Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Мои подруги (1)

Мои подруги (1)

Автор: Ebuben
   [ принято к публикации 16:58  04-05-2011 | Х | Просмотров: 1303]
Уже в юношестве я сознательно решил, что своей будущей жене буду изменять. Так и вышло.
Не прошло и месяца после нашего пышного бракосочетания, как мне позвонила одна старая знакомая. Настолько старая (нет–нет, ей было чуть больше двадцати, просто знакомы мы с ней были давно), что я напрочь позабыл ее внешность и даже имя. Только фамилию помнил, потому что она врезалась в мою память своим немецким (а на деле же еврейским) колоритным звучанием. Геррманном был ее дедушка, но со временем удвоенные согласные потерялись, и на выходе осталась обглоданная «Герман». В общем, мы разговорились, условились встретиться в определенный день и без препятствий увиделись. Дальше все пошло, как обычно бывает в дешевых книжках: мы выпили лишнего, я проводил ее до дома, поцеловал на прощание развязно, и вместо того, чтобы распрощаться, принял приглашение зайти на чашечку чая. Чашечка чая почти закончилось минетом, но, с сожалению, моя спутница была не настолько пьяна, и в тот момент, когда ее голова была у моего пупка, она неожиданно остановилась, поглядела на меня как-то укоризненно и повалилась на кровать, бесстыдно расставляя свои длинные ноги. Трахая ее, я не получил особого удовольствия. София Герман меня не расслабляла.

– Привет, любимый, – Светочка, моя жена, озарение бренной жизни, чмокнула меня в щеку, а потом недовольно сморщила носик, – ты пил!
– Иначе нельзя, красавица, – сказал я, без намека на оправдание. Мои слова звучали как наставление, – ты же знаешь: не выпей я ними, и потом всю неделю придется работать за двоих. Такие правила в нашем коллективе, солнышко.
– Ты с ними сопьешься, – удрученно констатировала Света и помогла снять мне пальто.
– Я без тебя сопьюсь, дорогая.
Света грустно улыбнулась и обняла меня.
– Ты никогда-никогда не бросишь меня?
Я смотрел на Свету сверху вниз и понимал, что никого кроме нее в жизни по-настоящему не любил. Забавно это осознавать, когда ты только что трахнул свою старую подружку и стоишь в объятьях любимой женщины. Это может звучать глупо, дико и наигранно, но, в действительности, я ужасно обожал свою супругу, однако при этом не мог не изменять ей. Причем изменять как-то особенно бесстыдно и не испытывать при этом уколов своей черствой совести. Мне даже не очень хотелось заниматься с сексом со Светой – наверное потому, что я любил ее, не испытывая при этом одержимости переспать с ней. Мне хватало милого личика, мягких податливых губ и робкого взгляда ее, чтобы испытать нечто похожее на оргазм – прилив любви и нежности к этому божественному существу, принадлежащему только мне. Трахать же мне хотелось преимущественно тех особей женского пола, которых я недолюбливал, отчасти презирал или даже ненавидел. Было в этом что-то естественное.
– Я всегда буду с тобой, – озвучил я свои мысли, утрамбовав их до размеров банальной рядовой фразы, которая совсем не отражала в полной мере суть моих размышлений.
Сегодня мне хотелось Свету.

Старые знакомства никогда не исчезают бесследно; что бы ты не предпринимал, люди, которым понадобилось в тот или иной момент отыскать тебя, все равно добьются своего, если только ты не далеко за чертой страны или, может, уже и мира. После свадьбы мои старые подружки стали проявлять неимоверную активность. Часто мне приходилось оправдываться перед ними за то, что я так «тихо» и «тайно» женился. Слава богу, что большее время я проводил на работе и мог спокойно побеседовать с ними, не вызывая подозрений у Светы.
– Да, – ответил я на очередной звонок с номера, которого не знал.
– Привет, Рома! – Заверещала в трубке девушка, – я слышала, ты женился! Поздравляю!
– Да, спасибо. А это…
Я выдержал паузу, в которую своевременно вклинилась собеседница:
– Это Наташа, ты что, совсем забыл?
– Ах, боже, Наташа. Я не узнал. У тебя такой радостный голос.
– Да-а, – довольно протянула Наташа.
Я все старался вспомнить: кто же это, и какое отношения она имеет ко мне.
– На то есть причины, – добавила она, – у меня очень хорошее настроение. Все идет лучше некуда.
– Приятно слышать. У меня не хуже, Наташенька. Я ожидал от семейной жизни худшего. На деле все просто отлично. Я счастлив.
– Да–а, – снова сказала Наташа, но уже со совершенно иной интонацией. Ее видимо разочаровал мой восторженный отзыв о радостях совместной жизни, – ты не представляешь, как я рада за тебя, Ромка.
Последняя фраза звучала совсем фальшиво.
Чтобы разговор не развалился, я поспешил предложить Наташе увидаться. Она согласилась. Отлично.
Мы еще поболтали о пустяках, теперь уже непринужденно и сказали друг другу «до встречи». Встреча состоялась.

Только на следующее утро, лежа рядом со Светой и перебирая ее пышные волосы, я вспомнил, кто такая Наташа. Это была моя уж очень давняя знакомая – еще со времен школьной скамьи находившаяся со мной в довольно теплых и тесных отношениях и всегда напоминавшая мне о себе по прошествии определенного срока. Девушка это была любопытная: в меру глупая, чтобы можно было использовать ее в своих интересах, одаренная красотой сверх меры и обладающая хорошо подвешенным языком. Несмотря на свою ограниченность, она могла вполне занимательно рассказывать и вести беседу. Впрочем, все это было лишь фоном для ее чудесного дара – она бесподобно, извините, сосала. Мне удалось лишь трижды (Бог любит это число) склонить ее (как буквально, так и образно) к минету – и каждый раз я был в раю, во власти этой божественной гурии, вытворяющей своими губами и языком немыслимые вещи. Она была лучшей.
Правда, в традиционном сексе она была весьма заурядна, малоподвижна и, если так можно выразиться, бесчувственна. В итоге, мне казалось, что ебу я не живого человека, а хладный труп. Даже звуков моя Наташа старалась не издавать, а тупо пялилась в потолок, словно чего-то ожидая. Меня это раздражало, я делал ей больно, но все было тщетно. Что ж, она была рождена сосать.
Из беседы с ней я узнал, что Наташа стала врачом. Каким именно я не уточнял, мне было это неинтересно, но образ развратницы в белом халате ей явно шел. Еще она поведала мне о своем возлюбленном молодом человеке, который, по ее словам, уже многого достиг и пойдет еще дальше. Я не понял, чего он достиг и куда пойдет, однако уразумел лишь одно – Наташе было его мало. Как и многим моим подружкам было мало своих «парней». Тут ничего не поделаешь, такое свойство у них. Один ебет, другой развлекает, третий очень мил, четвертый умен и загадочен, а пятый дает деньги. Или разные вариации и комбинации всех этих ебущих, дающих и любящих фигур. Какую роль играл я – было неясно. Одно лишь я знал точно: подругам было со мной интересно. Часто настолько интересно, что они не грешили и совокуплением. Неплохо.

– Света, – обратился я к жене, продолжая гладить ее волосы.
– Что? – Сонно спросила она, и поудобнее устроила голову у меня на плече.
«Ебаная идиллия» – подумалось мне.
– Света, ты любишь меня?
– Да.
– А простить меня сможешь?
Возможно, в состоянии полудремы она не уловила всех скрытых смыслов этого вопроса и просто ответила:
– Да.
Я потянулся за сигаретами, но потом вспомнил, что недавно бросил курить по наставлению жены. «Я не хочу, чтобы будущий ребенок дышал этим» – сказала она, и я согласился.

С Наташей мы условились встретиться на выходе из метро. Мне это было неудобно, потому что подъехать на машине туда я не мог, и поэтому я прошел пару километров пешком, а теперь стоял возле газетного киоска, наблюдая за тем, как метро пожирает нескончаемый людской поток, при этом с некоторой периодичностью извергая из себя не очень большие группы бледнолицых угрюмцев.
Я не думал, что время имеет такую власть над женщинами, пока не увидел Наташу. Казалось бы, не прошло достаточного количества лет, чтобы успели произойти какие-нибудь значительные перемены во внешности симпатичной (красотки, что уж там) девушки, но Наташу я… не узнал среди десятка выброшенных червем-метро людей. Я видел перед собой полноватую неловкую женщину лет тридцати, которая, возможно, родила не одного ребенка и простояла за прилавком треть своей жизни. А это была сексапильная в прошлом Наташа.

продолжение


Теги:





0


Комментарии

#0 07:49  06-05-2011Агата Кристи    
фу бля. Не читал.
#1 10:55  06-05-2011mephistophelus    
доконца незачёл, высер он и есть высер
#2 10:59  06-05-2011Григорий Перельман    
да вы реально все ебанулись такие кирпичи зловредные тискать

афтар, ну ты сам не понимаешь, что вывалил унылое бессмысленное говно? не?
#3 11:37  06-05-2011Ebuben    
бывает-с
#4 11:51  06-05-2011Светофор Кузьма    
бггг
да ничо, хуйня это все. бывает.
#5 14:10  06-05-2011Мама Стифлера    
Не надо продолжения. Пожалуйста.
#6 14:25  06-05-2011Ebuben    
не будет
#7 18:16  06-05-2011khya_ag    
вообще, в основе лежит довольно таки интересный персонаж и не менее интересная история, которую было бы интересно почитать, ога.

но то ли ебли много, то ли мыслей мало.
#8 00:39  07-05-2011Ванчестер    
Нет. Ну здесь же не портал порнорассказов в конце-концов. Плохо.
#9 01:00  07-05-2011Дура    
грустное… да и полная хуйня
#10 01:01  07-05-2011Дура    
и вот нафига?
#11 02:44  09-05-2011Лев Рыжков    
Почему-то с интересом читал. Нормальное такое, жизненное, излияние. Насторожили только «уколы черствой совести».

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:07  27-04-2024
: [2] [Графомания]
Далёкие края
Чужбиной мне земля твоя
Стала в юности
Христос меня спасти
Не может
Ложе
Брачное
Невзрачный
Взмах ресниц
Как стая птиц
Разлетаясь навсегда
Прошли с мадам
Её детишки
Когда мальчишками
Мы были
Ты спросила
А в будущем
С мужем ещё
Ты будешь дружить
Я не знал что ответить
И боялся посмотреть
В глаза....
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...