займите свое место, расслабитесь
Сейчас уже не важно кто вы .
Какой на вас костюм или часы .
Сейчас, все мы – пещерные рыбы .
И покуда мы стремимся постичь, будет продолжаться действо .

Кто из вас знает жизнь? Знаете ли вы что такое потеря веры и полное душевное опустошение? Когда голодный и измученный странствиями, пытливый ум, горящий и поглощающий все словно губка открывает для себя новые горизонты; и осознает, что это всего лишь маленькая частичка огромного скорбного мира – его видение этого мира, в котором люди, подобно дикарям одеты в полистеровые шкуры шныряют по грязному асфальту. Кода лучший друг оборачивается незнакомым чужаком и уже не греет беседа о маленьких ничтожных радостях.У вас может быть множество общих тем для разговоров, интересов и просто желание вместе проводить время; но единственный человек, способный понять твою душу – это ты сам. Кто из вас знает, что такое одиночество и безразличие близких людей? Когда они отворачиваются от тебя и совершают убийство, маленькое убийство искры, что была между вами .
Пусть всегда горит огонь! – повторит за мной глупец .
Обделенные умом люди отлично понимают на примерах, повторяют и вздыхают о «былом».Хватит ли у вас смелости отбросить материальную грязь и отвращено испугаться, увидев жалкое и беспомощное создание, которое, возможно, в будущем окрепнет и расправит свои крылья ?
Человечество неумолимо к себе и жестоко одновременно. Если бы мы действительно смогли бы осознать все свои страсти, то осознали бы, что саморазрушение а не созидание движет ими.Страх шокирует и привлекает, словно оргазмическое сокращения мышц после их грандиозной работы .
Попытки улизнуть от своей истинной сущности загоняют человека в еще более узкий круг. Слишком большой поток информации оглушает и притупляет первородные, дикие и соленые настоящие чувства .
Вселенная произошла от взрыва. Накопившаяся энергия выплеснула наружу и сотворила жизнь; следовательно – вселенная произошла из хаоса, то есть хаос выступил в роли всевышнего; он разделил жизнь от смерти, мужских особей от женских, наконец, создал солнце и луну. Теперь каждый может выбирать себе по-нраву друзей, еду, напитки, даже пол.Рог изобилия напрочь снес головы с плеч двуногих обитателей подземного грота.
Настало время выйти наружу.
Древние греки(я имею в виду древних, а не античных) активно практиковали жертвоприношение.Апполон, пьянящий и лучезарный.Он смотрел на красивых мужчин, которые добровольно ложились на алтарь. Каждая женщина считала за честь совокупиться с ними в момент священного ритуала.
Это ли дикость? Да! Это ли безумие! Однозначно! Фальш? Ни в коем случае! Настоящие животные инстинкты, приправленые спермой и кровью под палящим солнцем. Сейчас звезда находится на последнем издыхании. Древние считали его частицей первобытного хаоса, породившего вселенную и губительный порядок.
«Тлько бесконечна череда безразсудства, вещи, связанные с нрушением порядка»
Таковы были слова безумного императора. Он прожил настолько яркую и короткую жизнь, что был зарезан и брошен в сточную яму.
Смотрите шире.






Теги:





0


Комментарии

#0 19:02  12-04-2011VETERATOR    
эа перделом

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...