Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Хит-парад 6 лучших

Хит-парад 6 лучших

Автор: Soldaten
   [ принято к публикации 17:49  28-06-2004 | | Просмотров: 1103]
Я предлагаю сделать хит-парад, самый знаменитый падонак!
6-ое место займёт Джордж Буш (хотя я ненавижу америкосов). Не ну надо так? Напездил всему миру, что у Ирака есть бактереологическое оружие. Рассхуярили всю страну, ни хуя не нашли. Буш подумал и спихнул всё на ЦРУ, типа это они пиздёшь пустили. Его правда всё равно все хуями кроют, а он просто шлёт всех на хуй. Так скоро Путин Чечню на ФСБ спихнёт гы-гы-гы.
5-ое место почётно занимает Бен-Ладен. Такой с виду бодрый дядька на деда Мороза похож, но только попиздаче. Беню просто пиздец, как я уважаю! Простой еврейский парень Беня Ладович (настоящее имя Бен-Ладена) построил авиа компанию. У него пилоты были все японцы. Потом компания разорилась, Беня устроил работать в Пан-Американ. Курнув перед полётом пару стаканов, пилоты вспомнили, как их дедеы в Пёрл-Харбор летали... А концовку все знают.
4-ое место займёт самый гнусный и знаменитый падонок со стажем В.В. Жириновский. Его напутствия американским войскам и дружеские комплименты в адрес Буша, это полный пиздец!!! А как он отмазался? Типа это ни хуя не я, а человек просто похожий на меня. Охуеть. А американцы поверили. Во, долбоёбы! Особенно хорошо помнится его золотая фраза, что типа не хуй воевать друг с другом, лучше вместе ебанём по Тбилиси! Этож ахуеть! А на днях он вообще устроил пати с друганами нажрались на курились, и пошли в мавзолей выбрасывать Ленина. Ленин бы охуел. Если хотим жить пиздато голосуй за Жирика!
3-е место Шнура из Ленинграда. Ленинград город-герой, ясен хуй герой, если такого падонка вырастил! Гы-гы-гы. Вспомните раньше все стиснялись сказать даме, что типа пилотку брить нужно, а то скоро мохом покроешься. А он так изящно заявил на всю страну ---- ПОБРЕЙ ПЕСДУ СЦУКА! А потом дать такой совет всем импотентам, как избавиться от недуга. Не не золотой конёк, хуёк, а просто : "Кто болеет за "Зенит" У того всегда стоит". У Зенита сразу стало в 3 раза больше болельщиков.
2-ое место беспорно Какандоклы. Не зря его рассказы называются Хуета хует. Не ну внатуре хуйня, а смешно аж пиздец. Я блядь Естонский КВН месяца 2 цетировал. А вспомните рассказ про негра голого, который плаще и в такси разъезжал, и своей спидозной залупой по горлышку всех стаканов протирал. Я был просто в ахуе. Негр ведь из прибалтики был? Следовательно: Рамуальд Какандокла - это негр, работающий на пивоваренном заводе "Ебалтика", который моет бутылки, которые сдают алкаши вместе с бомжами. Приятно вам попить пива.
1-ое место займёт тот падонок, который убьёт Филлипа Киркорова и отхуярит до смерти его пенсионерку Алку, которой уже давно прямая дорога в дом престарелых для полоумных. А потом какой-нибудь Тарантино снимет фильм, который будет называться "УБИТЬ ФИЛА"!


Теги:





-3


Комментарии

#0 01:25  29-06-2004death_catt    
зоебись!
#1 11:12  30-06-2004FunKster    
Говно
#2 11:24  30-06-2004Сэмо    
хуй!
#3 11:49  01-07-2004Элегия    
Оч. хорошо. Нестандартный для данного ресурса взгляд на нашу реальность.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....