Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Здравствуй, любимая моя газета!

Здравствуй, любимая моя газета!

Автор: Филя
   [ принято к публикации 10:50  20-06-2004 | proso | Просмотров: 1875]
Здравствуй, любимая моя газета!
Читаю тебя уже давно, и вот впервые решила поделиться с тобой самым сокровенным. У меня беда! Меня хотят разлучить с самым близким и надежным моим другом. Мы с ним вместе уже где-то два месяца, но за это время не расстались ни на секунду. Мы постоянно вдвоем. Мы вместе ложимся спать и просыпаемся, вместе ходим в школу и делаем уроки. Вместе играем и кушаем. Он любит все то же, что и я. Я больше всего на свете люблю макароны с сыром, и он теперь тоже! Даже мама удивляется, зачем я варю так много макарон, она же не знает, что я теперь не одна! Про него никто не знал, я никому про него не говорила, даже маме... А сейчас мама узнала про него и, почему-то, ужасно расстроилась. Она сказала, что я должна расстаться с ним навсегда... А мне очень горько, моя любимая газета, оттого, что мы больше не будем вместе. Да, совсем забыла сказать, его зовут Вася! Это я сама придумала, здорово, правда? Ему нравится, я знаю. Мы подолгу разговариваем вечерами перед сном... Я читаю ему свои любимые книжки, а он внимательно слушает. Я так к нему привыкла, мы с ним стали уже одним целым, а теперь вдруг, когда про него узнали, нас хотят разлучить... А мама сказала, что никакой он ни Вася, а... Как же это... Сейчас вспомню... Очень сложное название... А! Вот: какой-то тениаринхоз! Или, по-простому, "в народе", как сказала мама, он называется бычий цепень. А еще проще ГЛИСТ! А мне все равно. Пусть глист, а не Вася, я все равно не позволю разъединить нас. Я сделаю всё, чтобы он остался со мной. Вернее во мне. Ведь он мой самый-самый лучший друг!
До свидания, любимая моя газета.
Твоя постоянная читательница, Маша Петрова. 11 лет.


Теги:





1


Комментарии

#0 12:44  20-06-2004Доктор Просекос    
Здравствуй, наша юная читательница Маша Петрова!

Пишет тебе зав.отделом писем нашей газеты. К сожалению, проблема, о которой ты нам поведала, возникла не только у тебя. До сих пор в мире живут миллионы девочек и мальчиков с глистами. И многих из них тираничные родители заставляют расставаться со своими любимцами, тем самым разрушая внутренний мир юного человека.

Не знаю, действительно по медицинским показаниям необходимо вот так, с легкой руки, расправляться с твоим Васей, но сегодня мы говорим о другом. Поражает в этой ситуации то, что люди в постсоветских государствах (проще говоря, "совки") могут, не думая, уничтожить ЖИВОЕ СУЩЕСТВО. Пусть он Вася только для тебя, пусть он глист или бычий цепень (да уж, названия, которые дает народ живым существам, свидельствуют о духовном уровне этого народа), но это маленькая и прекрасная жизнь, такая же, как твоя, твоей мамы и папы. Да, Маша Петрова.

Знаем, что, по правилам ЮНЕСКО, прежде чем уничтожить червяка, требуется анестезировать его в спирте. Но у нас в стране спирт предпочитают потреблять внутрь, а потому твоей маме и папе явно неведомы такие тонкости. Жаль, очень жаль.

Сегодня мы можем только пожелать удачи тебе в борьбе за жизнь твоего Васи и чтобы твои родители одумались.

Всего наилучшего, дорогая Машенька. Береги своего кишечного любимца!

Григорий Иванович Гуревич, заведующий отделом писем.

И еще. Если у тебя зачешется голова, не спеши об этом сообщать своим родителям.

#1 13:30  20-06-2004Khristoff    
Здравствуй дорогая моя и единственная газета!

Прочитала в позапрошлом номере опубликованное письмо Маши П, которая писала вам об убийстве ее друга.

Представляете, а у меня недавно убили сотни друзей!

Месяца три назад один мой хороший знакомый, можно сказать что друг, подарил мне маленьких смешных зверьков. Он, правда такой стеснительный, не сказал мне об этом! Но я сама догадалась. Им у меня очень понравилось. Они такие были забавные, если в луппу рассматривать, то видны были усики, ножки, маленькие головки. Я их частенько подкармливала: крошила хлеб туда, иногда подливала им водицы или чаю.

Конечно, иногда они так хулиганили, так носились по своему, то есть моему лесу, что вызывали у меня неудовольствие. А однажды о них узнала мама... я думала, что она поймет. А она нооборот - очень рассердилась, отвезла меня в страшное место к страшным дядям. Те, сломали домик моих питомцев и смазали место чем то невкусным и едким.

Вдобавок, папа зачем то ездил к моему приятелю и о чем то долго с ним разговаривал. А потом они все на машине с мигалкой уехали куда то .

А я сижу и плачу. В один миг меня разлучили с самым дорогим, что у меня было: мои питомцы и мой друг.

Осталась только ты - моя любимая газета. Спасибо тебе за это!!!

Твоя самая верная читательница Оля Чернова. 13 лет.

#2 13:31  20-06-2004Филя    
Вань, ну ты что? Фууу!!!
#3 17:25  20-06-2004WALL    
Гыыыы А мне понравилось. Хотя... Позволю сделать замечания: если уж "друг", то один, а глисты мелкие червяки, которые плодятся в сто раз быстрее кроликов. Бычий цепень у людей не заводится (ну разве что говно животных в хлеву жрать). Видимо речь идет о солитере, который в кишечнике человека может достигать не одного метра.

А вообще: Вовочка, не ешь немытых фруктов и отойди наконец от помойного бака!

#4 17:38  20-06-2004Гагарин    
))))))))) да уж, надо открывать рубрику "Мы вам писали"
#5 17:56  20-06-2004ALTERNATIVE    
Khristoff,

что все так серьезно? Вплоть до машин с мигалками?

Офигеть! С каждым днем становится все интереснее и интереснее!

#6 17:58  20-06-2004ALTERNATIVE    
Ты давай по-чаще рассказывай, что там происходит.

Мы должны держать руку на пульсе...

Гыгыгыгы. Тут три части, только две почему-то сползли в каменты. Это, по ходу, трилогия. Гыгыгыгы
#8 23:36  20-06-2004death_catt    
Ага, трилогия. Сага а Фарсайтах.
#9 02:11  21-06-2004X    
Вася, Гаааа-а-а-а-а-а-а!!!
#10 06:22  21-06-2004костян    
тьфу!
#11 09:22  21-06-2004Капитан Underground    
Юля фу
#12 09:33  21-06-2004    
Хуйня! (на самом деле похуй канешно, но закаментил подобным образом исключительно в отместку за нелицепреятный камент на мой последний криатив о ханжах от сэкса).
#13 09:38  21-06-2004Нея    
Здравствуй, любимая газета. Пишет Вам дед Вася из поселка Верхние Мамыри.. Начал читать Вашу газету в довоенное время 9имею ввиду войну с Наполеоном) и читаю до сих пор...

Очень интересную вы переиску начали со своими читателями п последних номерах..

Я многое понял...

Дело в том, что я много лежу в последнее время, прикован к кровати, и в моих пролежнях завелись, как бы это сказать, маленькие белые червячки... Хотел их вывести, но теперь не стану, ведь по сути ближе их у меня никого нет....

Ваш постоянный читатель, участик войны 1912 года, Василий Пупкин.

#14 10:15  21-06-2004Полпот    
Здравствуйте уважаемая редакция!

Недавно Вами было опубликовано письмо некоей Маши Петровой, якобы 11 лет.

Пользуясь служебной информацией,хочу сообщить следующее.

Гражданка Петрова на самом деле несколько старше - сейчас ей около тридцати. Родители - алкоголики. Инвалид с детства. Долгое врмя бомжевала на трех вокзалх, пока не устроилась на работу в одно подпольное заведение по оказанию интимных услуг (проще говоря - бордель), гда пользовалась успехом у любителей "клубнички".

Постоянный клиент кожно - венерологических и санитарно - эпидемиологических служб.

Убежденный копрофаг. Не брезгует зоофилией, за что обычно получала собачьи прозвища.

С традает маниакально - депрессивным психозом. В период лечения пыталась совершить половой акт с лечащим врачом, предваоительно произведя акт дефекации у него на рабочем столе и употребив в писчу все полученные при этом экскременты.

Учитывая изложенное, уважаемая редакция, весьма странной представляется как ваша реакция на письмо пресловутой гражданки Петровой, так и реакция читателей.

С уважением,

бдительный читатель.

#15 10:20  21-06-2004Мозг    
Здравствуй, дорогой Вася!

Узнал про тебя из несвежего номера, которым мальчик Сережа подтирал парадный вход в моё жилище. К сожалению, он слишком быстро выбросил обрывок в

мусорное ведро, так что я даже не успел толком прочитать статью, поэтому просто передаю тебе привет через любимую газету.

Гельминт Коля.

#16 12:15  21-06-2004Семен    
Леди & Джентльмены, вы ебанулись!

От меня вы письма не дождетесь!

Ах, да, крео... Крео так себе, детсад одним словом.

#17 13:45  21-06-2004Филя    
WALL

На самом деле бычий цепень у людей еще как заводится. Если интересно - почитай:http://www.samdoctor.ru/zepen.htm

Locust

Давай теперь всегда друг другу будем писать подобные каменты. Очень умно.

#18 13:46  21-06-2004Филя    
Полпот

Ну, ты даешь! Фантазия у тебя... Дааа...

#19 14:08  21-06-2004Сэмо    
да ну нах!

дет сад, бля.

не понравилось ни хуя. приходя мне письма в газету. я их проебагю глазами и - в урну. патаму как там поебень еще пахлеще этой

#20 15:33  21-06-2004DACHNICK    
Дорогая газета. Вот уже как месяц я считаюсь досрочно освобожденным, хоть отбывал я пожизеный срок. Живу на свалке, питаюсь отходами а иногда удаеца убить ворону.

Хочу найти своих братьев которые жили в более весёлых семьях и у них были личные дети.

Одного личного ребёнка звали Вася Другого маша Петорова. Или хотя бы пусть несмотря на мой возраст

1.5 года, 3 метра и 1см в диаметре меня приютит кто нибудь из них.

Глист Инокентий Смаркунофский.

#21 15:43  21-06-2004Филя    
DACHNICK

Ну, ты, блин, нагородил огород........

#22 20:17  21-06-2004Микробиолог хуев    
Здравствуй уважаемая Маша Петрова!

Мы всем отделом прочитали твое письмо.

Сначала мы ничего не поняли.

Мы прочитали его повторно.

И снова ничего не поняли.

Опять читать его не будем, ибо главный редактор наш после первого прочтения сказал: "Афтар мудак, криатив гавно".

Загадочный он у нас.

Что бы значила эта фраза?

#23 22:42  21-06-2004парилкин    
мдя бля
#24 16:55  24-03-2005Bzhen    
Ебануться!!!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....