Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Барские забавы (продолжение)

Барские забавы (продолжение)

Автор: grinwu
   [ принято к публикации 22:48  20-06-2011 | бырь | Просмотров: 1375]
Я ему-Да ладно хорош пиздеть,-показывай что у тебя там.Он достаёт из тумбочки потрёпаного вида старенькую папку, развязывает на ней завязки и достаёт оттуда ещё более потрёпанного вида книжку.Даёт её мне.Единственное что я смог разобрать на обложке это надпись:«Барские забавы».Я открыл титульный лист на котором оказалась была гравюра женщины.По виду вроде знатной в сапогах, чулках, растёгнутом спереди нето пальто нето накидке какой.Грудь, живот и низ живота у неё были оголены.В руках какаято штука причудливой формы, ввиде длинного самотыка облепленного нето листьями, нето языками.И этой штукой она прикасается к своей промежности.Под гравюрой надпись«Барские забавы» Граф Храпковский В.Г.Откываю следущую страницу начинается текст.Буквы старые, слова ещё с«ять», буквой«i»,«ъ»-на конце… слов.Книга начинается с рассказа о себе и первая глава сопровождается гравюрой онанирующего подростка.-Весёлая книжка-сказал я.-И нахрен она мне нужна?-Тут будеш читать язык сломаеш.-Да ладно,-говорит он.-Это только так кажется.Прочитай сраниц 10 и увидеш.-Я сказал:-ладно попробую.Он говорит:-я не сказал, что это за книга и зачем я тебе её дал-.Я его спрашиваю:-ну и что это за книга?-Это -говорит-насколько я знаю, единственный и последний из сохранившихся экземпляров этой книги.-А остальные уничтожены либо ещё в царские времена, либо при власти советов.В царские времена книга хоть и была очень популярна, но наравне с её бешенной популярностью, была одновременно бешено преследуема.Царская цензура видела в этой книге оскорбление всего высшего общества того времяни.Надругательство над ним, выставление его настолько развращённым, чтобиблейские Содом и Гомора были мелкими грешниками по сравнению с Гоударством Российским того времяни.Церковь объявила книгу сатанинской.Предала её автора анафеме, хоть он и печатался не под своим настоящем именем.Многие из богатых и влиятельных людей того времяни углядели в книге описание их распутства и тоже немало сил потратели на уничтожение книги. А при советской власти у нас в СССР секса вообще небыло.И за подобную литературу в кодексе была статья с приличным сроком.Поэтому последние и чудом уцелевшие экземпляры этой книги были безжалостно уничтожены.По его словам последние 25 лет своей жизни на воле, он посвятил поиску этой книги.О которой он узнал чисто случайно изучая какието старые письма гдето в архиве.И этот единственный уцелевший экземпляр попал к нему незадолго до его ареста.За огромные по его словам деньги эту книгу украли в одном из государственных хранилищ.Деньги которые он отдал за эту книгу он тоже попросту спиздел.За что и получил срок.Сидел он за кражу, но срок для обычной кражи был слишком необычный-10 лет-это максимум что позволяет его статья.Как он провёз эту книгу в зону и как он с ней ездил по тюрьмам, я так и неузнал.Но книга была у него и он отдал её мне.Сказав при этом:-прочитай, сохрани, а как выйдеш на свободу, найди денег и издай её поновому.-Спрос на неё будет огромный.-Сам увидеш.-Книгу я прочитал и неодин, и недва раза уж очень интересной«порнушка»оказалась.Неводном порнофильме даже похожего невидел.


Теги:





4


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...