Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Красота требует жертв или SPA по деревенски.

Красота требует жертв или SPA по деревенски.

Автор: Dikii_Kot
   [ принято к публикации 16:03  06-06-2011 | я бля | Просмотров: 599]
— Хорошо в деревне летом пристает гавно к штиблетам, — бормотал я, счищая заборной штакетиной остатки коровьей лепешки с ботинок. Это небольшое недоразумение не умаляло моей душевной радости от ощущения красоты окружающей деревенской природы и ее умиротворяющего спокойствия. Давно я здесь не был, лет пять, наверное, думал я, подходя к дому моей тетки Марии Петровны Пастуховой. Подойдя к калитке, скинул с плеч рюкзак, поднял руки, потянулся и, полной грудью вдохнул наполненный цветением черемухи воздух. Домик тетки стоял на пригорке поэтому, охватывая взглядом окружающую панораму, я мог наблюдать все великолепие угасающего дня. Сосновый лес, подсвеченный в верхушках деревьев заходящим солнцем, реку, потемневшая вода которой, змейкой терялась в бескрайних полях. – Ах, вот ты где, — тетка скоро поднималась по пригорку, — а, я тебя на остановке ждала. – Привет теть Маш, да я раньше сошел и напрямки рванул. Захотелось детство и юность вспомнить.
– Ну ладно миленький, пойдем в дом, я тебе молочка парного, припасла, да хлебушка испекла.
Через некоторое время, хрустя корочкой, ароматного, испеченного теткой хлеба посыпанного крупной солью, и запивая его молоком, я ощущал себя на вершине блаженства, все проблемы и суетные городские мысли ушли на второй план, ощущалось небывалое единение души и тела. Из открытого окна доносилось стрекотание цикад. В хлеву замычала корова, затем послышалось лошадиное ржание. – Теть Маш, это кто Кук? Небось, вымахал лошадина??? Тетка всегда держала в хозяйстве коня, с помощью которого, впрягая его в плуг, по весне спахивала огород, а летом возила заготовленное сено. – Да вымахал жеребятина, резвый спасу нет.
— Ну как там у вас в городе, все суетитесь? Тетка подливала мне молока из запотевшей кринки. Чего-то ты Мишка похудел что ли? Смотрю вон и виски сединой тронуло. – Да теть Маш, все суетимся, суетимся, пытаемся мир сделать лучше, а зачем? Вот он мир, вот она красота и гармония, — я показал на пейзаж за окном. – Вот и ты теть Маш, ни капельки не изменились, тебе уже за пятьдесят, а все такая же красивая, молодая, а все почему? Потому, что в гармонии с собой и природой живете, натуральные продукты употребляете, экология опять же, вода и воздух чистые. – Да Мишаня, это точно, воздух и вода у нас чистые, целебные. От обильной еды, я осоловел, глаза стали слипаться. – Ну, милый, ты у меня совсем сомлел. Иди-ка ты спать.
-Миша, Миша…, — почувствовав, как кто-то теребит меня за плечо, я открыл глаза. Тетка стояла у изголовья кровати – Миша, вставай обед уже, я бы тебя будить не стала, если не дружки твои. Во дворе сидят тебя дожидаются. Быстро вскочив, и натянув одежду, я выскочил во двор. – А вооот и он, привет Михан. Мои друзья Серега и Вова сидели на завалинке и щелкали семечки. Мы дружили с самого детства. Родители наши были родом из этих мест, поэтому мы практически каждое лето проводили в деревне у родственников. Притом, что жили мы в одном городе, не виделись, наверное, уже несколько лет. Как-то созвонившись, решили провести выходные в деревне. Замутить шашлычок или рыбалочку. Попить местного самогончика.
– Ну все, пошли, мы все собрали бредешок и флягу самогончика, тетка твоя нам хавчика наложила, — Серега взял бредень и мы двинулись в сторону реки.
Через некоторое время, съев уху и изрядно приняв на грудь, завели разговоры о бабах. Обсудили всех знакомых и незнакомых. Вдруг Вован сказал – Миха скажи, ну как твоей тетке удается так хорошо выглядеть? Блин, а она у тебя ничего, я ее как увидел сегодня, даже возбудился немного. – Но, но ты это тетку мою не трогай, она мне родственница, да и старше она тебя лет на двадцать. – Михан, да ты не парься, я ничего плохого не имел в виду, — продолжал Вовчик. Нет, ну, правда, вы видели какая у нее кожа, а лицо – ни одной морщинки. А фигура вообще мечта художника. Да я бы ее с натуры писал. Ебырь у нее есть хороший, вот и весь секрет.
– Ладно, мужики, давайте разливать до конца и по домам, а то завтра дорога дальняя.
Я шел, пошатываясь между огородов по заросшей тропинке, по которой бегал еще пацаном. Тропинка проходила как раз мимо теткиного хлева. Проходя мимо я услышал какое-то неясное бормотание. Корову что ли доит, подумал я. Не желая помешать, я обошел хлев, и прильнул к дырке в доске. Сквозь щели в в хлев проникали лучики заходящего солнца, в них играли пылинки. В своем стойле стояла корова, а тетки не было. Подоила наверно уже, сейчас процеживает. Опять послышалось бормотание. Теперь я отчетливо различал слова, – Вот так, вот так мой хорошенький, скоро уже скоро… вот молодец… Я сместился и посмотрел в сторону, откуда доносилось бормотание. Нихуясебе!!! Тетка полностью голая сидела на коленях под свисающим животом Кука между его расставленных задних ног. Мне хорошо были видны полные грушевидные груди с торчащими возбужденными сосками, окруженными большими коричневыми ореолами. Прямая величественная спина переходила в шикарную, округлую задницу. Черт, прав Вован, фигурка то, что надо промелькнула у меня грешная мысль. Тетя Маша сидела на коленях и держала в руках толстый, длинный хуй Гука и сосредоточенно его надрачивала. – Ой, ты мой хороший, сладкий ну все…. все… приговаривала тетка, теребя коню залупу. Я заметил, как по холке Гука прошла легкая дрожь, он легонько заржал. Тетка, почувствовав приближение конца, направила жеребячье хуило себе на грудь. Хуясебе!!! Струя белесой молофьи залила всю ее грудь и закапала на бедра. – Вот ты мой молодец, молодец – приговаривала тетка одной рукой бережно выдавливая последние капли из конской залупы, а другой, размазывая молофью по лицу, груди и бедрам.
В полнейшем ахуе я несся в сторону дома. Добежав, закрылся в комнате и стал лихорадочно обдумывать, как же теперь себя вести. Решил, делать вид, что ничего не знаю, притворится спящим, а утром съебаться ни свет не заря. Сказано сделано. Я выключил свет и завалился на кровать. Я лежал и слушал, как возится на кухне вернувшаяся тетка. Вдруг, дверь в комнату открылась, вспыхнул свет. Когда мои глаза привыкли к свету, я увидел ее, стоящую в дверях. – Запалила наверно, — я вскочил, мне хотелось ей что-то сказать, но слова застревали в горле. – Миш, ты, что??? Я тебе тут молочка холодненького с хлебной корочкой принесла, чтоб завтра похмелья не было. Только сейчас я заметил, что она держит в одной руке стакан с молоком, а в другой срезанную хлебную корку. Причем корку она держит именно той рукой, какой несколько минут назад размазывала конскую кончину по своему телу. Блять, мне даже показалось, что ее кожа покрыта какой-то тонкой пленкой и от нее исходит некий, странный запах. Хуяк!!! Смесь желудочного сока, ухи и самогона изверглась из меня как из пожарного шланга и разбрызгиваясь, ударила прямо в теткино лицо. – Вот тебе и отшелушиваюший лосьон, — почему-то пронеслось у меня в голове…… SPA процедура, ептыть…

Я сидел в автобусе. Ебать, еще пять часов трястись. Рядом возился Вовка. – Мыхан, ты чего такой зеленый. Пахмелюга??? Ща мы тебя поправим, на пей пока холодненькое, — Вован вытащил из рюкзака краюху хлеба и запотевшую бутылку с молоком….
– Ойййй блятььььь……


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:57  19-11-2017
: [0] [Х (cenzored)]
*посвящается поэту-байронисту, романтику и декабристу
Александру Бестужеву-Марлинскому

Он просил у вас хлеба,
а вы дали ему камень...
Потому то я к бабам
не хожу с цветами...

Я несу бабам деньги
Я несу бабам хавку
На....
08:05  18-11-2017
: [11] [Х (cenzored)]
...
10:12  17-11-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Есть у вас по солнцу наработки?
Надо полнить тощую казну
Пусть не скачет зряшно от Находки
Одичавшей антилопой гну.

Для себя должны мы выгнуть право
Продавать его весёлый свет,
Вдруг да рухнет русская держава
И совсем развалится бюджет....
10:11  17-11-2017
: [4] [Х (cenzored)]
Ломанулась к чертям, посылая по доброму осень.

Подмигнув фонарям, листопадом припудрила носик.

Звезды, словно на мед, налетели с окраин вселенной,

Пробурив небосвод, задождили фатальной изменой...

Каблучком приколю пожелтевшие ревностью лица....


Грозен, страшен горизонта
Поэтического вид –
Со времён Атиллы гуннов
И Чингиза, словно бич,

Орд «Ежей» поход по сайтам,
С диким кличем голося,
На читательские массы
Налетает, ум разя.

Сонм поэтов одряхлевших
Совещается зазря:
«Старый чин благоговейно
Возвернуть опять пора»....