Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Никогда не читай надписи на стенах тупиков.

Никогда не читай надписи на стенах тупиков.

Автор: Боб - чугунный лоб
   [ принято к публикации 18:19  22-04-2011 | Х | Просмотров: 885]
Ревенга! Ревенга!
Помнишь? Помнишь?
Да ты вообще хоть что-нибудь помнишь?
Считать умеешь. Смотри, я считаю: раз, два. Смотри, смотри, я считаю: раз, два. Раз, два. Видишь. Видишь ведь. А зачем, тебе это зачем, а?
И ничего ты не помнишь.
А сколько их было, таких бараков, и твой крик «Ревенга! Ревенга!». Не раз, и не два. Да ты и не помнишь. Но, знаешь ведь, когда-нибудь и в твоём бараке кто-то, не ты, прокричит «Ревенга! Ревеээнгааа!». Тебе прокричит. Знаешь ведь.
Амплитуда, хули. От стены к стене, голова бум, бум, бум. Не раз, и не два. Остановить сердце, в надежде, что остановится мозг. Остановить мозг, в надежде, что остановятся ноги. Бум, бум.
Ты хочешь, чтобы мерку с тебя снимали зелёной рулеткой? Бухие столяры, частично беспалые. Безглазые, безухие, безногие бухие столяры. У них есть только рты, чтобы бухать, жрать, блевать и сквернословить. И руки, частично беспалые. Чтобы семь раз отмерять и один раз резать. Один раз, но наверняка.


Теги:





2


Комментарии

#0 23:23  24-04-2011X    
охуенно
#1 00:19  25-04-2011Боб - чугунный лоб    
Х +1
#2 05:04  25-04-2011дважды Гумберт    
я проснулся среди ночи, и некто голосом Михаила Козакова надиктовал мне этот текст.
- Михаил, вы как? — спросил я.
- Да, в общем, сносно, — ответил некто. — Не пиздят, во всяком случае. Но атмосфера нездоровая какая-то. И планетка маленькая, с кулачёк. Ревенга называется.
#3 23:53  28-04-2011Боб - чугунный лоб    
Вот вы смеётесь, а у него голова дёргается. А вы всё: Колобок-Колобок, Колобок-Колобок. Да какой нахуй Колобок, дался вам этот Колобок, пускай себе катится куда хочет или куда может, да можно ему направление с ускорением придать даже, Колобок блядь. От дедушки, от бабушки, от зайца, от волка, от МЕД ВЕ ДЯ бля он ушёл, а вот от белки – хуй, от белки не ушёл, не смог, не успел, ха-ха-ха.
Не, а если вот тебе башку отпинать старательно и деловито, хули ты, ржать что ли будешь, да ты сам в Колобка превратишься, и покатишься, и покатишься, и дедушку с бабушкой встретишь, и на футбольном поле очнёшься, Колобок-Колобок.
А жрать тебя, да кому оно надо, жрать тебя.
Катись, Колобок, катись.
#4 23:58  28-04-2011Изыди , сатана    
между прочим здесь смысл есть и мысль не скачет, в отличие от предыдущих двух. Но ты все равно псих.по-хорошему.бзззз…
#5 00:06  29-04-2011Боб - чугунный лоб    
У меня вообще мысль не скачет. Она у меня одна, большая, цельная, и она тяжела для обывателей.
#6 00:07  29-04-2011Изыди , сатана    
МЕД ВЕ ДЯ — чё товот Боб заметила тенденцию, что ты любишь поделить слово на приставки, суффиксы и корни и в аснавном те, которые не делятся…
#7 00:09  29-04-2011Изыди , сатана    
упала пацтол от тяжести тваей мысли.
#8 00:17  29-04-2011Изыди , сатана    
или это слоги..
Развивающие игры для детей. Дети литпрома! Пишем и читаем по слогам…
Цель игры: учимся читать, учимся писать по слогам, осваиваем направление письма
справа налево и учимся соблюдать очередность слогов в слове.…

#9 00:21  29-04-2011Гельмут    
соскакивать тебе надо с этого стиля, Боб. до Казани ты на нём не доедешь.
#10 00:28  29-04-2011Боб - чугунный лоб    
Гельмут, это не стиль, что ты такое говоришь. Это так вести с полей.
#11 00:29  29-04-2011Боб - чугунный лоб    
Интересно, хоть кто-нибудь узнал этого Ревенгу? Или все как эти…
#12 00:36  29-04-2011Изыди , сатана    
«Не расстраивайся, малыш..-погладила мама сына по его квадратной голове.- всё будет хорошо.»
ушла спать.скушна.
#13 00:40  29-04-2011Боб - чугунный лоб    
да хули тебе вообще тут делать-то

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [6] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...