Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - В Постели

В Постели

Автор: khya_ag
   [ принято к публикации 08:30  05-05-2011 | Х | Просмотров: 459]
— Мне холодно что-то… обними меня, пожалуйста — она повернулась ко мне спиной и подвинулась ближе, что бы прижаться ко мне. Кажется, такая поза называется что-то вроде связанное с ложками.
Я прижался к ней и обнял за талию. К слову сказать, мне очень нравилась эта кровать, на которой мы лежали. Большая, и очень мягкая. Именно мягкая, понимаете? Кровать может быть твердой, упругой, жесткой, а еще она бывает мягкой. Мягкой и нежной. В таких кроватях очень приятно спать, укутавшись в такое же, мягкое, одеяло, и положив голову на мягкую подушечку. Очутившись в ней, ты не хочешь ее покидать, а покинув, стремишься обратно.

Так что же происходит? В голове депрессняки, за окном лютая зима, а я, в одних трусах, обнимаю девушку в нижнем белье, и мой член упирается ей прямо промеж ягодиц. И мы собираемся спать.
Боже, как она желанна! У нее идеальное тело. Ахуеннейшая, молодая, упругая, большая грудь, плоский животик, такая задница, что хочется вылить на руку клей “Момент” и приклеиться к ней на всю жизнь, длинные, шелковистые, гладкие, приятные на ощупь, ноги, приятный запах от волос, в которые я сейчас уткнулся носом. Она бы замечательно смотрелась рядом со мной. Даже идеально. Прекрасно одевается, гармонично красится, умеет себя правильно вести в обществе, нежная, чувственная, чуточку наивная из-за своей доброты, и все такое и прочее.
Она ахуенна. Да, да. Именно такой эпитет ей подходит как ничто другое.
А на ее фотографию в рамочке, что стоит рядом с кроватью, где у нее губы накрашены очень яркой, красной помадой, я бы дрочил не жалея рук, если бы мне было лет тринадцать.
Ярко-красная, губная помада — как это пошло, не правда ли? Но почему-то я готов влюбиться в эту пошлость, которую нахожу в какой-то мере… милой.

Так вот лежим мы значит: она хочет пламенной и страстной ебли, а я… а я бы хотел раздеть ее. Да, определенно точно, я бы хотел ее раздеть. Ощущать под собой ее обнаженное тело и… просто оставить ее вот так: голой, желанной, и прекрасной.
Я не хочу секса. У меня абсолютно нет желания во что-нибудь «потыкать». В какой-то момент времени все это стало одним из скучнейших занятий, которым только можно себя занять. В итоге в свои, довольно юные года, я столкнулся с совсем не свойственными мне проблемами.
Нет, что вы, у меня, конечно же, «стоит». Проблема в том, что ему скучно «стоять». Или мне скучно. Не важно. Суть в том, что я вновь хочу чего-то большего. О, помню когда-то я хотел найти богиню в постели, а теперь же, я хочу найти в постели хотя бы любовь.

И в этой постели ее нет.


Теги:





0


Комментарии

#0 11:14  06-05-2011mephistophelus    
сопливая хуйня
#1 11:16  06-05-2011Григорий Перельман    
ананист блять
#2 11:36  06-05-2011Светофор Кузьма    
вот урод блять

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...
21:14  22-04-2017
: [2] [Х (cenzored)]
Синоптики вновь напиздели
Что вскорости будет зима
Что хлынут дожди и метели
Наступит война и чума
Синоптики - умные черти,
И глаз их остёр как клинок
Хоть верьте вы им хоть не верьте,
Они... ну, такие как Бог!
Им души подвластны и тени,
Меж пальцами сыпля песок,
Они все глаза проглядели -
Ни как-нибудь, а между строк
Им видится дно океана
Им птицы и рыбы друзья
У них ни копейки в карманах,
И нет у них даже ружья
Подвластно зато Мирозданье
Оно их направило ...