Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - В Постели

В Постели

Автор: khya_ag
   [ принято к публикации 08:30  05-05-2011 | Х | Просмотров: 562]
— Мне холодно что-то… обними меня, пожалуйста — она повернулась ко мне спиной и подвинулась ближе, что бы прижаться ко мне. Кажется, такая поза называется что-то вроде связанное с ложками.
Я прижался к ней и обнял за талию. К слову сказать, мне очень нравилась эта кровать, на которой мы лежали. Большая, и очень мягкая. Именно мягкая, понимаете? Кровать может быть твердой, упругой, жесткой, а еще она бывает мягкой. Мягкой и нежной. В таких кроватях очень приятно спать, укутавшись в такое же, мягкое, одеяло, и положив голову на мягкую подушечку. Очутившись в ней, ты не хочешь ее покидать, а покинув, стремишься обратно.

Так что же происходит? В голове депрессняки, за окном лютая зима, а я, в одних трусах, обнимаю девушку в нижнем белье, и мой член упирается ей прямо промеж ягодиц. И мы собираемся спать.
Боже, как она желанна! У нее идеальное тело. Ахуеннейшая, молодая, упругая, большая грудь, плоский животик, такая задница, что хочется вылить на руку клей “Момент” и приклеиться к ней на всю жизнь, длинные, шелковистые, гладкие, приятные на ощупь, ноги, приятный запах от волос, в которые я сейчас уткнулся носом. Она бы замечательно смотрелась рядом со мной. Даже идеально. Прекрасно одевается, гармонично красится, умеет себя правильно вести в обществе, нежная, чувственная, чуточку наивная из-за своей доброты, и все такое и прочее.
Она ахуенна. Да, да. Именно такой эпитет ей подходит как ничто другое.
А на ее фотографию в рамочке, что стоит рядом с кроватью, где у нее губы накрашены очень яркой, красной помадой, я бы дрочил не жалея рук, если бы мне было лет тринадцать.
Ярко-красная, губная помада — как это пошло, не правда ли? Но почему-то я готов влюбиться в эту пошлость, которую нахожу в какой-то мере… милой.

Так вот лежим мы значит: она хочет пламенной и страстной ебли, а я… а я бы хотел раздеть ее. Да, определенно точно, я бы хотел ее раздеть. Ощущать под собой ее обнаженное тело и… просто оставить ее вот так: голой, желанной, и прекрасной.
Я не хочу секса. У меня абсолютно нет желания во что-нибудь «потыкать». В какой-то момент времени все это стало одним из скучнейших занятий, которым только можно себя занять. В итоге в свои, довольно юные года, я столкнулся с совсем не свойственными мне проблемами.
Нет, что вы, у меня, конечно же, «стоит». Проблема в том, что ему скучно «стоять». Или мне скучно. Не важно. Суть в том, что я вновь хочу чего-то большего. О, помню когда-то я хотел найти богиню в постели, а теперь же, я хочу найти в постели хотя бы любовь.

И в этой постели ее нет.


Теги:





0


Комментарии

#0 11:14  06-05-2011mephistophelus    
сопливая хуйня
#1 11:16  06-05-2011Григорий Перельман    
ананист блять
#2 11:36  06-05-2011Светофор Кузьма    
вот урод блять

Комментировать

login
password*

Еше свежачок


Молчалива и непонятна,

Часто скрыта под маской банальной…

Отдаваясь во власть субъективного чувства

Среди моря холодного, стадообразного,

Лишь единый вопрос у таинственной леди:

«Люди – хуже зверей.

Так к какой же породе

Отнести мне тебя,

Индивид беззаботный»?...


Он был хозяин полновластный –
Так думал сам и тем был счастлив,
Хотя известно с давних дней
И ум холодный в том порукой
Чем вещь приятней и ценней
Тем большая грозит морока.

Пока свежа – нектар… Меж тем
Вам приведу простой пример:

Чужой новинкой наслажденье,
На время взяв как одолженье,
Владеть....


А в районе Хуюньдань занималось утро.

- В общем, мне некогда. И за телефонный разговор почему-то плачу я, хотя это ты мне звонишь. Есть у тебя еще какой-нибудь довод, кроме того, что ты мой сын?
- А что, этого недостаточно?
- Ну, как бы нет....


ДЕЙСТВИЕ ПЕРВОЕ, ЯВЛЕНИЕ ТРЕТЬЕ.


Реликтовый Гоминид рыбачит.


Зашёл Гоминид в заводь, по колено,

Закинул невод и вытащил жабу.

Закручинился тут Гоминидушка,

Да пригорюнился....


Как же, знаю, его отрада –
Страшно биться в глухой тоске.
Я спросил: «Ты чего желаешь»?
– Снова с нею встречать рассвет.

– Сколько просьб ожидал от тебя я,
А ты выбрал отраву любви.
Знай, что тронула чёрной дланью
Смерть незримая вежды твои....