Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Коллекционер

Коллекционер

Автор: Странный человек
   [ принято к публикации 13:01  25-05-2011 | Х | Просмотров: 954]
Эпиграф:
Каждый настоящий
коллекционер должен сам
быть частью своей коллекции.


Вы возможно его видели не раз — пенсионер в затертом пальто и выцветшей шапочке, просто ни разу не обращали на него внимания, ни разу не задумывались зачем он снует в вечерних сумерках по улицам, что-то высматривает в пустынных переулках. Для вас он простой дедок с именем типа дядя Ваня. Вы бы его запомнили, если б встретили его взгляд — хитрый и сверлящий, таким старики буравят продавщицу когда опасаются что она обвешает, с разницей что этот взгляд зрит куда глубже...
Он — коллекционер. Нет он не собирает значки или марки, его интересует нечто иное, более… живое!
Сегодня он пополнит коллекцию еще одним экземпляром. Вот он. Копошащимся в грязной помойке, он нашел его, существо (а по другому его назвать уже сложно) опустившееся, смердящее тошнотворным зловонием, но не хуже других пригодное для пополнения коллекции...
Если бы вы, когда идете по городу, всматривались в прохожих то сегодня определенно не смогли бы не заметить старика, с плохо скрываемой радостью на морщинистом лице. То как он быстрой походкой идет в свой дом, что-то пряча под старым пальто.
Он подошел своему подъезду, везет — на лавке нету пенсионеров, которые всегда встречали его злобными взглядами — еще бы странные запахи и звуки исходящие из его квартиры уж никак не могут принести добрую славу.
Он вошел, стал подниматься по лестнице, но тут его и встретили, видимо давно поджидавшие, три дедка со скамейки у подъезда.
- Мы знаем чем ты занимаешься, — сказал тот который судя по всему был зачинщиком.
- Мне до вас нет дела, — он оттолкнул рядом стоящего старичка чтобы пройти
- Ты охренел что ли, сволота такая! — тот кого только что толкнули, огрел его тростью по голове.
Это сработало как команда «к бою» и все трое повалив коллекционера стали его запинывать. Он же упав на четвереньки, пытаясь защитить, прижимал к себе...

только что подобранного на помойке котенка!


Линчеватели остыли. Главарь «банды» стал говорить.
- Ну ладно одну две кошки завел, но у тебя там целый кошатник!
- Каждая кошка уникальна и удивительна, за каждой можно наблюдать часами… да ничего вы не понимаете, — с какой-то детской обидой ответил поднимаясь.
- Чтоб с завтрашнего дня это прекратилось!, — крикнул самый боевой из них, уже ему в след
- Я как собирал так и буду собирать с улиц котят и кошек, а на вас всех мне плевать!, — послышался ответ.
- Ну щас я тебе устрою!, — крикнул боевой дедок и куда-то метнулся

Старый коллекционер поспешил зайти в квартиру. Он стоял судорожно открывая дверь. Внутри уже послышались кошачьи вопли.
- Потерпите, мои дорогие, знаю что голодные, послезавтра пенсию как получу так накормлю вас до отвала просто, — приговаривал поворачивая замок.
Он уже был готов войти как вдруг о его голову разбилась бутылка. Он обернулся, смахивая стекавшую по лицу валерьянку, и увидел одного из своих линчевателей.
- Вот тебе, — крикнул тот, втолкнул коллекционера в квартиру и закрыл дверь...

После этого инцидента кошки неделю не будут кричать от голода. Через неделю милиция вскроет дверь и найдет там обглоданные кости. Но душа этого странного пенсионера, будет наконец упокоенной — ведь он по настоящему сам стал частью своей коллекции...


Теги:





0


Комментарии

#0 20:24  25-05-2011X    
ну пиздец
#1 20:41  25-05-2011Гельмут    
кто кости обгладал не совсем понятно.
#2 20:41  25-05-2011X    
котёнаг наверно
#3 20:53  25-05-2011Странный человек    
Кошаки голодные были, ведь жрать не чего — пенсия у него только послезавтра, вот они его и сожрали всем скопом, а он только рад был этому, потому что кошек любил...
Типа драмотургия, бля… :)))))))
#4 21:00  25-05-2011Гельмут    
то есть хэпи так скать энд? если был рад. ну и отлично.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...