Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Аська - стредство пообщаться или паибаца?

Аська - стредство пообщаться или паибаца?

Автор: Толеманус
   [ принято к публикации 15:26  15-06-2004 | Alex | Просмотров: 1470]
Всё началось достаточно банально – я просто пришел на работу, сел за комп и попросил коллегу по работе установить мне так всеми рекомендуемую мне программу ICQ. Раньше я чем занимался? Сидел в дебильных чатах, писал в форумах. А тут жизнь как перевернулась! Шутка ли? Целый день сидишь и трещишь по делу и без дела с добрым десятком особей женского пола. Чаще всего конечно ничего хорошего из этого общения не получалось – ну встречались, ну гуляли и всё.... Но пару раз прямо с наката крепость была взята...... Никогда бы в жизни не написал об этом, если бы не попросил один мой хороший товарищь....
С наката - дубль 1.
Оксана.
Где она сейчас, чем занимается уже не знаю...... как-то настоибенило мне общение с ней и я просто удалил её из аси. А тогда -это было что-то. Женщина 35 лет (мне 23 кстати, если кому-то это интересно), замужем, ребёнок мальчик. За тихим мирным общением по асе я узанл о ней практически всё, что работает она директорм одного небольшого турагенства в Москве, что муж у нее периодически сваливает в командировки и что сына она как бы чисто случайно отправляет на эти выходные к своей матери – ну его бабуле соответственно. А чего – я мальчик скромный, я и виду поначалу не подал, что между нами вообще что-то возможно. Но когда она уже почти открытым текстом мне сказала, что будет рада меня видеть на этих выходных, я аж под стол съехал... У меня с такими взрослыми еще ни разу небыло! А надо сказать, что всё это дело происходило в среду и до выходных еще была масса времени, я мог всё обдумать, осмыслить – а вдруг подстава?
Я тут читал рассказик, как одна супружеская пара познакомилась по инету с молодым человеком с целюь группового секса и вот они типа заваливаются к нему на хату, все из себя такие молодые, красивые, с бутылкой шампанского или коньяку что ли – не в этом суть. НО! Там их ждал не только один молодой человек, а....... Еще трое!!! Огромных хачей! И вот там повествуется, как эту супружескую пару драли вдоль и поперёк целых 3 дня.
Была пятница. Настало время сказать Оксане – приду я или нет. Голос по телефону у неё был такой возбуждённый, такой радостный и полный оптимизма, что все мои сомнения улетучились в тот же миг, как я услышал ее голос. Договорились встретиться у метро «П.....». Так как я до этого её ни разу не видел, договорились что она будет одета в светлую куртку и сапожках на высоких каблуках. Я буду соответственно с цветами – это я сам предложил, люблю дарить женщинам цветы, и одет уже не помню во что....
И вот я весь из себя такой нарядный, припудренный, наодеколоненый сажусь в волокушу в сторону Москвы. Настроение СУПЕР!!! Исчё бы! Я и с такой тётенькой..... На фотке она выглядела обалденно, как мне показалось. Приехав в Москву я отзвонился ей, она сказала, что уже почти готова и к моему приходу будет всё Ок! Выйдя на улицу из метро с букетом обалденных красных роз я стал искать свою ненаглядную глазами. Стоял минут 10. Не выдержал – решил набрать её заветный номер. Она как ни в чём не бывало взяла трубку и сказала: «Да, дорогой!» «Гыыыыы.......» подумал я. «Дорогой......» Я спросил, заметно нервничая, «Ну и где ты?» Затем последовал ответ, который просто поверг меня в состояние – нестояния, так сказать... «А я дома!»
-Не понял! Как это дома? Мы же договорились у метро.
-Я передумала! Приходи ко мне домой.
Воццарилось 10 секундное молчание (сигнал на телефоне пикнул ровно 2 раза).
- Хорошо. А куда мне идти? Я у метро сейчас.
После объяснения я еще минут 20 плутал по улочкам, пока не нашел на торце дома нужный мне номер.
Нажав на домофоне 3 кнопочки мне ответил уже знакомый по телефонным разговорам голос.......... И вот я уже стою у входной двери в квартиру.
В жизни она была еще красивей, чем на фотке. Минимум макияжа и обалденный чёрный халат. Ха! Чуть не забыл.... смешные тапочки.... Пушистые такие.... Розовые..... Гыыыыы.... Я отдал ей цветы, она погрузила лицо в букет и играючи выглянув из него сказала – «Проходи.....». Оксана прошла в комнату за вазой, затем пошла на кухню наливать воду.... Я тем временем раздевался. «Ну проходи, чего встал, как неродной?»- сказала она, забирая из моих рук торт. «Ну-ну!» - подумал я..... Доверие у меня к ней так пока и не проснулось. Она знала, что живу я не в Москве, поэтому спросила – Сильно устал? Я ответил в своём стиле – да нет, нормально всё... Ну и хорошо, ответила она. Тогда может ты тортика сразу хочешь? У нас с тобой времени немного, в 10 мне за сыном идти к матери... Времени было 14-15, как сейчас помню. Давай почаёвничаем, сказал я.
Во время чаепития она рассказывала мне какие-то смешные истории – явно вошла в кураж.... Муж наверно давно уехал и поговорить бедной не с кем. Но я её рассказы не слушал, я только что заметил, что она без лифчика и оттопырившийся халат украдкой показывал мне её небольшие холмики. «Вот бы сейчас поласкать язычком эти самые холмики....» Люблю я это грешным делом. Даже и не знаю..... по всем законам жанра она должна была заметить мой взгляд и всё бы понеслось, но Оксана была так увлечена своим рассказом о своей жизни что ничего не произошло.... Я упёрто смотрел на бугорки и ел торт, а она смотрела то на меня, то в окно и продолжала хихикать над своими повествованиями. Когда я демонстративно громко положил ложечку на блюдце – она сказала - «Пойдём в комнату?» Я одобрительно качнул головой.
Мы сели на очень мягкий диван, так что я даже сам не желая того оказался в интимной близости от моей «хозяюшки» диван сам так прогнулся..... Интересненький такой был диванчик.... Я закинул руку на спинку дивана... И даже немного приобнял Оксану. Она явно не сопротивлялась.
По телевизору шла какая-то передача про тёплую страну, темокожие ребятишки бегали по улице и гоняли мячик... «А мы туда людей на прошлой неделе отпраляли», сказала Оксана. Я посмотрел на нее..... Между нами словно молния пробежала.... Я сильно сжал её кисть руки, а она словно от неожиданности коснулась губами моих губ. Мы слились в одном долгом и страстном поцелуе. Я незамедлительно выполнил то, что во мне уже трепетало час или чуть больше, я залез рукой ей под халат в область груди. Её грудь оказалась вовсе не такой маленькой как могло показаться со стороны выреза на халате.... Она издала еле слышный стон. Я стал целовать её шейку, она подбородком упёрлась в моё плечо. Лёгким движением руки я сдёрнул с нее халат, под ним оказались только белые трусики. Моя партнёрша стала растёгивать пуговицы на рубашке, другой рукой массируя моего друга через штаны. Когда рубашка была сорвана с меня, пришла очередь и штанов. Член уже стоял по полной программе. «Посмотрим, что тут у нас?»- сказала моя ненасытная львица. «А я посмотрю что там У НАС» - сказал я и каснулся её уже потёкшей киски....
В 9 вечера мы вышли из дома..... Я пошел в сторону метро, она к своей матери за ребёнком.
Из этических соображений не стану описывать всю сцену. Данное произведение может прочитать Оксана, хотя я с ней и не общаюсь, но мало ли кто узнает в ней её! В асе у меня такой же ник, поэтому не стоит самому себе рыть могилу!
Изначально речь шла о 2-х случаях «С наката». Зная недружелюбный нрав некоторых читателей не стану пока писать 2 –ой случай. Посмотрю по каментам.
Следите за творчеством, крео будет называться «С наката - дубль 2 – Наташа».
Так вот. К чему это я? Что не говори, а интернет – страшная сила! А АСЯ и тому сильнее!


Теги:





2


Комментарии

#0 17:04  15-06-2004Семен    
Подробности, подробности давай! Раскрывай тему ебли до конца.

Хотя и так тоже вроде неплохо. Прочел, встал.

2 Alex - почему в корзине?

#1 17:23  15-06-2004Hel    
Ага значит все-таки Ася это не плохо...а раньше как сопротивлялся против нее. Вот интересно что это за Оксана.
#2 17:24  15-06-2004Толеманус    
Ну директорша тур агенства.. тёмненькая такая с короткой стрижкой и голова у нее еще на фотке вбок наклонена.
#3 17:24  15-06-2004DAV-i    
Кончил. Два раза.
#4 17:28  15-06-2004Hel    
Если все так хорошо было, чтож ты ее из контакта-то удалил?
#5 17:29  15-06-2004Филя    
Бред какой-то. Хотя, наверное, и так бывает. Не знаю...
#6 17:30  15-06-2004Толеманус    
2 Филя - всё чистой воды правда!
#7 17:34  15-06-2004Филя    
Да я и не говорю, что неправда. Просто неправильно как-то все.

И кстати, почему это тебе "как-то настоибенило мне общение с ней", если все было супер?

#8 17:35  15-06-2004Толеманус    
У меня характер такой..... Не могу долго с одними людьми общаться! Хочется новизны постоянной!
#9 17:36  15-06-2004Филя    
ну-ну.
#10 17:37  15-06-2004Толеманус    
Ну давайте, коментите! Завтра ежели чё про Наташу напишу.... Неплохо вроде выходные провели..... Гыыыыы
#11 17:39  15-06-2004Гюльнара Мамава    
случается, что и старушка венчаецца

бывает, что у девушки муж умирает..

так что все может быть

#12 17:44  15-06-2004Гюльнара Мамава    
а что тут комментить? тема легко петтинга с Оксанеску открыта полностью.

а вот закочился ЛИ этот петтинг - вот эта тема безжалостно скомкана!!!!

может, ты у нее там сантехнику устанавливал. итальянскую

#13 17:45  15-06-2004Гавноархитектор    
Вот хуета-то...Либо пиздежьь убогий, либо афтар всех стебет. Если стебет-риспект, если пиздежжь-кг/ам.
#14 17:49  15-06-2004WALL    
Все знакомства по аське вспыхивают как спички и так же быстро угасают. Потому афтар и удалил ее из контакт-листа, ибо утомительны такие отношения.

И кстати, Алекс, а почему действительно в корзине?

#15 17:51  15-06-2004DACHNICK    
Талант бля... у меня встал, порадовало несколько моментов

"смотрел на торт и кусал её холмики"

"гладила друга в штанах"-а вы чё вдвоём пришли? и ты был в шортах?

"у станции метро П..."-бля чуть ли не фамилию написал а станцию метро не упомянул..

В общем я поржал..пойду подрачу..

#16 02:33  16-06-2004Феля    
я знаю, следующее крео как раз насщет хачей будет-как они афтара "Наташу" дрючили.....абязательно почитаю
#17 06:38  16-06-2004Крысуцкий    
Намана, намана. Прочитал, убил время. Поэтому - намана. И не более того, да.
#18 08:50  16-06-2004Капитан Underground    
да кстати почитать можно типа репортаж с оптиковолокном на хуе
#19 09:03  16-06-2004Сэмо    
да ниче так.

с интересом ксатет читал. и думаю, что не пездешь. так же было пачти. тока не по асеа по мылу познакомились ага. жаль тока что тема ебли не раскрыта. а крео - легкий, ненудный, незапаренный. такой ы-ы-ы-ы-ы... дефственный что ли.. бугагага!

так что - хуярь еще, браза!

#20 02:19  20-06-2004death_catt    
Заебато.
#21 12:16  22-06-2004Veronique    
Если ты меня еще и под видом Наташки протянешь, то не знаю тогда прямо, что я с тобой и сделаю.
#22 12:29  22-06-2004Толеманус    
2 Veronique протащу, протащу и всем поведую, что у тебя родинка на правой ягодице прямо у самого входа в твою шоколадную пещерку!!!
#23 16:55  22-06-2004Veronique    
Вернусь позже
#24 22:22  22-06-2004Veronique    
Подлец! Негодяй! Мерзавец! Извращенец! Отщепенец!Отвратительный иждивенец! Мерзопакостный-пакостный-пакостный.... ну в общем понятно. Наташкину родинку с моей перепутать, каково!!! Да ты! Да я! Да я свою два часа пластырем заклеивала, сволочь, как ты про нее узнал?

Ты представляешь, урод, как я тебя любила, какой страстью я исходила, что даже пластырь слетел!!!!!!!??? И что в ответ? Нет, что в ответ, вы мне скажите, я вас спрашиваю, уважаемые посетители? В ответ этот недоносок приходит на литпром и жизнерадостно так делится со всеми желающими интимными подробностями нашей любовной встречи!!! Это как называется?!!! Нет уж вы мне ответьте пожалуйста, я этого стерпеть не могу! А ведь у меня муж, ребенок! Что подумает мой любимый муж, если заглянет сюда? Или его друзья? Или мои? Он же меня, идиот, по родинке опознает!Он же меня расстреляет теперь! Как же мне жить дальше!!!? Боже, какой позор, какой позор, как мне людям в глаза смотреть? Ненавижу скотину, презираю, убью, уничтожу, раз-дав-лю-ю-ю-ю..............лю-блю-лю-блю-лю-блю-ю-ю-ю-ю-ю.....

#25 22:37  22-06-2004Femina    
Девушка, я бы попросила, конечно. Это не Наташкина была родинка , а моя! Ваша очередь - после меня и не забывайте об этом. Так, всем желающим: просьба запастись синим маркером, будем ставить номерки на ладонях, перекличка каждый день в семь утра.
#26 11:10  23-06-2004Толеманус    
2 Veronique А ещё..... Ты помнишь, как ты во время оргазма закричала имя Алексея какого-то.. и я со злости по спине тебе уебал..... бля.. вот прикол-то потом был.. помнишь?
#27 22:19  23-06-2004Veronique    
Ну да, только не Алексей это был, а Сергей.
#28 22:21  23-06-2004Veronique    
Но ты ведь тоже какой-то Надеждой бредил...
#29 14:40  25-06-2004Толеманус    
Я всё кричал... мы теряем ее! Она умрёт сейчас! Никаокой НАДЕЖДЫ выжить! А ты просто орала от оргазамов, накрывающих тебя.... Ну собственно у тебя всегда такая реакция на анальный секс!
#30 22:52  25-06-2004Veronique    
Родил наконец, слава Богу. Долго, однако. Реакция должна быть молниеносной, как у меня.

Настоящий оргазм от сымитированного отличить не может, дурень, ну и о чем с тобой после этого говорить?

Пойду к Сережке, он хоть и козел,но на на оргазмах собаку съел. Настоящий профессионал, знает как разжечь женшчину!И как потушить.А орала я оттого, что ты пластырь мне вместе с родинокой оторвал, садист, и я залила кровью всю кровать, а ты этого даже не заметил. Ну ты то ладно, а вок как не заметила моя сменщица Наташка (или Фемина это была, уж и не знаю теперь)мне до сих пор не понятно. Вы что, так в окровавленной мной кровати и кувыркались? Какие непритязательные девушки пошли. Ты хоть у нее на глазах ее мужика оттрахай, а она на следующий день к нему опять прибежит, как ни в чем ни бывало, только бы не бросил.

Фу-у-у-у-у, какая гадость.

#31 03:41  26-06-2004Femina    
Veronique,


у тебя муж уже застрелился что ли? Я смотрю, ты во вкус вошла.

#32 11:27  28-06-2004Толеманус    
2 Veronique Вот и поговорили... Хотя к консенсусу так и не пришли... ЗЫ А простынь я отстирал! :)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...