Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Графомания:: - Мои подруги (1)

Мои подруги (1)

Автор: Ebuben
   [ принято к публикации 16:58  04-05-2011 | Х | Просмотров: 441]
Уже в юношестве я сознательно решил, что своей будущей жене буду изменять. Так и вышло.
Не прошло и месяца после нашего пышного бракосочетания, как мне позвонила одна старая знакомая. Настолько старая (нет–нет, ей было чуть больше двадцати, просто знакомы мы с ней были давно), что я напрочь позабыл ее внешность и даже имя. Только фамилию помнил, потому что она врезалась в мою память своим немецким (а на деле же еврейским) колоритным звучанием. Геррманном был ее дедушка, но со временем удвоенные согласные потерялись, и на выходе осталась обглоданная «Герман». В общем, мы разговорились, условились встретиться в определенный день и без препятствий увиделись. Дальше все пошло, как обычно бывает в дешевых книжках: мы выпили лишнего, я проводил ее до дома, поцеловал на прощание развязно, и вместо того, чтобы распрощаться, принял приглашение зайти на чашечку чая. Чашечка чая почти закончилось минетом, но, с сожалению, моя спутница была не настолько пьяна, и в тот момент, когда ее голова была у моего пупка, она неожиданно остановилась, поглядела на меня как-то укоризненно и повалилась на кровать, бесстыдно расставляя свои длинные ноги. Трахая ее, я не получил особого удовольствия. София Герман меня не расслабляла.

– Привет, любимый, – Светочка, моя жена, озарение бренной жизни, чмокнула меня в щеку, а потом недовольно сморщила носик, – ты пил!
– Иначе нельзя, красавица, – сказал я, без намека на оправдание. Мои слова звучали как наставление, – ты же знаешь: не выпей я ними, и потом всю неделю придется работать за двоих. Такие правила в нашем коллективе, солнышко.
– Ты с ними сопьешься, – удрученно констатировала Света и помогла снять мне пальто.
– Я без тебя сопьюсь, дорогая.
Света грустно улыбнулась и обняла меня.
– Ты никогда-никогда не бросишь меня?
Я смотрел на Свету сверху вниз и понимал, что никого кроме нее в жизни по-настоящему не любил. Забавно это осознавать, когда ты только что трахнул свою старую подружку и стоишь в объятьях любимой женщины. Это может звучать глупо, дико и наигранно, но, в действительности, я ужасно обожал свою супругу, однако при этом не мог не изменять ей. Причем изменять как-то особенно бесстыдно и не испытывать при этом уколов своей черствой совести. Мне даже не очень хотелось заниматься с сексом со Светой – наверное потому, что я любил ее, не испытывая при этом одержимости переспать с ней. Мне хватало милого личика, мягких податливых губ и робкого взгляда ее, чтобы испытать нечто похожее на оргазм – прилив любви и нежности к этому божественному существу, принадлежащему только мне. Трахать же мне хотелось преимущественно тех особей женского пола, которых я недолюбливал, отчасти презирал или даже ненавидел. Было в этом что-то естественное.
– Я всегда буду с тобой, – озвучил я свои мысли, утрамбовав их до размеров банальной рядовой фразы, которая совсем не отражала в полной мере суть моих размышлений.
Сегодня мне хотелось Свету.

Старые знакомства никогда не исчезают бесследно; что бы ты не предпринимал, люди, которым понадобилось в тот или иной момент отыскать тебя, все равно добьются своего, если только ты не далеко за чертой страны или, может, уже и мира. После свадьбы мои старые подружки стали проявлять неимоверную активность. Часто мне приходилось оправдываться перед ними за то, что я так «тихо» и «тайно» женился. Слава богу, что большее время я проводил на работе и мог спокойно побеседовать с ними, не вызывая подозрений у Светы.
– Да, – ответил я на очередной звонок с номера, которого не знал.
– Привет, Рома! – Заверещала в трубке девушка, – я слышала, ты женился! Поздравляю!
– Да, спасибо. А это…
Я выдержал паузу, в которую своевременно вклинилась собеседница:
– Это Наташа, ты что, совсем забыл?
– Ах, боже, Наташа. Я не узнал. У тебя такой радостный голос.
– Да-а, – довольно протянула Наташа.
Я все старался вспомнить: кто же это, и какое отношения она имеет ко мне.
– На то есть причины, – добавила она, – у меня очень хорошее настроение. Все идет лучше некуда.
– Приятно слышать. У меня не хуже, Наташенька. Я ожидал от семейной жизни худшего. На деле все просто отлично. Я счастлив.
– Да–а, – снова сказала Наташа, но уже со совершенно иной интонацией. Ее видимо разочаровал мой восторженный отзыв о радостях совместной жизни, – ты не представляешь, как я рада за тебя, Ромка.
Последняя фраза звучала совсем фальшиво.
Чтобы разговор не развалился, я поспешил предложить Наташе увидаться. Она согласилась. Отлично.
Мы еще поболтали о пустяках, теперь уже непринужденно и сказали друг другу «до встречи». Встреча состоялась.

Только на следующее утро, лежа рядом со Светой и перебирая ее пышные волосы, я вспомнил, кто такая Наташа. Это была моя уж очень давняя знакомая – еще со времен школьной скамьи находившаяся со мной в довольно теплых и тесных отношениях и всегда напоминавшая мне о себе по прошествии определенного срока. Девушка это была любопытная: в меру глупая, чтобы можно было использовать ее в своих интересах, одаренная красотой сверх меры и обладающая хорошо подвешенным языком. Несмотря на свою ограниченность, она могла вполне занимательно рассказывать и вести беседу. Впрочем, все это было лишь фоном для ее чудесного дара – она бесподобно, извините, сосала. Мне удалось лишь трижды (Бог любит это число) склонить ее (как буквально, так и образно) к минету – и каждый раз я был в раю, во власти этой божественной гурии, вытворяющей своими губами и языком немыслимые вещи. Она была лучшей.
Правда, в традиционном сексе она была весьма заурядна, малоподвижна и, если так можно выразиться, бесчувственна. В итоге, мне казалось, что ебу я не живого человека, а хладный труп. Даже звуков моя Наташа старалась не издавать, а тупо пялилась в потолок, словно чего-то ожидая. Меня это раздражало, я делал ей больно, но все было тщетно. Что ж, она была рождена сосать.
Из беседы с ней я узнал, что Наташа стала врачом. Каким именно я не уточнял, мне было это неинтересно, но образ развратницы в белом халате ей явно шел. Еще она поведала мне о своем возлюбленном молодом человеке, который, по ее словам, уже многого достиг и пойдет еще дальше. Я не понял, чего он достиг и куда пойдет, однако уразумел лишь одно – Наташе было его мало. Как и многим моим подружкам было мало своих «парней». Тут ничего не поделаешь, такое свойство у них. Один ебет, другой развлекает, третий очень мил, четвертый умен и загадочен, а пятый дает деньги. Или разные вариации и комбинации всех этих ебущих, дающих и любящих фигур. Какую роль играл я – было неясно. Одно лишь я знал точно: подругам было со мной интересно. Часто настолько интересно, что они не грешили и совокуплением. Неплохо.

– Света, – обратился я к жене, продолжая гладить ее волосы.
– Что? – Сонно спросила она, и поудобнее устроила голову у меня на плече.
«Ебаная идиллия» – подумалось мне.
– Света, ты любишь меня?
– Да.
– А простить меня сможешь?
Возможно, в состоянии полудремы она не уловила всех скрытых смыслов этого вопроса и просто ответила:
– Да.
Я потянулся за сигаретами, но потом вспомнил, что недавно бросил курить по наставлению жены. «Я не хочу, чтобы будущий ребенок дышал этим» – сказала она, и я согласился.

С Наташей мы условились встретиться на выходе из метро. Мне это было неудобно, потому что подъехать на машине туда я не мог, и поэтому я прошел пару километров пешком, а теперь стоял возле газетного киоска, наблюдая за тем, как метро пожирает нескончаемый людской поток, при этом с некоторой периодичностью извергая из себя не очень большие группы бледнолицых угрюмцев.
Я не думал, что время имеет такую власть над женщинами, пока не увидел Наташу. Казалось бы, не прошло достаточного количества лет, чтобы успели произойти какие-нибудь значительные перемены во внешности симпатичной (красотки, что уж там) девушки, но Наташу я… не узнал среди десятка выброшенных червем-метро людей. Я видел перед собой полноватую неловкую женщину лет тридцати, которая, возможно, родила не одного ребенка и простояла за прилавком треть своей жизни. А это была сексапильная в прошлом Наташа.

продолжение


Теги:





0


Комментарии

#0 07:49  06-05-2011Агата Кристи    
фу бля. Не читал.
#1 10:55  06-05-2011mephistophelus    
доконца незачёл, высер он и есть высер
#2 10:59  06-05-2011Григорий Перельман    
да вы реально все ебанулись такие кирпичи зловредные тискать

афтар, ну ты сам не понимаешь, что вывалил унылое бессмысленное говно? не?
#3 11:37  06-05-2011Ebuben    
бывает-с
#4 11:51  06-05-2011Светофор Кузьма    
бггг
да ничо, хуйня это все. бывает.
#5 14:10  06-05-2011Мама Стифлера    
Не надо продолжения. Пожалуйста.
#6 14:25  06-05-2011Ebuben    
не будет
#7 18:16  06-05-2011khya_ag    
вообще, в основе лежит довольно таки интересный персонаж и не менее интересная история, которую было бы интересно почитать, ога.

но то ли ебли много, то ли мыслей мало.
#8 00:39  07-05-2011Ванчестер    
Нет. Ну здесь же не портал порнорассказов в конце-концов. Плохо.
#9 01:00  07-05-2011Дура    
грустное… да и полная хуйня
#10 01:01  07-05-2011Дура    
и вот нафига?
#11 02:44  09-05-2011Лев Рыжков    
Почему-то с интересом читал. Нормальное такое, жизненное, излияние. Насторожили только «уколы черствой совести».

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  24-04-2017
: [0] [Графомания]
«Показалось…»

Каждой осенью, когда дожди и лужи,
И кружит последний желтый лист,
Я, законам Родины послушный,
Ненавижу слово "экстремист".

И зимой, глуша исправно водку,
И терпя морозы и пургу,
Не хочу раскачивать я лодку
И Руси духовность берегу....
21:51  21-04-2017
: [2] [Графомания]
Иван Сергеевич понятен людям чётко-
Сейчас явился им заморский падишах,
Но если весело расслабился в охотку,
То перед ним ходить не надо на ушах.

Не тополя легко волнуют на Плющихе
Дубы не в фаворе как видно у него.
Пускай качает кипарисы ветер тихий
Вечно зелёный труд приятнее всего....
22:10  18-04-2017
: [9] [Графомания]
Терракотовый кот завершает теракт:
лапкой тихо водя не пускает закат
солнца желтого в ночь и в кромешную пыль.
Вижу я круглый день солнца желтого пыл.

Белый снег, красный дождь, черный дым из трубы.
Солнце желтое вплавь отправляет гробы....
В слепом младенчестве крещёный
Храм криком страха огласив,
Познаешь термин оглашенный,
Когда ударит жизнь под дых.

Тогда наденешь крест нательный,
Свечу пред образом зажжёшь,
И станет с ближним речь елейна,
Но с губ лишь благом слетит ложь....
16:50  12-04-2017
: [17] [Графомания]
В моей комнате вечная ночь,
Не сияет рассвет, не играет закат.
Не зашторены окна,
Потому что их нет.
Обесточены лампы…
Воздух пахнет ванилью и - всегда перегрет.
В моей комнате вместо полов
Грядка пыльной травы. Перья белой совы
В war bonnet вплетены,
И затмили эстампы
На стенах,
Повторяющих абрис моей головы....