Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Сказ про то, как Чурка с Батюшкой бухали.

Сказ про то, как Чурка с Батюшкой бухали.

Автор: Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии
   [ принято к публикации 09:05  06-06-2011 | Х | Просмотров: 683]
В общем так, похуярил я в Питер. Пару дней назад. Купил билеты на автобус. Никому не пиздеть! У меня авиофобия, и если всё таки надо, то я летаю, но исключительно под Лорафеном. Колесо хлыбыц и ебись оно всё конём. Про поезд забыл.

Короче, сопливый (жёнка с детём в окне) сел на заднее седенье лайнера. Рядом сидит мужик с охуенной бородой. А мне страсть, как нравится борода, тока, сука, чешется через полгода и сбриваю «со слезами на глазах» (ц). Хватаю мужика за бороду и говорю — ЗАЧОД, долго растил? Жёнка видит это в окне и уходит в хи-хи-ха-ха. Борода, извините, до пояса. Он мне — я Батюшка Алексий, а Вас как величать? Ёбана! Я представился. А у меня два имени — одно русское, второе арабское. Батюшка ессесна разгневался и назвал меня русским именем. Запизделись. Он мне про Приход, я ему про отход. Служит отец уж 38-ой год — Старовер. И тут — «О ЧУДО!» — Отец, Вы «Русского Стандарта» откушать не желаете?" Ответ убил меня напрочь — Давай, сынок!

Погнали. Сидели тихо, никого не трогали — по-людски. Выжрали много. Батюшка каким то чудом был как бабочка в полёте, я же, на границе, еле заполнил всякие документы. Башка не работала вообще. Дооооооолгооооооооо ждали пока наш лайнер отпустят через границу. Спалось хуёво.

Пробуждение

Хуёво, пиздец, до Питера ещё четыре часа. Ужасно душно, думаю сдохну. «Мне пиздец, лучше бы на самолёте!» И тут — … Сынок, может позавтракаем? И Батюшка-хитрец достаёт бутыль самогона — первача. Ё-моё. Нихуяссе.

Завтракали

За завтраком пробудили полавтобуса, нет, не то, что, Вы подумали. Запиздели полавтобуса, про грибные места, где рыбы наловить можно, рассеяне подтянулись, за Питер и места на границе с «оленями». Короче, нахуярились с батюшкой мы зачодно. Потащили ещё всем чемоданы, старикам и прочим.

Оказалось, что живём мы с Батюшкой на одной улице в Питере.

Ну его нахуй, эти автобусы.

ПЫСЫ. Вы когда нибудь в своей жизни слышали историю о том, как Старовер с Мусульманином бухали? Если бы мне кто рассказал такую хуйню, никогда бы не поверил.


Теги:





-1


Комментарии

#0 13:37  06-06-2011X    
Пиздец какая интересная история.
#1 21:00  06-06-2011шумный дистрофик    
Опять жыдофская провокация. Ещё и НЛП используется — сочетание «38-й год» и «Русский Стандарт».
#2 21:15  06-06-2011Гельмут    
ыы мусульманин. чож ты синячишь мусульманин? или ты только сделаное из плодов и ягод не пьёшь?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Бывают ситуации, когда человек, зайдя в торговый центр или продуктовый магазин, начинает снимать что-то на видеокамеру или мобильный телефон, что часто заканчивается тем, что продавец или сотрудник охраны делают ему замечание и просят прекратить съемку, ссылаясь на свои нормативные акты....
13:18  26-07-2017
: [0] [Х (cenzored)]
В классе женской гимназии Алла была изгоем. А все потому, что все девочки уже пукали, а Алла стеснялась. Особенно в ее травле преуспела Лиза Пенкина. Она приходила и ее анус издавал такой раскатистый грохот, что стекла в аудитории дребезжали, а девочки из младших классов этажом ниже хором плакали и умоляли забрать их из класса....
Так много увиденных стран, от каждой - обрывки, заячие следы. Коллекционируя виды, смотри не переборщи. Ничего не увидеть - это не выход, но увидеть все - ужасно. Должно оставаться пустое место, чтоб положить прекрасное. Не стоит думать, что кругозор можно расширить до бесконечности....
15:20  25-07-2017
: [4] [Х (cenzored)]
В свободное от учебы в школе время Света занималась ритмикой. И как-то танцы были такими жаркими, что Лена в раздевалке сняла с себя трусики. Увидев ее кустик, другие девочки начали насмехаться над ней и подшучивать, что "пилотку то она не бреет"....
18:33  24-07-2017
: [4] [Х (cenzored)]
Проводим реновацию, строим мост, ведём войну,
Но в общем всё стабильно и пока не идём ко дну.
За окном холодно, несмотря на июль,
Я пишу, как чувствую и почти не дышу.
На душе слякоть, несмотря на “всё ничего”.
Политики юморят, а нам не смешно....