Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Беседа о Братьях по разуму

Беседа о Братьях по разуму

Автор: Kayfun
   [ принято к публикации 19:30  18-04-2011 | я бля | Просмотров: 1341]
В мои руки случайно попала, совершенно секретная в прошлом, служебная записка, составленная отделом реинкарнационных исследований.
Цытирую:
«Аналитические исследования отдела показали, что миф о существовании так называемых Братьев по разуму подтверждается с вероятностью 93.7%, что на 17% больше, чем за тот же период прошлого года.Всвязи с этим считаю возможным подозревать так называемых Братьев по разуму в следующем: Разрушение материка Гондвана в ходе ошибочных действий пиротехников.Создание древних цивилизаций как результат металюбви 1967 года по аэролетоисчислению, в последствии подобный способ так называемого отрыва переняли хиппи.Расселение народов благодаря прямым подземным путям между материками, например расстояние от Москвы до Мельбурна под землёй сокращается в 46.4 раза.Строительство гиганских сооружений непонятного предназначения, больше известных как чудеса света, как то: Египетские пирамиды, Стоунхендж, города, Майя, Японский сад камней и здание Московского Университета, которые были построены очевидно ввести в заблуждение современных исследователей.Создание НЛО для проверки ПВО.Взятие на слабо доверчивых романтиков, подбивая их на великие географические открытия,-поддались: Х Калумб, Ф Магилан, Джеймс Кук, Миклухо Маклай,, Папанин и Гагарин.Используя изотерические знания помогли академику Колесникову А.В.в изобретении колеса и профессору Байсику в создании велосипеда, заставили Менделеева увидеть во сне таблицу Менделеева и метко попали яблоком в темечко Ньютону.И наконец в результате их безответственных действий была создана система производственной гимнастики для работающих с вибрирующими инструментами».Конец цитаты.
Ну и чтобы прокомментировать этот документ мне пришлось прибегнуть к проверенному средству, собранному по осени на Вологодский полянах и выйти в открытый космос без скафандра, чтобы встретиться с единственными формами жизни, оставшимися после ядерного взрыва и компетентными в данной области.
Представляю вашему вниманию чешуйчато-крылого слизняка паразита обитающего в отталённых уголках вселенной, на планете Прокситрон, каждая из трёх его мерзких голов напоминающих щупальца была представлена выдающимися светилами и лекарями неуёмных наук: Неслабухиным Петром Адиозовичем, Трипаганкиным Кондратием Рюриковичем, и Санчо Хуанитовичем Лос-Мескалитос.Прошу любить и жаловать.
Ну и давайте узнаем, что эта протоплазменная медуза нам поведает.
-Что, вы думаете Пётр Адиозович об этой, с позволения сказать записке.
Пётр Адиозович:
-Спасибо.Ну чтоже, судя по стилю и лексике, эта с позволения сказать записка, создана под руководством полковника в отставке И.Васюка, что конечно не полностью перечёркивает достоверность некоторых изложенных в ней исторических событий, хотя расставленные подобным образом акценты создают искажённое представление о роли Братьев по разуму в мировой истории.
-Простите, вы дествительно верите в существование так называемых Братьев по разуму?
Пётр Адиозович:
-Да, ваш вопрос правомерен.Многие сомневались в их существовании, однако большинство выдающихся этнологов и я в том числе, склоняются к реальности их существования.
-Хорошо, тогда я попрошу вас Кондратий Рюрикович пояснить читателям о роли Братьев по разуму хотя бы в переселении древних народов.
Кондратий Рюрикович:
-С удовольствием.Учёных давно интересовают причины переселения народов.Взять хотя бы загадки путешествия Майя.Что побудило этот древний народ бросить свои обжитые города и рвануть в сельскую местность, да ещё пятьсот километров на север? Сразу чувствуется размах тусовок Братьев по разуму.Или вот переселение предков индийцев.Чево бы это они двинули с милого севера в сторону южную? Что их гнало? Судьбы ли лишения? Зависть или тайная злоба или тяготы преступлений или друзей клевета ядовитая? Нет! Тому были объективные причины.Как известно, в ходе неуёмных плясок Братьев по разуму, земная ось наклонилась под углом примерно 23 градуса, что создало естественный уклон в сторону юга, чтобы убедиться посмотрите на школьный глобус.Так, скатываясь под уклон больших линейных скоростей вращения,, Арии достигли Индии.
-Что, вы-Санчо дон Хуанович можете добавить к сказанному?
Санчо Хуанитович:
-Давайте теперь разберёмся заселением Америки через Беренгов пролив.В поисках причин, мир научный разделился на несколько непримиримых школ, одна группа последователей утверждает.что Братья по разуму так увлеклись раскручиванием виниловых дисков, что ускорили вращение земли и в результате одного из скречей флегматичные полиазиатские племена соскользнув по земной поверхности оказались в Америке.По другой версии учёных материалистов, племена увели собой алчные шаманы.Братья по разуму рассказывали Шаманам, что на территории Северной Америки держится высокая цена на духов.В настоящее время цена среднего духа женского пола на Аляске достигаеи двухсот-трёхсот долларов.В поисках лучшей доли, беднейшие злые шаманства потянулись в Америку.Третья научная школа, так называемая романтическая, предлагает следующую гипотезу, которая восходит к народам северного морского пути.В ходе длинной полярной зимы, народы возроптали, долго не видя солнца.Их перестали согревать феерверки северного сияния устраеваемые Братьями по разуму.Обиделись Братья по разуму.-«Сами ищите своего солнца»сказали они.-«Незнаем однако где искать»сказали народы.-«Где где»сказали Братья по разуму-«где оно восходит по утрам».И племена потянулись на восток, преодолевая постоянные падения тунгусских метеоритов.
-Ну чтож, спасибо вам Санчо Хуанитович за увлекательный рассказ.
Я и сам знаю одну историю о великом переселении.Ещё древние китайцы обнаружили поселившегося на луне зайца Mashrooma.Последние несколько тысяч лет он занимался тем, что изготавливал эликсир бессмертия из гриба G.Необходимость изъять и доставить его для нужд стареющего политбюро породило экспедицию лунахода «ЛУНА-17Б».К сожалению лунаход приземлился на обратной стороне луны и зайца так и не нашёл.Зато эта экспедиция воспета к примеру ансамблем Pink Floyd в их известной пластинке dark side of the moon, и поАмерике еще долго потом бродили авнтюристы коммивояжеры, предлагая всем желающим билеты на лунный рейс бессмертия, напевая «Тикет ту зе МУУУУН»


Теги:





1


Комментарии

#0 00:59  20-04-2011Kayfun    
Надо один вопрос решить-Гамлетовский, быть или не быть продолжению беседы о Братьях по разуму

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....