Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Рождение шлюхи

Рождение шлюхи

Автор: Dikii_Kot
   [ принято к публикации 11:50  26-05-2011 | Х | Просмотров: 2341]
Часть 1

Елена лежала, закрыв глаза и натянув простынь к подбородку. В комнате было тепло, однако влажное еще после душа тело била дрожь. И не понятно, что было причиной влага, испаряющаяся с тела или нервическое предвкушение предстоящего.
Она признавалась себе, что была крайне возбуждена. В голове приятно шумело, кровь стучала в висках. Лена еще находились под действием выпитого алкоголя. Да чего уж, шампанского было выпито много. Она даже не помнит сколько. Да и вообще она мало, что помнит. Конечно кроме обиды на мужа. – Сволочь, думала Елена – Он забыл про наш юбилей, впрочем, как и все всегда, ну и к черту его.
Противоречивые чувства обуревали Елену. Она уже не была так уверена, что поступает правильно. Елена была верной женой и никогда еще не изменяла своему мужу. В том то и дело, что никогда, до сегодняшнего дня, когда она встретила Его, своего Мужчину. Сначала она не понимала, что с ней. Не понимала, почему разрешила присесть за ее столик большому черноволосому мужику, из расстегнутой рубашки которого была видна волосатая грудь. Не понимала, когда принимала от него такие приятные комплименты, которые, наверное, могут говорить только восточные люди, и пила заказанное им шампанское. Не понимала, когда вечером уже, будучи в хорошем подпитии, сидя в его машине, пыталась взять в рот его член и потом долго вытирала лицо. Он был так возбужден, что кончил, не успев даже начать.
Шум воды в ванной стих. Сейчас начнется – подумала Елена и натянула простынь на голову. Послышались шлепки голых ног. Мужчина остановился у кровати. Казалось, ее сердце стучало с удвоенной скоростью. Она почувствовала, мягкое, нежное прикосновение к ступням. Ее тело напряглось, а чувства обострились. – Все это происходит не со мной, думала она. – Как хорошо. Какие у него руки или … или чем он это делает. Она не задумывалась о происходящем, полностью отдалась чувствам. Казалось, пространство и время остановились. Гнетущее ее чувство физической измены, послужило катализатором, многократно усилившим и обострившим ее чувства и ответную реакцию на ласки Мужчины.
Теплая волна поднималась все выше и выше, казалось, ее ноги лишились веса и воспарили, отделились от тела. — Ох…., что он делает. Она почувствовала, что его язык проник в ее святая святых. Руками она обхватила его голову, запустив пальцы в курчявую шевелюру, и прижала ее к своей промежности. Давай…, давай – стонала она. Его горячий язык проникал все дальше и дальше, ооооо….. Кончик его языка трепетал, он врывался в ее плоть, тонул, захлебывался в любовном соке. Язык, ласкал ее губки, опускался по ложбинке до коричневого колечка ануса. Ее бутон был полон живительной влаги, она чувствовала, как кончиком языка он проводит по ее чувствительному бугорку. – Ох, как хорошо, хрипела Елена – Хорошо…. продолжай не останавливайся, ей казалось, что она находится во власти торнадо. ОХХ…… Она ощущала себя лежащей в воде, ее словно поднимало и опускало волной. Внезапно ее дыхание участилось, тело выгнулось и замерло в высшей точке напряжения и сладостности, из груди вырвался стон. Она кончила. — Ах, Ах, она всхлипнула. Ее тело обмякло и расслабилось. Такого оргазма в ее жизни еще не было. Она чувствовала невероятную благодарность к этому Мужчине, подарившему ей чувственную радость и наслаждение. А когда он поцеловал ее в пульсирующую жилку на шее, она не смогла сдержать слез. Мужчина лег на спину, так чтобы было удобно смотреть на нее, и сказал – Отдохни милая, расслабься.


Теги:





13


Комментарии

#0 19:43  26-05-2011X    
ну пиздец.
#1 19:49  26-05-2011Мама Стифлера    
Автор, а у тебя хуй стоит, когда ты пишешь такой какашняк? Ответьте, пожалуйста. Мне для пьесы надо.
#2 19:51  26-05-2011Шизоff    
так, судя по всему придётся открывать кавер-сезон
#3 20:03  26-05-2011Dikii_Kot    
Для Мамы Стифлера (СП)- нет, хуй при написании не стоит. А вот некоторые телки которые читают, мокнуть начинают.
#4 20:06  26-05-2011X    
короче, нахуй не нужна вторая часть или чотам, сразу хуйарь концовку.
#5 20:07  26-05-2011тихийфон    
название дурацкое до невозможности. дикий кот уж если, то должен обходить стороной эти штампы. текст гавно канешно. сильно сомневаюсь нащет телок в 20-03 также. ибо нихуя не дрочибельное чтиво.
#6 20:09  26-05-2011Мама Стифлера    
Дикий, а можно ещё вопрос? А какого возраста тёлки обычно мокнут при прочтении этих эпохальных строк? Это я к тому: можно ли твоими креативами тестировать баб, которых подозревают в скрытии истинного возраста?
#7 20:10  26-05-2011Мама Стифлера    
Вот я например чота не мокну. Значит, либо текст хуёвый, либо я фригидная, либо наоборот, слишком уж дохуя секса в моей жизни, либо возраст не тот. Пытаюсь понять.
#8 20:11  26-05-2011тихийфон    
трилогия наверное. во второй части под названием /Становление шлюхи, как полноценного члена общества/, ГГ выебет лысый маленький китаец. Головой выебет. А в третьей она в первый раз возмет деньги. Возле Ярославского вокзала. Ие пропалит муж, естественно гамасек, инвалид и аккультист и йебнет Ленку нахуй топором фпезду.
как бы логично назвать эту часть /Смерть шлюхи/.
#9 20:14  26-05-2011тихийфон    
странно- Лида не мокнет! все мокнут, как чайные пакетики в стакане, а она видишь ли особенная… сухая такая… полусладкая еще наверно. ты Мама это брось. мокни как все!
#10 20:14  26-05-2011Dikii_Kot    
Мама, возрастной диапазон достаточно широк. Тестировались 25 — 35 летние. Конечно, читающие данный текст телки должны быть не искушены в любовных отношениях. Самое интересное, что отправлял его почитать телкам на сайтах знакомств. Так вот, некоторые отождествляли себя с героиней и наделяли меня качествами того мужика :))) Здесь нет концовки. Основная ебля там.
#11 20:15  26-05-2011херр Римас    
ниясна в коменте Дикова ката то, отчова мокнут? По моему просто падсыкивают.
#12 20:16  26-05-2011Володенька    
Противоречивые чувства обуревали Елену.
#13 20:16  26-05-2011Мама Стифлера    
Воооо! Я поняла в чом соль! Если ты в диапазоне 25-35, и от сиих текстов не мокнешь — значит, ты шлюха! В принципе, я подозревала, да.
#14 20:16  26-05-2011тихийфон    
ее ноги лишились веса и воспарили
#15 20:17  26-05-2011тихийфон    
тут канешно Шизофф то наверняка взмок до безобразия
#16 20:20  26-05-2011Dikii_Kot    
Ладно, не буду засылать окончание. Действительно хуйня наверное. С порнографическим уклоном.
#17 20:22  26-05-2011Ящер Арафат    
прерванный половой акт вредит здоровью, лучше засылай, Кот
#18 20:24  26-05-2011Ebuben    
Нахуя такое писать, когда есть порнуха?
#19 20:26  26-05-2011Dikii_Kot    
Хуй знает за чем
#20 20:28  26-05-2011Шизоff    
Афанасий лежал закутавшись в покрывало, но всё равно мёрз, слегка обоссавшись от ужаса.
Спору нет — предстоящее шапито возбуждало. Слегка колбасило от ерша, зря он полирнул боярку клинским, но горше икоты тошнило от толтомясой суки-жены, затеявшей очередную разборку на тему *где деньги, козёл*.
А вот эта непонятная, но весьма аппетитная блядь, точно возбуждала. Не мудрствуя лукаво она взала за щеку прямо за ларьком с крымскими винами. От удивления он нассал в жаждущий рот, но она лишь утёрла губы рукавом своей ослепительно крольичей шубки, враскоряку встала с колен, и призывно подмигнула в сторону подъезда.
Сейчас она шумно срала, попёрдывая, чем-то плескала из тазика, пшикалась дорогим спортивным дезодорантом для негров-борцов. А потом по полу пронеслось быстрое аллегретто мокрых шлепков, и вот она уже рядом, вся бесформенная, как виллендорфская Венера, как Помона, блять, Деметра и Памела Андерсон на празднике пива, и...
Да, она выкатила его из покрывала прямо на линялый ковёр, села жопой на лицо, дёргала за сморщенный в ужасе хуй, крутила яйца, ковырялась пальцем в очке. Волна неведомого наслаждения накрыла Афанасия, как ковровая бомбардировка, и мыча головой, он, надрывно пукая, кончил в прыжке в сторону тёмной прихожей...
Очнулся Афанасий крепко связанный полотенцами. Его нимфа курила, покачиваясь у раскрытого настешь окна. Среагировав на непроизвольный стон удовольствия, она затушила о подоконник элегантную папиросу, в три глотка осушила сиську Балтики-9 и дружелюбно осклабившись просипела:
-- Расслабился, отдохнул? А теперь, козёл, отрабатывай!
#21 20:30  26-05-2011херр Римас    
вот это я панимайю у Шизова дастишфонтастег то. Тем паче еще обоссал чел девушку то.
#22 20:31  26-05-2011Ящер Арафат    
Шизоff, охуительно!
#23 20:35  26-05-2011Dikii_Kot    
Действительно, Шизоff, заебись!!!
#24 20:58  26-05-2011Гельмут    
Шизофф, а про Михаила Ильича Штейна продолжения не будет штоли?
#25 20:59  26-05-2011Шизоff    
Ну это я Маму в горе утешал, ну иво нахуй, жыда
#26 21:04  26-05-2011N3X    
трусы повлажнели, думала намокла, ан нет… сыканула от смеха
#27 21:08  26-05-2011Мама Стифлера    
Спасибо, Антосик. Мне щас очень нужны какие-то положытельные эмоции. Ибо хуёво невероятно
#28 21:10  26-05-2011Шизоff    
да мне самому совсем хуёво. так што будим держацца и надеяцца, а то хана
#29 21:14  26-05-2011Мама Стифлера    
Хорошо, Натрий вчера до часу ночи со мной сидел. Дай Бог ему здоровья. Без его помощи ёбнулась бы не хуже Сосущей
#30 21:15  26-05-2011Гельмут    
Шизофф, ты не помнишь фамилию русского художника, который отличался исключительным распиздяйством и похуизмом к своим работам? Намалюет што-то на кураже и не заканчивает. то руку кому-то не допишет, то ещё какую хуйню. так у него эти недоделки и валялись. распездол конечно редкостный был. ну наверное его это устраивало.
#31 21:18  26-05-2011Шизоff    
да таких через одного. и писателей, и художников. нахуя доводить до конца то, что не прёт? говно ж вылупится в итоге
#32 21:27  26-05-2011Гельмут    
ну да. оно конечно.
печь себе дома поставь. для, не прошедших личную цензуру, собственных произведений. блять слов ссука нет.
#33 21:36  26-05-2011castingbyme    
бездарное описание секса. К тому же тупая героиня. Она того не понимала, сего не понимала… Пять раз ничего не понимала, дура.
#34 21:55  26-05-2011Оксана Зoтoва    
ржала над бутонами и святая святых.

ну и шизоф молодец
#35 23:11  26-05-2011khya_ag    
пиздец ваще блябуду.
А шизоф улыбнул, спасибо
#36 02:32  27-05-2011NIHKIDERB    
ыгыыыы, спит-инфо какое-та. Шэзофф доставил, хули
#37 10:13  27-05-2011Шизоff    
*Мент родилсо* — это понятно
а когда *шлюха родилась* — это как?
#38 10:13  27-05-2011Шизоff    
хотя одно и то-же походу, чо это я…
#39 15:04  27-05-2011SwordFire    
с нетерпением жду продолжения
#40 18:55  27-05-2011Dikii_Kot    
Продолжение выложено в разделе ГАВНО И ХУЕТА ШТО ПЕСДЕЦ

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...