Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - сказка

сказка

Автор: Паласатый
   [ принято к публикации 23:54  24-06-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 419]
Просто добрая сказка

Жыл-был Царь. Хорошый был Царь. Никого не казнил, все законы у него были хорошые, налоги он не брал и ваще всем в его царстве было ништяк! Лигалайз у него был по-ходу в царстве. Чисто все табачили и ни о чем не парились. И войн не было у него ни с кем. Потому как, если к нему какой падонак с войной приезжал, смотрел, как тут всем ништяк и никто с ним воевать не собираеца, ронял слезу и уезжал восвояси.
И была у Царя дочь. Звали ее…наверно очень красиво, пускай например…Электрадрель. И краше ее не было ни в этом солнечном царстве, ни в каком другом. И ни за кого он замуж не шла. Не пойду, говорит, и все тут. Пока не приедет ко мне принц на белом коне и не отгадает моих трех загадок, а если не отгадает, то…нет башку ему никто рубить не будет, это ведь добрая сказка, просто домой поедет, не судьба значит!
И приезжали к ней принцы на белых конях и разгадывали загадки, да разгадать не могли. А жаль, риальные пацаны были! Но ничего, баб красивых много, уезжали и потом влюблялись, женились и жыли долго и счастливо с другими.
И приехал к ней как-то…Бауманец. Нормальный такой Бауманец. Чисто с бутылкой пива и с тубусом. Естествина без коня. А где Вы Бауманца на коне видели? Приедет Бауманец так в универ на коне, все посмотрят на него, скажут: «Во дурак!». И козера тоже, и даже абитуриенты скажут: «Во дурак!». Поэтому Бауманцы на конях не ездят.
И увидел Бауманец Электродрель, сидевшую в окне, и подумал…нет ничего такого, что вы подумали он не подумал-это Добрая Сказка! Он подумал: «Какая красивая девушка, у нас в университете таких мало!» (нет, они у нас есть это ведь Добрая Сказка!). И подошел он к ней и сказал: «Хочеш пива?». Ну не умеют Бауманцы с девушками по-другому знакомица! А к ней еще никто так не подкатывал. Все сначала как минимум, цветы дарили, руку и сердце предлагали. А тут…пива! Да еще и без коня и с тубусом за спиной. Правда, она не знала, что это тубус. И не знала, для чего он нужен. Но все это ей показалось очень интересным. И она ответила: «Хочу! А ты угощаеш?». «Конечно! Я вчера сопромат сдал!» -- ответил Бауманец. «Сопромат? А что это такое?»--спросила принцесса, она училась в МГИМО, как и положено дочке Царя, и не знала, ни что такое «сопромат», ни что такое «матан», ни «термех». Бездуховность кароче полная! «Пойдем, расскажу»,--улыбнулся Бауманец.
Принцесса спрыгнула из окна, как подсказал ей сами знаете кто, и пошла с ним к ларьку. Бауманец шел и думал, о чем с ней поговорить, ведь ни о чем, кроме учебы, Бауманцы не говорят. «Как учеба», -- спросил он. Принцесса была круглой отличницей и ответила: «Хорошо, а у тебя?». Бауманец ответил: «Да вроде ниче, только преподы уроды! Прикинь, я ему эпюры все нарисовал, систему составил, даже интеграл Мора написал грамотно, а он меня на пересдачу хотел в пятый раз, еле договорился». Принцесса, как и все девушки, с которыми знакомяца бауманцы, ничего не поняла, но подумала, что он очень умный. И гаварит: «Хочеш, чтоб я за тебя замуж вышла? Тогда разгадай три мои загадки!» Бауманец совсем не хател, чтобы кто-то выходил за него замуж, и тем более отгадывать загадки, он хател сдать матан, но она ему очень нравилась и он согласился.
И дала она ему три свои загадки, и срок…как он папрасил три недели. Но сама все ночи не спала, думала о нем. Он был не похож на принцев, что приезжали на белых конях и говорили с ней высокими речами о пагоде и о курсе валют и ценных бумаг. И поняла принцесса, что он и есть ее настоящая любовь. И вот настал срок.
«Ну, здравствуй! Я дала тебе три загадки и три недели на разгадку, ты готов мне дать ответы?»--спросила принцесса. Она даже не сомневалась, что Бауманец отгадал все загадки, ведь он бауманец! И что он-и есть ее суженый.
«Ты знаеш, у меня вчера голова болела, вот справка есть, дай мне еще день!», -- промямлил Бауманец.
«Не надо никакой справки и никаких отгадок! Я и так стану твоей женой!»--воскликнула принцесса.

И они поженились, и жыли долго и счастливо. Бауманец стал Инженером, она стала переводчиком. И родилось у них много детишек и они тоже встретили свою Любовь (каждый свою!). И Царь тоже жыл долго и издал много мудрых законов, и народ тоже жыл весь счастливо. Так вот!


(c) polosatyj / 04.2003


Теги:





1


Комментарии

#0 01:42  26-06-2004WALL    
Бред студента сдающего сессию. Сдашь матан - напиши скаску про предел. Только никому не показывай.
#1 15:11  29-06-2004Паласатый    
Матан сдал уже давно--я ужо большой:)))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Дочка ждет того, что папа у нее во всем будет первой. Что говорить - папа это всегда пример. Он сильный, он должен защитить и хранить свою девочку в безопасности от лап хищников. Должен ее воспитать так, что не станет стыдно перед будущем зятем.

Потому что это зятю должно быть стыдно, надев кольцо совать свой грязный хуй в отцову малютку....

Рассказали преподавателю студенты, как просвиркой траванулись.
Как в древнем анекдоте про печенюшку, вот же как.
Дескать, извините, уважаемая, не пришёл на сдачу, - зашёл в церковь, к зачёту подготовиться, да причаститься, - ведь постился три дня, чтоб сложнейший ваш предмет хоть на троечку случилось отработать....
07:44  24-05-2017
: [7] [Х (cenzored)]
От чего ты трубку не берешь девочка,
Позабыла обо мне - милая.
И ведешь себя, как проституточка,
Лишь бы улыбаться кому было бы.

Выкинула мою фотографию,
Закопала ты все подарочки.
И спокойно бы уже без меня жила бы,
Только сердце твоё не тапочки....
07:44  24-05-2017
: [14] [Х (cenzored)]
все началось из ничего:
поп-корн - в кино,
блины - в бистро,
его застенчивая рожа
молила словно: “ я - хороший!”

в мороз – картуз, в жару – пальто,
куда ни ткни -
излишество
еды, наивности и пуза
и лапсердак такой кургузый…

…вот так бывает, что душа
протянет руку,
слепыша
потрогает, обнимет и -
летит обратно в дом любви....
Суббота плавно ковыляет к вечеру
Делать мне здесь решительно нечего!
И остается только идти
Подальше от радости и от тоски.

Идти, идти, идти – не зная куда,
Горячих речей погасла звезда
Пазлу жизни все никак не сложиться
И что мне теперь – напиться, забыться?...