Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Тролль Егор

Тролль Егор

Автор: дохтор
   [ принято к публикации 19:12  13-04-2011 | Х | Просмотров: 1064]
Тролль Егор был взволнован. Утром его товарищ по бизнесу сообщил тревожные новости, суть которых не столь важна для нас с вами, но если подобрать более подходящую эмоцию со свойственной для этой ситуации экспрессией, то это могло звучать так: «Шеф! Шеф! Всё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает! Я убью его, шеф! » ну, что-то вроди того…
Тролль Егор был уверен, что это был форменный «развод на бабло» и теперь ему ничего хорошего не светит. Он откинул люк бункера, замаскированного под невзрачный канализационный, вылез на поверхность, подошел к ларьку, купил два литра пива, спустился в парк к людям, присел скромно на крайнюю лавочку под раскидистым вязом. Осушив бутыль на половину, он успокоился и под действием теплой весенней погоды начал клевать носом. В это время в парке прогуливался инспектор Выебосов с маленькой дочкой. Хоть он и не был на службе, но всё же… Увидав выпившего гражданина, бомжицкого вида, дремавшего мирно на лавочке с бутылью алкоголя в обнимку. Он по долгу своей исправной службы был до глубины души оскорблён подобным поведением. Переполненный святым чувством справедливого негодования он решительным шагом подошел к гражданину и отработанным до автоматизма движением пнул его ногой. Дочка внимательно смотрела то на папу, то на пьяного гражданина, но что она могла понимать? Да, наверно только то, что папа ничего плохого не может сделать, ведь он покупает ей игрушки и морожено, и следовательно папа всегда хороший, а этот, грязный, зелёный, чужой дядя — плохой.
Тролль Егор заворчал и сонно поднял глаза, недовольно посмотрел сначала на Выебосова, потом на его дочь, дочь спряталась за папу.
«- Гражданин, ваши документы», — потребовал Выебосов
«- Вы не знаете, что за распитие алкогольных напитков в общественных местах полагается штраф?»
Тролль нахмурил косматые брови, приводя своё сознание в порядок.
«- Чё? Какой штраф? Тысячу лет тут пью и ничего не знаю. Ты кто такое?», — прохрипел Егор.
«- Сержант Выебосов. Ваши документы или я вызываю патруль.», — инспектор явно был на своём любимом коне. После подобной реплики все становились резко покладистые, начинали подхалимничать и дружелюбно пытаться выкрутиться из ситуации.
Егор, шаря по карманам, медленно встал с лавочки, поставил на дорожку недопитую бутыль с пивом, наклонился к уху инспектора и так, что бы дочка не услышала, прошептал:
«- Сдрисни гавно, не до тебя шас. Я один раз уебу и ты жмурик, жена- вдова и дети сироты. Бля»,- слово «бля» тролль произнёс старательно, не машинально, а осознанно. Он давно чувствовал, нечто магическое в этом слове. Ещё когда в юности, наблюдая из темноты за работниками ЖЭКа, которые чинили канализацию. Они часто употребляли много незнакомых слов, но это слово звучало намного чаще, как факт, канализация была починена, и Егор смекнул, что слово-то волшебное. Помогает добиваться желаемого, вот и не упускал возможности немного «поколдовать».
Для Выебосова поворот был крайне неожиданный. Он отшатнулся, открыл рот, но ничего внятного сказать не мог. Дочка начала испугано хныкать. Выебоосов немного взял себя в руки и уже начал доставать мобилку для вызова своих бойцов, как только в харю ему ткнулся документ с подписью и печатью лично премьер министра страны. Документ гласил:
«- Властью данной Мне государством постановляю. Считать подателя сего официальным троллем, и нарекаю ему имя Егор. Подателю сего разрешается творить всё что угодно согласно официального статуса и природного призвания. Под охраной ЮНЕСКО. Печать. Дата. Подпись»
«- Что за бред»,- выдавил инспектор.
«- Какой тролль? Какой Егор? Вы же все вымерли еще 300 лет назад!»,- Выебосов достал платок и вытер испарины со лба и висков.
«- Все, да не все», — тролль Егор присел на лавочку и отхлебнул пива.
«- Да ты садись. Чего стоишь? Я сам в шоке, живого Выебосова увидел», — как бы пошутил тролль.
Выебосов сел на лавочку, рядом усадил дочку.
«- А послушай-ка Выебосов, а как давно у вас бухать в парках запретили?»
«- Нуу, вот уже как полгода как»
«-Ох, и давно ж, меня тут не было. А будто бы один день. А? Выебосов? Да не ссы, ты. Всё это фигня », — тролль потрепал ласково Выебосовскую дочь за щеку.
«-Так ты расскажи, как ты, что ты тролль?», — оживился инспектор.
«-Ну, я ж такой как все… только тролль. Мать обычная, отец горный король. Он, как типичный король, схватил и изнасиловал мать, она родила меня, потом она попала в дурдом. Вот, живу теперь в канализациях, там же и работаю»
«- А что делаешь?»
«- Производством мануфактурным занимаюсь, аппликации из голландских марок клею, как-то так», — уклончиво ответил Егор.
«-А колдовать? Колдовать можешь?», — всё не унимался Выебосов.
«-Могу время останавливать на три минуты, дай питсот рублей — покажу»
Инспектор достал деньги, отдал троллю. Егор спрятал деньги, плюнул на ладонь, щелкнул пальцами. Все вокруг замерло: голуби, прохожие, дети, Выебосов. Тролль не спеша обыскал инспектора, вытащил все деньги, немного прошелся по аллее, вернулся, присел на лавочку, хлебнул пива, прошло три минуты…
Все вернулось в обычный режим. Выебосов зашевелился.
«- Ииии? Что? Где время?»
«- Уже…»
«- Я ничего не почувствовал!»
«-А проверь карманы»
Инспектор начал рыться, выгребая на лавочку всё содержимое.
«- Деньги! Где деньги? Они пропали!»
«- Вооот, видишь. Пропали. А ты видел, кто их взял?»
«- Нет. Ты?»
«- Вот, держи, все за вычетом пятисот рублей, как договаривались»
«- Ого. Ну, ты и правда, шайтан», — довольный Выебосов спрятал деньги.
В это время к лавочке подошла симпатичная девушка в короткой юбке. Выебосов вскочил.
«- Лена! Вот прошу познакомиться. Это Лена, моя жена, а это Егор, он тролль»
Девушка недоверчиво посмотрела на Егора.
«- Очень приятно», — автоматически, не скрывая пренебрежения, ответила Лена.
«- Какая красивая у тебя жена», — осматривая девушку с ног до головы произнес тролль, и облизнулся.
Выебосов в радостных чувствах бегал вокруг жены и откровенно говоря гордился тем, что познакомился с троллем, еще он надеялся, что подобное знакомство произведёт эффект на его молодую жену, поскольку он сам был уже в летах и семейные отношения с супругой были довольно натянутые, тем более дочь от первого брака…
«- Леночка? Дааа, она у меня красавица и умница… и …»
Тролль Егор медленно поднялся, достаточно захмелевший, он видел в Леночке исключительный объект для сексуальных домоганий, к тому же он давно задумался о наследнике.
Игриво расставив руки, лукаво ухмыляясь, он начал приплясывая приближаться к Леночке.
«-Лена, Лена, Леночка…. Голая коленочка »
«-Эй ты, тролль! Ты что?», — возмутился Выебосов.
Но, Егор, подобно дикому зверю, уже прыгнул на Леночку – Леночка взвизгнула, и в обнимку с троллем покатилась по газону. Выебосов кинулся на помощь. Раздался щелчок. Время замерло.
Спустя полторы минуты удовлетворённый тролль Егор, слез с девушки. Со словами: «А поцелую я тебя потом…» поплёлся к своему бункеру. Неожиданно, вспомнив что-то, он вернулся к Выебосову, вытащил у него все деньги. После этого ушел.
Спустя девять месяцев в семье Выебосовых родился сын с легким зелёным оттенком кожи. Но, это уже совсем другая история.




Теги:





1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....