Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Сорока. отрывок из рукописи#1.Анонс

Сорока. отрывок из рукописи#1.Анонс

Автор: Kreator
   [ принято к публикации 23:43  26-06-2011 | я бля | Просмотров: 934]
… ты слишком мало меня знаешь, и спрашиваешь — какой я человек? ответ прост, слишком, может быть, прост для тебя. я — разный. просто разный. какого ты хочешь? какой тебе нужен? я уже ошибся изначально — не задал вопрос себе — чего это будет мне стоить, и сколько я смогу платить по этому счету? я… может быть, я просто увлекся. сейчас это, наверное, не принято, и может показаться непонятным, но мне хотелось быть таким. таким, каким ты хотела меня видеть. или делала вид, что хотела. или хотела делать вид, что хочешь видеть… я могу. мог. смог. смог быть таким, каким ты хочешь меня видеть.смог быть красивым, сильным, особенным, непохожим на других, таким, каким ты меня хочешь. рекорды по количеству половых актов в день? — легко! таким, каким ты даже сможешь меня полюбить. точнее — убедить себя в том, что ты можешь Любить. самым лучшим. меня интересует только один вопрос. что это даст...? продолжи фразу. ты считаешь меня меркантильным и думаешь — что это даст МНЕ? — нет. подразумевается — что это даст — ТЕБЕ? ты поймешь. все понимают. некоторые, правда, слишком поздно. ты поймешь это тогда, когда не сможешь ничего изменить. и тебе просто придется, как в старом анекдоте «расслабиться и получать удовольствие». ты сможешь сделать главную ошибку в своей жизни. она станет таковой только в двух случаях — если ты высокоморальный человек и будешь всё отмеренное тебе Судьбой время грызть себя изнутри за совершенное предательство, либо если тебя накроет Месть. Месть того, кого ты имела смелость превратить из Самого Лучшего в… напряги фантазию. чего ты боишься? ты сможешь сделать дать человеку крылья. а потом отнять. ты сможешь заставить себя сделать выбор. тогда, когда это станет необходимо. сможешь, я верю в тебя. ты сильная. ты сможешь. ты сможешь превратить того человека, сам смысл жизни которого свелся — после знакомства с тобой — к одной только цели — сделать тебя самым-самым счастливым человеком в этом жестоком и неприветливом мире! Маленьким, Смешным, самым-самым Любимым и Обожаемым Человечком на свете! — ты сможешь превратить его в того, чьим смыслом жизни станет месть. сможешь. ты же сильная. ты же хочешь. ты сможешь даже договориться с Её Величеством Собственной Совестью — на её обработку уйдёт всего полгода, это же не срок! ты сперва будешь думать, что это всё — пустяки, потом — панически бояться расплаты. потом снова думать, что это всё пустяки. потом искать утешения у близких. потом снова беситься от того, что ты будешь считать привычкой. ты будешь изменять практичности в угоду любви. привязанности. привычке. найди имя этому сама. как тебе больше нравится? ты будешь делать это потому, что ты слишком нерешительна. ты будешь звонить, приезжать, надоедать… ты будешь собой. какое-то время ты будешь настоящей. той, какую когда-то я увидел. — придумал, точнее. человеку свойственно чуть ли не обожествлять того, в кого он влюблен, по крайней мере — приписывать ему качества, которые бы он хотел у него видеть.…


Теги:





1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...