Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Поворотный момент.

Поворотный момент.

Автор: Радуга
   [ принято к публикации 18:08  13-06-2011 | бырь | Просмотров: 455]
— Да когда ж всё это кончится?! Этот урод точно решил свести меня в могилу, иначе чем объяснить то, что вот уже второй раз в этом месяце он пытается повесить на меня недостачу?! Ага, хрен тебе, злобный коротышка-начальничек, и не с такими справлялись! – злобно бубнила под нос Ира, открывая дверь своей квартиры.
Почувствовала, что опять закипает: схлынувшая было по дороге волна раздражения снова начала пульсировать у неё внутри, превращаясь в цунами. Вошла, на ходу швыряя на пол ключи, сумку, пакет с продуктами. Привычно потянулась к сигаретам, ранее приносившим хоть минутное облегчение, а сейчас – только тошноту и лёгкое головокружение. Влила в себя пятьдесят грамм забытия. Начало отпускать.
Постепенно раздражение вытеснила вязкая тягучая холерина-хандра, перманентно навещающая Иру с юности, с тех пор, когда девушка лишь только начинала постигать жизнь путем различных самокопаний. Поначалу, правда, это была даже не хандра, а какое-то почти неуловимое ощущение светлой грусти, возникающее в результате невинной рефлексии, размышлений неокрепшего ещё ума о происходящем в его собственном сознании.
Но сейчас.… Сейчас возможности отношения с миром сузились до пошлого круга: заплёванная однокомнатная квартира – работа продавцом на рынке – алкоголь (нередко) – случайные связи (иногда) – и, главное, беспросветное одиночество. Немудрено, что когда тебе тридцать пять, ты одинока и не видишь никаких перспектив, форма самоанализа приобретает сплошь деструктивные очертания.
Сдалась Ира лет пять назад, после гибели очередной любови, на которую возлагалось столько надежд. Тогда в ней необратимо сломалось то, что держало её на поверхности – надежда. Кому она нужна в маленьком городе, где все мало-мальски приличные мужики к тридцати уже давно женаты; где все всех знают, а, вытянувшие счастливый билет матроны, презрительно и подозрительно косятся в твою сторону?! Разве можно устроиться на нормальную работу без образования сейчас, во времена, когда чуть-ли не у каждого продавца в ларьке высшее образование?!
Очередные пятьдесят грамм коньяка взбодрили и на время прогнали негативные мысли. Ирина вспомнила, что утром купила весьма недурственное нижнее бельё у подруги по рынку. Решила еще раз примерить. Вытащила из сумки. Надела. Подошла к зеркалу. Приняла соблазнительную позу и улыбнулась сама себе: мол, хрен вам, не всё ещё потеряно. Снимая лифчик, нечаянно коснулась левой подмышки и нащупала маленький узелок. Подушечками пальцев прощупала обе груди, и в левой обнаружила небольшое уплотнение.
***
- В такие моменты чувствуешь безумный панический ужас, парализующий мысли, сковывающий движения, перекрывающий воздух. Несколько минут слушаешь трепыхающееся в горле сердце, пульсация в ушах отдается грохотом тысячи кувалд, а пальцы рук немеют настолько, что уже не понимаешь: есть ли они у тебя или нету. Потом тебя малёхо отпускает и ты осознаешь, что это значит. Все. Конец. Финита, блядь, комедия. – Рассказывала Ира своей подруге. — А потом думаешь: ну и что?! Что, собственно, ты теряешь?! Разве стоит жить, если понимаешь, что терять тебе совершенно нечего? !
***
Результаты биопсии и маммографии Ирина так и не узнала, выпила пару горстей таблеток и тихо ушла. Разве стоит жить, если понимаешь, что терять тебе совершенно нечего?


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...
21:14  22-04-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Синоптики вновь напиздели
Что вскорости будет зима
Что хлынут дожди и метели
Наступит война и чума
Синоптики - умные черти,
И глаз их остёр как клинок
Хоть верьте вы им хоть не верьте,
Они... ну, такие как Бог!
Им души подвластны и тени,
Меж пальцами сыпля песок,
Они все глаза проглядели -
Ни как-нибудь, а между строк
Им видится дно океана
Им птицы и рыбы друзья
У них ни копейки в карманах,
И нет у них даже ружья
Подвластно зато Мирозданье
Оно их направило ...
Случается и так, что сметана из дыры твоей самки превращается в спиногрыза, который через 15 лет будет воровать твои деньги, а в 30 отбирать стакан воды. Жить с рожавшей бабой - это само по себе мещанство. Ну а терпеть еще животное, вылезшее из ее пизды и требующее отдельной жилплодащи....
Какой такой хахель
Здесь не ел вафель?
Впрочем это еще пустяк:
А так,
Ешь вафли, главное не у вафли.

Если баба сосет - ей только в рот давать
В пизду совать и в очко подбабахивать.
Но не целовать!
Иначе ты
Горделивый любитель вафель
Получишь прозвище ВАФЕЛ!...
14:22  18-04-2017
: [4] [Х (cenzored)]
Сальникову всегда не хватало денег.
Он часто пытался разбогатеть, но безуспешно.
Порой денег было так мало, что Сальникову приходилось даже держать пиво во рту чтобы продлить удовольствие. А девок ему приходилось приводить самых низких пород. Однажды он приводил даже девушку без рук....