Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Приматы. Часть первая. Утро.

Приматы. Часть первая. Утро.

Автор: Trashstar
   [ принято к публикации 09:01  05-05-2011 | Х | Просмотров: 340]
«Утро. Я спешу домой. Я усталый и больной» — группа Наив.

Сесть, встать, сесть, встать. Вот так всю жизнь и приходится то приседать, то вставать. Иногда правда закрадывается мысль, что раз уж присел так может и не вставать вовсе, а просто прилечь и уснуть. Чертов мир, сложный мир! Даже сам не понимаешь почему, но непреодолимая сила инстинкта выживания тянет тебя, долбоеба, вверх за уши. И ты, хрипя, как плачущий полночи ребенок, поддаешься ее воле. А потом, когда встаешь в полный рост, думаешь какой же ты крутой и какие все лохи, сидящие на корточках, шпыняя некоторых из них носком ботинка по еблу.

Утро. Орет будильник – открыл глаза. Смотришь на звенящий мобильник и переводишь будильник на 10 минут вперед, чтобы еще насладится розовыми сновидениями. Но, к сожалению, один хуй толку от этих десяти минут никакого. И мало того, ты просыпаешься за минуту до звонка и закрываешь глаза с наслаждением опять, чтобы поспать еще минуточку. Такая чушь! Начинает орать твоя некогда любимая мелодия и ты, матерясь, вскакиваешь с кровати, давая резкий прилив крови к ногам, что вызывает легкое потемнение в глазах и пошатывание. Еле продирая глаза, ты направляешься к сортиру. Садясь на очко, вновь пытаешься не смыкать глаза, иначе просто уснешь. Попытки вывести из организма переработанное приводят максимум к тому, что удастся пописать. Недовольно вздыхая, встаешь, надеваешь трусы, и идешь в ванну, где тебя ждет твоя любимая ядреная паста, которая может спасти не только от кариеса, но и даже от захвата Земли инопланетными каннибалами. Порывая рвотный рефлекс, в тот момент, когда дело чистки подходит к зубам мудрости, смотришь на себя в зеркало, брызгая пеной. Сплевываешь, умываешься холодной водой, зажмурившись так, как будто это борная кислота. Протираешь уши ватными палочками и когда их извлекаешь с интересом смотришь, сколько серы начистил, причем чем больше, тем почему то больше удовлетворения. Вытираешь лицо полотенцем, мечтая как оно становится подушкой и ты медленно падаешь в горизонтальное положение.

Смотря на кухонный стол, думаешь о питании. Открыв холодильник, понимаешь, что мало того что в тебя ничего не лезет, так еще и готовить так лень. Думаешь что попьешь тогда хотя бы кофе. Но ожидание вскипания чайника убивает не хуже китайских пыток. Снимаешь его с конфорки и плетешься в комнату. Вытаскиваешь из шкафа пару носок и, одевая их, замечаешь что один порван, материшься и идешь взять другую пару. Джинсы почти всегда носишь свои любимые, поэтому выбор здесь решительный и быстрый. С футболкой чуть сложнее, но подвох тут не в этом. Одев футболку, одеваешь олимпийку, застегиваешься и только в этот момент вспоминаешь, что не пользовался дезодорантом после ванной, а ведь только заправился. Выдергиваешь из джинсов футболку, просовываешь в промежуток руку и судорожно ищешь подмышки. И тут подвох – начинаешь брызгать и направление струящейся свежести попадает не на область подмышки, а на материю одежды. Нельзя же никак было посмотреть сразу, где распылителя отверстие. Нахуй не надо.

Потом вспоминаешь о времени, берешь в руки мобильник, смотришь что опаздываешь, но мало того что такой неприятный факт, так еще и аккумулятор почти на нуле. Чертыхаешься и кладешь кусок уже почти бесполезного пластика и металла в карман. Берешь сумку, идешь в коридор. Останавливаешься, думая ничего ли не забыл, случаем. Проходишь дальше и рассуждаешь что обуть на ноги. Одеваешь свои старенькие «адидасы». Потом путем анализа предыдущих двух недель (да уж какой там – года) приходишь к тому, что носишь их каждый день. Снимаешь, долго роешься в обувном шкафчике и находишь кеды. Кеды «Конверс», ведь когда то ты за них убить был готов, а теперь они лежат, пылятся. Одеваешь их, крутишься перед зеркалом, строя из себя то Курта Кобейна, то Сида Вишеза. Перед тем как открыть дверь, смотришь на свои ноги, называешь себя дураком ебучим и идешь одевать старенькие «адики». Все! Ты доволен собой, как пес надудонивший на ковер хозяину, но недоволен тем, что уже, черт побери, сильно опаздываешь. Раскрываешь дверь с такой силой, как будто хочешь чтобы она освежила тебя напором воздуха, который выбросит из головы все проблемы и принесет радость и беззаботность, словно это не воздух, а кокаин. Отпираешь щеколду и погружаешься в мир подъезда, еще не подозревая, что оставил ключи на журнальном столике.


Теги:





0


Комментарии

#0 19:32  06-05-2011X    
боже, какой понос

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:30  04-12-2016
: [0] [Х (cenzored)]
...
08:26  04-12-2016
: [0] [Х (cenzored)]
Иван Петрович был не простым человеком. Ещё он был писателем. Взялся он как-то роман писать, причем писать его необычно, не так как все - обычными чернилами или же карандашом. Взялся он его писать невидимой пастой. Такой вот он был скрытный, чтобы даже муха не прочла что же он там пишет....
08:25  04-12-2016
: [3] [Х (cenzored)]
I
Я не надеюсь не на что,
Хочу лишь принести я вам тепло,
И пусть не плед, ни чай, всего то слово издалёка,
Но пусть запомниться надолго, навсегда,

Как запах розы зимней ночью,
Он закрывает разум до утра,
И греет сердце теплой речью,
Мой стих, который не прочтете никогда....
Радист орбитальной станции крутил ручки настройки:
- Да, что за гадство! - бормотал Николай, - С этими солнечными выхлопами ни до кого не дозвониться!!!
- Ты кому звонишь? - спросил, вплывая в рубку связи, командир
- Твою ж мать! - выругался радист, - Сёдня же у Серёги, бортинженера, день рождения!...
20:57  02-12-2016
: [177] [Х (cenzored)]
Наш царь-Донбасс,
Он грезит планом невозможным,
Не в те проливы он ведет баркас,
И кормит нас подножным кормом.

Наш царь-"Сирийский принц",
Воюет за контракт арабский,
Привел он в мир нас рабский,
А сам имеет трех цариц....