Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Операция

Операция

Автор: Толеманус
   [ принято к публикации 09:43  11-06-2004 | Alex | Просмотров: 1455]
Случилось это в самом начале лета. Погода была просто ужасная! То тепло, то холодно, но чаще было холодно. Правда в тот день было как не странно тепло. Я сидел дома один за своим столом в удобном кресле и просто тупо смотрел в окно, одновременно играясь настройками звуков у телефона.
Прямо напротив моего дома была давно уже построенная пятиэтажка, а прямо за ней уже возведённая, но не отделанная высотка. Как обычно случается в России дом возвели, а подъёмный кран наполовину разобрали, а оставшийся каркас и половина стрелы остались стоять.
И вот праздно пялясь на это унылое зрелище замечаю, как парочка малолетних пацанов карабкаются на этот самый кран и ползут на полуразобранную стрелу. Малолетки часто лазили на этот кран, но на стрелу не решались..... а тут..... Я заинтересовался! Они долезли до самого ее краешка и уселись свесив ноги. Я подумал : «Ну и ладно!» Пошел поел, телек посмотрел. Вернулся – всё сидят! Смотрю. Курят! «Вот дебилы, - подумал я, такие маленькие а уже курят.» Я мог различить их лица. Один был явно постарше и посмелее. Он даже отважился пройтись по этой стреле во весь рост. Я опять отвлёкся на телефон, на мгновение забыв про парней. Как-то неожиданно опять взглянул в окно и уловил момент, когда всё тот же парень прохаживаясь по стреле срывается и падает вниз. У меня аж сердце ёкнуло. Я вскочил. Но он уже скрылся за пятиэтажкой перед моим домом.. У меня опустились руки и сердце яростно застучало. «Блииииииииин, дебилы!!!!!» Тут с балкона пятого этажа пятиэтажки напротив высунулась женщина лет 45 и закричала: «Саша!!! Домой!» «Что за Саша? Уж не тот ли что упал?»- подумал я. «Вот, думаю, горе матери». И тут второй парень на стреле, он всё это время с ужасом наблюдал за другом, лежащем на земле под краном, оживился и стал кричать – «Сейчас, мам, иду!» Неожиданный порыв ветра стал поворачивать стрелу крана в сторону пятиэтажки и она оказалась прямо перед моим окном. Мать увидела своего сына – до этого она просто его слышала и уже было хотела опять идти в квартиру, а сейчас её сын возвышался прмо над ней – бледный и дрожащий. Они встретились глазами. Очередной порыв ветра стал еще больше поворачивать стрелу, руки мальчика, и без того дрожащие, не выдержали и разжались сами собой. Я видел даже его лицо... В глазах небыло ничего, он даже не успел сообразить что с ниам случилось. Всё присходило как в замедленной съёмке, он летел, а я смотрел до самого конца. В голове пронеслась мысль – смогу ли я досмотреть до того момента, когда он коснётся земли??? СМОГ! А вот посмотреть на мать в тот момент я не смог. У меня было шоковое состояние...
Я проснулся в поту...............................
Предыстория.
Мурка, ссук такой, захотел девок кинуть и не занимать им места, когда я сказал, что хочу устраиваться на другую работу и не буду больше с ними ездить. На работу я из принципа устраиваться не стал, но Мурку поучить надо! И вот я решил сбежать из привычного вагона и занимать места в другом. Это был знаковый сон! 2 пацана – 2-ой вагон. Сегодня я ехал в этом вагоне!


Теги:





0


Комментарии

#0 10:24  11-06-2004DACHNICK    
Ну ты и дебил!!!!!!!))))))))

Граждане не читайте предысторию...а то у вас контакты оплавяца от такой информированности.

#1 10:37  11-06-2004Toлeманус    
Сам ты уродец. Это вот помнишь? Тебя за это батя ремнем так отлупил, што жопа потом синей была, помнишь?

"Письмо Деду Морозу.

Дорогой Дед Мороз!

Ты, наверное, не привык получать письма в такой день, второго января. Но я хотел бы прояснить некоторое недоразумение, которое произошло между нами. В начале прошлого месяца я написал тебе письмо, в котором попросил у тебя велосипед, электрическую железную дорогу, пару роликовых коньков и футбольную форму. В течение всего года я учился как сумасшедший, у меня были лучшие оценки не только в классе, но и во всей школе. Честное слово, никто вокруг не вел себя лучше, чем я, с родителями, братьями, друзьями и соседями. Я постоянно бегал в магазин, и два раза даже перевел старушку через дорогу. Не осталось ни одного хорошего поступка, который я бы не сделал.

И какого хрена ты принес мне эту дебильную трещотку, идиотский свисток и пару уродливых носок? Что ты о себе возомнил, козёл, разводя меня весь год и оставив эту кучу дерьма под ёлкой? И, как будто издеваясь, ты принес столько подарков этому ублюдку, который живет в соседнем доме, что он даже не смог войти с ними в дверь? Так что даже и не думай в следующем году засунуть свою толстую вонючую задницу ко мне в окно! Я трахну тебя прямо там, я закидаю камнями твоих сраных оленей, так что они разбегутся и тебе придётся идти пешком на свой грёбаный Северный Полюс, прямо как мне из-за того, что ты не подарил мне этот проклятый велосипед!

Пошел ты в жопу, Дед Мороз! С этот году ты узнаешь, насколько плохим я могу быть, ты жирный, вонючий трахальщик оленей!

Всегда твой, маленький Дениска." (из юного Дачника)

#2 10:39  11-06-2004X    
барыги в орехово-зуево походу на кислом драп вымачивают
#3 10:41  11-06-2004Toлeманус    
Х, ага и кокс стиральным порошком бодяжат.
#4 10:42  11-06-2004Катеринус    
Ребят, хорош спорить! ЧЕловек можть за справедливость, крик души у него так сказать! Мурка хотел всех кинуть, в итоге кинули его!!!! Селя ви!!!

Ураааа! Пишите комменты все, кто могете! Все, кто за справедливость, добро и сердоболие!!!!

#5 10:43  11-06-2004Толеманус    
Дачник! Ты это к чему? Над этой историей плакать надо, а ты дедо Мразо!
#6 10:45  11-06-2004Толеманус    
И хватит меня клонить! А то пожалуюсь куда следует!
#7 10:47  11-06-2004DAСHNIСK    
Дебил, тебя давно надо галоперидолом подколоть. Каму такое дерьмо клонить надо? Это ж все равно што у пидора сигареты стрелять, бля
#8 10:50  11-06-2004Катeринус    
Ден, ну чего ты в самом деле? Или забыл как ты его целовал и обещал любить навеки? (краснея) вы у меня на хате потом такого вытворяли, что я прям стестняюс сказать!
#9 10:51  11-06-2004Толеманус    
Ага! Секс с Дачником..... ММММ!!!!!!!!!!!!!!!!
#10 10:54  11-06-2004DAСHNIСK    
Катька, мразота, завали ебало! Сама приставала, штоб мы тебя вдвоем оттрахали, сама орала "рвите мою жопу, рвите!"
#11 10:56  11-06-2004Толеманус    
А вот и небыло такого.. она только в рот брала!
#12 10:58  11-06-2004Катeринус    
Денис! Какой же ты гад! Помнишь, как потом на коленях ползал, просил штоб аборт сделала? Помнишь как плакал, клялся что любишь? А сам с толяном мне изменял, ССУУКААА!
#13 11:01  11-06-2004Stockman    
комменты жгут !
#14 11:02  11-06-2004X-    
Мексиканский сериал от Дачника.

ХУЙ

#15 11:03  11-06-2004Толеманус    
Не хера себе.... А сама говорила что тебе в жопу кончили...... Какой еще аборт???
#16 11:04  11-06-2004Катеринус    
Охуеть блядь! Я вообще мужчина! Какой аборт нах! Сначала блядь разберитесь кто есть кто, а потом клонируйте и бочки катите!!!
#17 11:05  11-06-2004Толеманус    
Ты мужчина? Так что значит ахтунк???
#18 11:05  11-06-2004Катeринус    
Так этот дебил озабоченый меня опять на поибаца потом развел. Ебал меня часа два, все никак кончить не мог. До крови мне натер, паскуда. Пьянь. Потом еще проперделся и блевать побежал, а я лежала и ревела как дура!
#19 11:07  11-06-2004Толеманус    
Не понял! Я кого в итоге ибал?
#20 11:08  11-06-2004Катeринус    
Толеманус, дурашка, ахтунк - это когда мужык с мужыком. Вот у тебя с Дениской тот самый ахтунк и случился. А со мной не ахтунк, с мной можно, я не мужык ведь, я шымейл!
#21 11:09  11-06-2004Полпoт    
Ух ты , сколько соратников, я ж тоже люблю поебаца в жопу...вот например стих когда меня бросил Локуст..
#22 11:12  11-06-2004Полпoт    
Ты ебал меня в жопу нежненько

Надевая мой анус на стержень свой

Я кричал и стонал безбожно

А теперь тебя я в попу!Можно?

... ... ...

Ты ответил протестом решительным

Перданул мне в лицо оглушительно

Ты совал в жопу хуй и проталкивал

ну а я как сипофка поквахтывал

... ... ...

Не сложилось у нас полюбовно

И преследую тебя уголовно

Ты зачем мужеложил скотина?

Думал я что ЛЮБОВЬ-та картина..

#23 11:12  11-06-2004X-    
Полпoт

УРА! Нашего полку прибыло! Поехали с нами в Питер к Питону! Децкое гамасечество рулит!

#24 11:13  11-06-2004Толеманус    
То Полпот. Нук -нука.. что за стих?
#25 11:15  11-06-2004X    
11:12 11-06-2004

11:02 11-06-2004

Полпот, зоебал хуйню песать.

#26 11:17  11-06-2004Полпот    
Х, 11:12 - это ужо точно не мои стихи
#27 11:18  11-06-2004Толеманус    
Сишок ничё... Исчё! Исчё!
#28 11:21  11-06-2004Полпoт    
А вот я кстати тоже письма дед морозу писал.

"Дорогой Дедуля, меня никто не любит, кроме деда.Дед меня любит как только папа с мамой уходя на работу.Раздевает меня и просит чтоб я потерся головой о его писю, как только из писи брыжжело молочко пахнущее селедочкой,я его пил и деда читал мне стихи, с тех пор я люблю все делать сам, и писать стихи и тереца об писи, и есть рыбное молочко.

Дед мороз я уже устал себя любить, пришли мне пожалуста резиновую жопу только чтоб она была волосатая и крепкая на вопрос протыкания писей"

#29 11:22  11-06-2004Полпoт    
Дорогой Клон всея подряд.Соси ты хуй дедушки!
#30 11:23  11-06-2004Микробиолог хуев    
Недопонял.
#31 11:24  11-06-2004Полпoт    
Хербочка, а как ты относишся к следущему.

Ты становишся посредине комнаты, из одежды на тебе только портупея , а в руках хлыст.Я в одежде овчарки ползаю и жду когда ты меня постигаеш или вставиш в жопу танзанийскую ящерицу.

#32 11:24  11-06-2004Sundown    
да хуй.
#33 11:27  11-06-2004Толеманус    
Про ящерку прикольно!
#34 11:32  11-06-2004Полпoт    
Доклонюсь я когда нибудь до пиздюлей...
#35 11:34  11-06-2004Толеманус    
А про ящерку всё равно прикольно!
#36 11:41  11-06-2004hz    
ви ахуели?
#37 11:44  11-06-2004Толеманус    
Ах, ели, ели!
#38 11:50  11-06-2004Капитан Underground    
эксклюзивнейшая хуйня
#39 12:05  11-06-2004бедросыч    
Жаль только маловато мальчиков разбилось, хорошоб как листья-б они с крана сыпались.
#40 12:31  11-06-2004П-п-т    
(экс Полпот)

Клоны - уроды пупырчатые.

Ник сменил.

Сосите хуй, с ув. П-п-т

#41 12:45  11-06-2004кот    
геста в каменты перебралась....
#42 13:33  11-06-2004WALL    
кг-ам

коменты тоже полностью уебанские

#43 13:34  11-06-2004Нея    
Мама спит - она устала,

Ну и я мешать не стала.

В дом гостей не привожу,

Укололась, и лежу...

(c) не мое.

#44 17:59  11-06-2004Нея    
13:34 11-06-2004

Вай, ложанулась, не в тот крео зафигачила.. Приношу сорьки.

#45 18:51  11-06-2004fan-тэст    
Автор далбаёб, креатив гавно. Каменты - хуйня.
#46 20:46  11-06-2004WALL    
fan-тэст

Афтара - в корзину! Я правильно тебя понял, броз?

#47 10:00  14-06-2004Сэмо    
кре - гавно однозначно. фраза про то что дом построили а кран не разобрали - однозначно уебанская. так не бывает. кран стоит денег. не уберешь вовремя - спиздят на металолом

а крео - уебанское тоже

и каменты.

клоны - пупырчатые уроды

#48 20:55  14-06-2004Комісар    
Это что, экспансия пидаров на литпроме? Полпот, признайся, это не ты с какими-то скинхедами разгромил вчера несколько гомосечных притонов? Вишь, отомстили.
#49 22:26  14-06-2004Спиди-гонщик    
кстати, левый полпот идёт нах

я его тогой... железной пятой раздавил

#50 09:04  15-06-2004Полпот    
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
#51 20:05  27-09-2006norpo    
бля, ржалто как!кретифф гавно, каменты жгуть!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....
20:28  08-05-2024
: [10] [Децкий сад]

В то лето я жёстко сидел на толчке. Бабушкин кисель, который ежеутренне я должен был пить, чтобы вырасти хотя бы не таким же мудаком как мой папаша. Выпив чудо зелья, я пулей несся через весь огород в сортир. Мгновенный приход давал такой же точно мгновенный исход....
23:04  03-05-2024
: [12] [Децкий сад]


Посмотрел на зеркало, за что,
Мне морщины, складки, старость,
Молодости нет, старик, ты кто,
Три глотка, что тебе осталось

Как же так, хочу еще любить ,
Жизнь, дай мне юности отраду,
Перестань, мой друг, людей смешить,
Седина, твоя награда....
22:25  27-04-2024
: [4] [Децкий сад]
Кратко о том, как прошла моя неделя:

Володя качественно заебался.
Так как завод находился в анабиозе, стагнации и в предверии смерти, Володя выцарапал из газеты работёнку корректора и всю прошедшую неделю посвятил вымарыванию ошибок да опечаток....
15:10  22-04-2024
: [9] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....