Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Guten Tag:: - Формула-75

Формула-75

Автор: Щикотиллло
   [ принято к публикации 05:46  10-05-2011 | я бля | Просмотров: 2405]
(колонка писАлась прошлой осенью в Sex&TheCity, должна была выйти в следующем номере, но по этическим причинам и соображениям гуманности была отозвана. На Литпром вывешиваю по причине Дня Радио, ибо по данной теме мы провели передачу «Секс в ПГТ»)

Старуха вышла замуж за пионера,
а когда тот умер – ей досталось всё его имущество.


Я открыл закон: возраст половых партнёров в сумме не должен превышать 75 лет. Кто старше, мужчина или женщина – не важно, главное – сумма. Как бы парадоксально и несправедливо не выглядел мой законопроект в первом чтении. Но с чего бы это закону природы быть добрым и гуманным? Джунгли есть джунгли.
Вот вы никогда не задумывались, почему бывает так, что после бурной, безумной ночи целый день радостно носишься, подобно рекламному зайцу с батарейкой в заднице, и горы свернуть готов, а в другие разы — наоборот: превращаешься в апатичную половую тряпку, особенно после планового секса по месту жительства? Произведите для каждого случая простое арифметическое действие — сложение возрастов — и убедитесь в моей правоте.
Или, например, почему молодые жёны очень взрослых папиков всегда выглядят старше своего возраста? И напротив: имеющие более молодого партнёра или партнёршу обычно выглядят гораздо свежее своих свестников и сверстниц?
Страшилки про энергетических вампиров давайте оставим бабкам-мракобесам и аудитории нового НТВ. И, тем не менее, вспомним из умных книжек, что секс – это, помимо всего прочего, ещё и физический процесс, сопровождающийся оргомными затратами энергии с обеих сторон. Тут — не только обмен генетической информацией (ради которого, собственно говоря, природа и затеяла всю эту клоунаду с засовываниями пиписек друг в друга), но и целый каскад химических, электрических и, простите за прозу, механических взаимодействий. При этом пульс у обоих, как у боксёров в ринге, подскакивает до 150 ударов в минуту, верхнее давление – зашкаливает за 200, тело бросает в жар, а в голову лезет всякий горячечный бред типа «Я тебя люблю»… В-общем, занятие сексом – не только эмоционально, но и энергетически важное событие для организма.
Только вот с годами обменные процессы в человеке замедляются, и чем слабее пыхтит печка одного участника, тем больше дров в топку приходится закидывать другому, чтобы паровозик продолжал своё чух-чух-чух. И вот, при наборе семидесяти пяти лет на двоих, наступает, как говорят лётчики, точка принятия решения: из обоюдно полезного, взаимно усиливающего слияния энергий инь и ян сексуальная жизнь начинает превращаться в (отвратительный термин!) исполнение супружеских обязанностей.
Древние правители хорошо это понимали, и поэтому чем старше становился император-цезарь-падишах-генсек, тем моложе подбирались ему наложницы. И в основе традиционного сценария «седина в бороду – бес в ребро» лежит ни что иное, как инстинктивное стремление следовать моему Закону семидесяти пяти. И когда первое слагаемое суммы достигает критического значения, а второе, соответственно, уменьшается до уголовно наказуемой величины, то единственный шанс для старого «яна» остаться на плаву – это обложить себя по периметру сразу несколькими молодыми «инь». По примеру царя Соломона. Видимо, уже в библейские времена была выведена ещё одна эмпирическая формула: мужчине столько лет, каков средний возраст всех его женщин. Вот и приходится ему после каждого общения со своей «осенней коллекцией» подзаряжаться от новых батареек молодых зайчих. Ну и молодящиеся дамы бальзаковского возраста (в терминологии автомехаников «скрученные спидометры») – тоже частенько набивают свои клатчи «этими маленькими перочинными ножичками» и выходят охотиться на доверчивых зайчат-доноров...

На днях поеду в Геную – провожать в кругосветное свадебное путешествие моего 53-летнего друга. Угадайте, сколько лет его невесте? Правильно, 22. Недавно летал к ним на помолвку в Стамбул и видел эту парочку. Поверьте: оба излучали счастье и энергию.
Только жаль, что когда они вернутся из круиза, она уже станет для него старовата...


Теги:





1


Комментарии

#0 10:28  10-05-2011ПОРК & SonЪ    
Охуенно смотрелось бы в рубриках «новости» и «про скот» ггг
А так да, доходчиво и с юмором.
#1 12:38  10-05-2011Sgt.Pecker    
Да да помню этот 53-х летний друг спрашивал: А что же мы будем делать в битловские 64?
#2 13:25  10-05-2011STEBO    
во, теперь я понял, почему сосед-старикан в возрасте под 80, бодренький и крепенький такой ещё, на вопрос, почему мол не женишься, ответил :«Не родилась еще та!»
#3 13:52  10-05-2011тык    
ну все правильно… тока думаю всетаки 80-85 суммарный критический...
вернее скажем… 75 начальная точка 85 крайняя… както таг
#4 15:30  10-05-2011Sgt.Pecker    
80 я проходил четверть века назад 25+55 гггг
#5 17:31  10-05-2011Евгений Морызев    
Доктор просто хочет ебать только молодых барышень и образование заставляет его подводить под это теоретическую базу.
#6 18:04  10-05-2011дважды Гумберт    
мдя, действительно не очень политкорректно. гг.
#7 20:53  10-05-2011VETERATOR    
cjukfiecm c nsrjv
соглашусь с тыком
#8 21:14  10-05-2011Саша Штирлиц    
эта Рубрика для этаких Вещей
#9 11:42  11-05-2011Дымыч    
просто ахуенно.
#10 23:18  28-05-2011SF    
почему 75, а не 76 или 73,5
#11 09:44  22-06-2011ir-kill    
теоретизировать секс можно сколько угодно, но не будем забывать о том, что если у кой-кого уже в 50 не стоит, то ему не то что 25-летняя, но и не каждый врач поможет…
#12 08:05  02-11-2011oonoo    
Ха-ха

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
18:26  14-04-2024
: [12] [Guten Tag]

С волками жить - волчье мясо есть.
Даждь нам днесь.
Днём сыт, ночью сон.
У меня зазвонил телефон.
Откуда? С Кали-Юга.
Жара, пожар, вьюга,
Дожди из мышей и жаб,
Но ещё не ад,
И, конечно же, не тупик.

Не смеюсь, это тик....
11:49  30-03-2024
: [4] [Guten Tag]
Пришли весны задорной дни,
Всё ближе свет и нега,
В сырых углах лишь, да в тени
Видны остатки снега.

Смурны и серы, как зола,
От зависти и злобы
Что мы дожили до тепла,
Сдыхают там сугробы.

Легко свой верх взяла весна
Шумна и боевита,
Жаль только будет и она
Когда-нибудь побита....
21:10  22-03-2024
: [9] [Guten Tag]
На границе зимы,
На дрейфующем льду
Не молитву, но символы кода
Февралина нашёптывает в темноту.
Февралина зовёт непогоду.

В эту лишнюю ночь
В високосном году,
Где слипаются сны и проклятья,
некто Он обещал Февралине звезду
На её подвенечное платье....
10:28  15-03-2024
: [10] [Guten Tag]
Когда день освещает ебло
Я говно на снегу замечаю
Как же много повсюду его! -
Констатирую, сидя в трамвае

Стал каким-то другим небосклон
И другими студенточек лица
Лезет солнце на самый рожон
Потому что открыты границы

Вижу грязный подтаявший парк -
Разновидность народного рая
Здесь бухают не как-нибудь так -
А по-русски, до блЁва - страдая

А потом, проезжая базар,
Замечаю там много "Кавказа"
И узбеков пахучий товар,
И китайскую гору пластмасса
<...
Обвыкнув у всеядности в плену,

Внимаю всепогодности разврату.

Раздал всем сёстрам грусти по блину,

И всем блинцам отчаянья — по брату.



Рецепт тотальной блинности широт

Предельно прост, обычен до зевоты.

По кругу открываю банку шпрот,

Высвобождаю мелкое, и вот вам —



Мой долгожданный заворот кишок,

Извилин мозга заговор и порча

Бумаги словом, перманентный шок

От судорог пещерного имхоча....