Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Гурман

Гурман

Автор: Михал Мосальский
   [ принято к публикации 19:23  25-05-2011 | Х | Просмотров: 315]
Всё как всегда. Подзаебавшие майские шашлыки, запах жжённой полиэтиленовой обёртки в костре, гитарка, ГрОб, наша компания и блядский легион комаров. Мы отдыхали невдалеке от местного озера, излюбленное место всех шашлычников и выпивох.

Через час, рядом на прогалине, нарисовалась группа бородатых, с пивными животами мужичков и нестройных барышень со спиногрызами. Защитного средства от комаров естественно ни один мудак не додумался с собой прихватить. Приходилось держать в одной руке спиртноемясо, а в другой веник из березовых веток.

Я был уже в подпитие и понемногу начал терять чувство реальности, погрузившись в себя. Краем глаза замечаю комара, кружившего возле моей левой руки. Я, как и многие другие, любопытства ради, позволил комару преспокойно сесть на моей волосатой лапе. Почувствовал лёгкий укол и зуд в месте укуса.

Забыл вам представиться. Меня родители нарекли именем Авнер, в честь моего отца, известного препода в одном из Московских вузов. Авнер Авнерович Бледер. Своей фамилией я горжусь, хотя значение она имеет весьма нелестное.

Через несколько секунд спокойного пития моей крови комаром, знакомая девчонка предложила мне сыграть, что-нибудь залихватское на шестиструнной. Комар из моих мыслей улетучился. Щелбаном согнал надоедливого крылатого вампира.

Вопреки ожиданиям его не разнесло на атомы на моём ногте, я лишь крыло ему повредил. Теперь я уже следил за кривыми дифирамбами комара-инвалида. Сделав несколько кругов надо мной, комар нацеливался снова попить моей крови, но я ему мешал, не желая при этом убить раньше времени.

Медленно планируя в воздухе, комар подлетел к моей компании и после пяти минут виражей над головами, так и не сел напиться крови ни к кому из моих друзей. Признаюсь, меня это немного удивило.

Наши новоявленные соседи поддали алкоголюшки и теперь гоготали, как средневековые крестьяне. Комара я не выпускал из поля зрения ни на секунду. Друзья, что-то кричали мне, но я их не слушал и даже не собирался.

Комар полетел по ровной линии горизонта по направлению к бородочам, я шёл за ним. Незнакомая компания прекратила хохотать и все с интересом наблюдали за мной, мол, какого хуя тебе здесь надо?!

Я не сказал никому из них ни слова, а только медленно приближался, сконцентрировано наблюдая за крылатой бестией. Комар стал кружить над головами незнакомцев.

Зависнув над одним из них на секунду, комар молниеносно спикировал пузатому мужику на лицо и всосался в скулу. Его сосед ниже его ростом, но не уступающий ему в талии, меткой пощёчиной размазал комара по щеке.
— Смотри, Гирштейн, какого большого комара убил! Крови-то сколько!
Гирштейн провёл рукой по щеке, счищая остатки лапок и крыльев с кожи.
— Такую кровь не каждому комару дано испить. А кто попробует, никакую другую кровь пить уже не станет!
Я обомлел на секунду, а потом довольный разгадкой пошёл к своим играть на гитаре.


Теги:





-1


Комментарии

#0 20:30  25-05-2011X    
это грибы
#1 21:53  25-05-2011Гельмут    
автор, у тебя же сегодня Вадику девять дней, если не путаю. а ты про комаров пишешь. держись там давай.
#2 14:48  26-05-2011Михал Мосальский    
Гельмут, рад, что ты помнишь о девяти днях. Спасибо, мужик! Мы вместе!!! А рассказ чистая правда!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:30  04-12-2016
: [0] [Х (cenzored)]
...
08:26  04-12-2016
: [0] [Х (cenzored)]
Иван Петрович был не простым человеком. Ещё он был писателем. Взялся он как-то роман писать, причем писать его необычно, не так как все - обычными чернилами или же карандашом. Взялся он его писать невидимой пастой. Такой вот он был скрытный, чтобы даже муха не прочла что же он там пишет....
08:25  04-12-2016
: [3] [Х (cenzored)]
I
Я не надеюсь не на что,
Хочу лишь принести я вам тепло,
И пусть не плед, ни чай, всего то слово издалёка,
Но пусть запомниться надолго, навсегда,

Как запах розы зимней ночью,
Он закрывает разум до утра,
И греет сердце теплой речью,
Мой стих, который не прочтете никогда....
Радист орбитальной станции крутил ручки настройки:
- Да, что за гадство! - бормотал Николай, - С этими солнечными выхлопами ни до кого не дозвониться!!!
- Ты кому звонишь? - спросил, вплывая в рубку связи, командир
- Твою ж мать! - выругался радист, - Сёдня же у Серёги, бортинженера, день рождения!...
20:57  02-12-2016
: [177] [Х (cenzored)]
Наш царь-Донбасс,
Он грезит планом невозможным,
Не в те проливы он ведет баркас,
И кормит нас подножным кормом.

Наш царь-"Сирийский принц",
Воюет за контракт арабский,
Привел он в мир нас рабский,
А сам имеет трех цариц....