Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - День рождения Бога

День рождения Бога

Автор: goos
   [ принято к публикации 09:45  05-05-2011 | Х | Просмотров: 388]
У Бога никогда не было дня рождения. То есть, совсем никогда. Никто не приходил к нему в колпачках на голове и не пел «Хэппи бёздей ту ю», он ни разу в жизни не загадывал желание, задувая свечи на торте. Ну, тут понятно: какие желания могут быть у всемогущего. И задуть миллиарды свечей – это вам не в ладоши хлопнуть. Но сам ритуал завораживал, так хотелось дунуть и загадать! Никто не приносил подарки, завёрнутые в цветную бумагу, и перевязанные блестящими ленточками. Не дарили книг, украденных в библиотеке, страшных ненужных ваз, вонючих одеколонов, чайных сервизов в жуткий горошек и хрустальных ладьей непонятного предназначения. Хотя, он и этому был бы рад. Никто не желал долгих лет, здоровья, семейного счастья и успехов в работе. Даже, когда Бог был маленьким, ему не отмечали день рождения даже в «Мак Дональдсе».
Потому, что Бог был всегда, он не рождался и не умрёт, так что поминки тоже отменялись.
Бог с завистью смотрел на людей, как они веселятся, играют на мандолинах и барабанах, танцуют нелепые танцы, поют глупые песни, пьют вино, чачу и самогон, потом задорно дерутся, после чего целуются, обнимаются и расползаются по ложам любви. Да, вот так проходят у людей дни рождений, свадьбы, похороны и другие официальные и неофициальные праздники. Не то, что на небесах – вечно унылые монашки, шушукаюшиеся карьеристы ангелы, надоевшие херувимчики с расстроенными арфочками. Тоска смертная.
Бог пожевал в раздумьях бороду, почесал плешь на затылке и решил родиться на земле, чтобы и у него был свой, персональный день рождения. А заодно и с ревизией явиться, посмотреть изнутри, так сказать на жизнь своих подопечных. Серым голубем спустился он к первой попавшейся девушке, сам собою её оплодотворил и вернулся на небеса ждать результата.
Девять месяцев для Бога – это что секунда для человека, так что только он устроился поудобнее в кресле, как уже пришло время рождаться на земле.
Но на земле всё пошло наперекос. Сначала скитания, явочные квартиры, фальшивые паспорта. Потом у родителей вечно не было денег и поэтому они предпочитали умалчивать о том, что у ребёнка праздник. Затем бродяжничество по Индиям, Тибетам и Крымскому побережью. Всегда один, всегда в пути, всегда впроголодь и без календаря. Вернувшись домой, он обзавёлся сомнительными друзьями, которые оказались бунтарями, смутьянами и революционерами, которые расклеивали листовки, мастерили взрыв-пакеты и пели марши о свободе, равенстве и братстве. Бог терпеливо ждал праздника. Ведь когда-то должен был настать тот день, когда его расцелуют, завалят подарками и идиотскими открытками с сюрпризом, пробка от шампанского разобьёт плафон на люстре, и гости дружно цокнутся бокалами и закричат – «С Днём рожденья!!!».
Но случилось неожиданное – его арестовали. Менты налетели внезапно, заломали руки и предъявили обвинение в терроризме и попытке свергнусь действующую власть. Суд был недолгим, а приговор жестоким – смерть через распятие.
Бог не на шутку рассердился. Одним движением пальца он мог стереть с лица земли Голгофу, Иерасулим, Израиль, Азию, Африку и Европу. Но, подумав, Бог решил, что делать тут нечего. И люди не виноваты, в том, что произошло. Наверное, дело в самом Боге. Целую бесконечность он не умел веселиться. Всё восседал на своих облаках и думал. Думал о том, как бы сделать что получше, чтобы порядок был, чтобы справедливость и любовь для всех, чтобы каждой мурашке и каждой галактике было хорошо, а на праздные развлечения времени не хватало. Да и не хочется уже карнавалов, помудрел, повзрослел. Хотелось пледа, чая, тапочки и телевизор. А люди – бестолковые, им бы только отдыхать да безобразничать. Ну и пусть. Пусть молодёжь развлекается, а нам, старикам, можно и о покое подумать.
Прямо с креста Бог отправился домой. Поцеловал любимого мопса, который на радостях облизал всё лицо, натянул халат, шлёпки и с газетой завалился на диван.
А люди? А люди сразу же придумали массу новых праздников. Рождество, Обрезание, Крещение, Благовещение, Воскрешение и ещё много-много других, чтобы каждый день был повод выпить, потанцевать и подраться.
Но только в Рождество Бог посматривает на землю и счастливо улыбается. Теперь и у него есть День Рождения. Пусть без свечек и торта, без гостей и подарков, но есть.
(C)goos


Теги:





-1


Комментарии

#0 19:33  06-05-2011X    
редкостная поебень. автор, ты школу то закончил?
#1 20:15  06-05-2011goos    
не, нахуй мне школа?
#2 20:16  06-05-2011goos    
не, нахуй мне школа?
#3 20:31  06-05-2011ricky    
учиться, блять, сеять доброе, нужное, вечное
#4 20:56  06-05-2011goos    
учиться сеять учат не в школе, а в агротехникуме
в школе учат курить и матюгацца
#5 20:57  06-05-2011ricky    
этому ещё в садике учат, лапоть
#6 20:58  06-05-2011goos    
меня в садик не взяли… сказали — нехуй там делать, он и так всё умеет
#7 21:39  06-05-2011гавр    
Версия как версия. А на Рождество, после 0,5 в рыло, шо тока не придумаешь, чтобы самому за следующей не идти. В конце концов — у каждого свои отношения с богом. Тут уже и День Победы скоро
#8 22:14  06-05-2011goos    
и я ж говорю — версия как версия.
эх, надо было написать, про День Победы Бога
#9 22:45  06-05-2011гавр    
А «Д.р.Б.» нужно было на Рождество засылать; то-ли припоздал,
то-ли поторопился

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [10] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...