Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - До конца дней своих. Вспоминая Битцевского маньяка

До конца дней своих. Вспоминая Битцевского маньяка

Автор: Dikii_Kot
   [ принято к публикации 14:22  31-05-2011 | я бля | Просмотров: 871]
Александр еще никогда в жизни не чувствовал себя так ужасно. Страх опутал тело липкой паутиной, паника разрывала душу и сердце. Вокруг царила тьма и тишина. Болела каждая клеточка тела, в голове кузнечный молот бил по наковальне. Несколько минут назад он очнулся сидящим в неудобном деревянном кресле. Его руки были крепко примотаны скотчем к подлокотникам, а ноги к ножкам кресла. Как долго он находится здесь??? Зачем??? Почему??? На эти вопросы у него не было ответов. Он прислушивался и вглядывался в тьму. Ему казалось, что рядом кто-то находится. Периодически он чувствовал на своем лице тихое дыхание, неясные тени мелькали перед глазами, чудилось тихое бормотание. — Щелк Ослепительно вспыхнул свет. Александр зажмурился. Постепенно глаза привыкли к свету. Он увидел перед собой фигуру в черном балахоне. Верхняя часть лица человека была скрыта капюшоном, остальная, видимая часть была как-то странно нечеткой и непропорциональной. Несколько минут человек, посверкивая из-под капюшона глазами, молча изучал Александра. Вдруг тихий, бесцветный голос произнес — Зачем? — Александр переспросил — Что зачем? Человек молчал и смотрел на Александра — Зачем? — повторил он — Что зачем?!!! Закричал Александр, — Зачем вы привязали меня, отвяжите, давайте поговорим нормально!!! Человек спокойно смотрел на Александра. — Зачем? — Опять спросил он. — Вы что издеваетесь??? Александр попытался вырвать из пут руки. Несколько минут он дергался, пытаясь перекрутить ленту, но ничего не получилось. Обессиленный, опустил голову на грудь, глаза заполнились жгучими слезами. — Зачем???? Услышал он спокойный голос. — Не знаю!!! Не знаю!!! Не знаю зачем!!! — закричал Александр. Человек поднялся и подошел. В его руках Александр увидел большие садовые ножницы. — Аааааа, не нужно, — зжавшись, заорал он. Ножницы перерезали ленту, обмотавшую правую руку Александра. Надежда скользнула в сердце. — Неужели отпустит? Вдруг, человек словно железными клещами схватил руку Александра. Сильнейшая боль пронзила руку. На пол упал большой палец. — Аааааааааааа, — заорал Александр. Неимоверная боль захлестнула его. Нагнувшись, человек поднял с полка какой-то предмет, оказавшийся паяльной лампой. Чиркнула спичка. Пламя вырвалось из горелки. Человек схватил руку Александра и стал прижигать кровоточащую рану. Комнату наполнил запах горелой плоти. — Уууооооо, — орал Александр. Человек вернулся на свое место. — Зачем??? — опять спросил он. — Отпустите меня, пожалустаааааа, не мучайте меняяяяя. Человек опять встал и подошел к Александру. — Зачем????.. Александр ждал, что болевой шок отрубит его, унесет в зыбкое забытье. Он был готов на все, лишь бы этот кошмар закончился. — Зачем????? — Что вы от меня хотите??? Я все сделаю, только прекратите. Обгорелыми обрубками он размазывал по лицу слезы и сопли… — Зачем???? — О, Господи, не надо!!! — Мама, мама, мамочка… Александр, открыл глаза. Над ним глыбой возвышался охранник. — Ты чего орешь пидор гнойный??? — И замахнулся дубинкой. Александр сжался и спрятал лицо в подушке. — Не надо .., я сделаю все, что вы хотите. — Ну так давай, делай, — глумливо загоготал охранник, расстегивая ширинку.


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...