Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - «Греховность - лазурь земного шара» или «Взорваться в экстазе»

«Греховность - лазурь земного шара» или «Взорваться в экстазе»

Автор: Чхеидзе Заза
   [ принято к публикации 21:12  28-06-2011 | Х | Просмотров: 545]
Во всех ты, Душенька, нарядах хороша: По образу ль какой царицы ты одета, Пастушкою ль сидишь ты возле шалаша, Во всех ты чудо света.
И.Ф. Богданович

Первые лучи солнца только-только стали освещать сию сторону земного окоема. Дым от давно выкуренных сигар уж проветрился и сквозь непрозрачные шторы открытого окна в приемную офиса вместе со слегка прохладным, приятным ветерком проникал лёгкий аромат, то ли рыбного матлота, то ли тельного из судака. Комнату ласкающим светом освещало множество трепещущих язычков, равномерно разложенных низких плавающих свечей. Олеся,- девушка с пленительно манящими глазами, цвета соляных болот, спадающими на загорелые плечи рыжими волосами в это утро была по-особому прекрасна. Она стояла у окна, слегка облокотившись на подоконник, наблюдая, как плывут по белеющему небу облака — кучерявые бока и над речным берегом парят грузные, словно беременные совы. Её мимолётные мысли нарушили тяжелые с ускорением приближающиеся шаги. Она цепенеет от предвкушения того, что он сейчас подойдет, и со всей нежностью поцелует её в мочку уха, а потом и ниже. Она же будет обнимать его одной рукой за шею и, едва касаясь губами, целовать его в гладко выбритую щёку… Короткая остановка Абеля в прихожей дает ей повод немного развернуться, чтобы увидеть его краем глаза. Вот он уже так близко, что его тень почти коснулась ее, но в последний момент он резко сворачивает в ватерклозет и она слышит как он долго, долго мочиться в напольный фаянсовый унитаз.
Тогда, в момент поцелуя, между ними возникла сильная реакция химии интимной близости, которая до этого неоспоримо существовала в light- овом варианте, с момента их встречи, и может тогда она мысленно уже приняла этот шаг. Химия вожделения жгла разум, органически стимулируя каждую его часть. Когда он прикоснулся губами к её шее, их умы и сердца приобрели неразрывную связь, вернувшись в явь той встречи, того состоявшегося разговора, когда их взгляды впервые дали друг другу сигнал влечения. Теперь же, когда его тело претендовало на большее, он понял о своём пристрастии к сексуальному взрыву нашедших друг друга невидимых взрывных компонентов. Кончики их губ при соприкосновении рушились как заледеневшие вершины, а тёплые языки захватывали друг друга, предугадывая, что это всего лишь прелюдия. Держа руки на её тонкой талии, он сильнее прижал её к себе. Наспех освободившись от рубашки, будучи не в силах больше ждать, он умелыми движениями размотал ее от нарядов, как от колючей проволоки искусно защищающей запретные территории тела.
Сломав хрупкие баррикады её девичьего упрямства и страха перед сластью бессонного желания Абель, внебрачной связью стонущего времени суток, будто порхающим парусом на беспорядке океанских волн, заполнил пустые ножны её тела. Когда страстное спиралеобразное движение, сжав, распрямило арку её спины, его ухо приняло первый тёплый воздух стона. Она сдавалась с каждым поворотом его тела и он, продолжая накачки, удерживал над ней контроль в жестоком клинче. За овалом опущенных плеч, резко выпрямляющейся и еще глубже выгибающейся спины, в такт, вздрагивали и ее бедра, страстно сжатые сильными мужскими пальцами, а молочно белые груди, беспорядочно прыгали по сторонам, сталкиваясь между собой. Отдавшись удовольствию и предугадывая предстоящий всеразрушающий взрыв сексуальной химии, при каждом толчке она с блуждающими, ничего не видящими глазами, нервно кусала губы, едва сдерживая рвущиеся из горла крики. Голова ее металась из стороны в сторону, разбрасывая по одеялу густые пряди распущенных волос и создавая причудливые орнаменты золотого на белом. Внезапно, будто растрачивающий себя во внутреннем зеркальном пространстве порожней тары невидимый свет, разлился и остался внутри неё вибрирующим в жидкой плоти озёр прозрачным страхом, от которого её тело взяло единственный секретный глоток. Огромной тёмной бабочкой вырвавшейся из втиснутой глубоко во вселенную её чрева гусеницы, на мозаике её одиночества зародилась тень новой жизни… Бесконечность страстной ночи, отозвалась им наставшим, непродолжительным мгновением святой тишины. Сильная ладонь Абеля, недавно страстно сжимавшая бедро, теперь нежно гладила лицо и голову, зарываясь в океане ее огненных волос. Сверкая в мерцающих отблесках свеч, по щеке Олеси катилась янтарная капелька пота…
Вдруг внезапный динамический удар страшной силы, взболтнул и зашатал верхнюю часть развлекательно — оздоровительного комплекса. Этот взрыв оказался столь же реальным, как и его сбывшаяся мечта. Окна и двери номеров вырвало с петель, телевизоры свалились с кронштейнов, оказавшиеся в номерах клиенты попадали с мраморных массажных лож. Души, умы, и тела, многих из них, не успев испугаться, соединились как магниты вечности для встречи лучшего мира. Прикрытая телом Абеля Олеся уцелела, от обрушившегося на них части бетонного блока. Его сознание, падающее в бездонную темноту, будто бы услышало эхо переживших голод и кровь революции предков… Потом он мчался, сидя верхом на высоком мятежном вороном по мощённой камнем широкой площади с шашкой в руках и багровым флагом на груди, яростно крича: «Вы не сможете меня убить тут… Я хозяин своей судьбы»!



Теги:





0


Комментарии

#0 22:23  29-06-2011X    
заза, слы, на W208 нужно пороги подварить, возьмёшся?
#1 22:25  29-06-2011ХлебныйГазелист    
Заза прочитал трансёрфинг реальности.
и это хорошо
#2 22:29  29-06-2011Чхеидзе Заза    
W208- что это? зубы чьи могу подварить к столбу железному…
#3 22:40  29-06-2011Чхеидзе Заза    
Х -Если у человека есть аппарат, и он им варит, это не обязательно
сварщег Эсэлки. Это может быть и самогонщик.
#4 22:59  29-06-2011ХлебныйГазелист    
юрека не приплетай къ священным дистиллятам, ггыгы
#5 23:05  29-06-2011Чхеидзе Заза    
Сын спрашивает у отца — водителя хлебной газели:
- Папа, правда говорят, что все газелисты пидорасы?
- Нет, сынок, только сменщики.


#6 01:31  30-06-2011Файк    
Удар в мозги, еще удар -
По телу страшной силы,
Влетел в витрину автокар,
Запели рядом пилы,

Они пилили мне мозги,
Сверкая блеском стали -
То, что осталось, сбереги,
А мы поставим vale.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:00  05-12-2016
: [0] [Х (cenzored)]
Лает ветер на прохожих
белых, желтых, чернокожих,
В подворотнях остужая пыл.
Лихорадит всех до дрожи,
перекошенные рожи,
Как же этот чум людей постыл...

Нет ни дня без войн, насилья,
плачет небо от бессилья,
И снежит, снежит, снежит в душе....
07:59  05-12-2016
: [0] [Х (cenzored)]
МРОТ тебе в рот
или скажешь, наоборот?!
так кому из нас повезет
встретить этот новый год?

а ведь будет год петуха,
ты же сидевший,ха-ха;
так что сам понимаешь что и как,
когда у Снегурки ищешь ништяк.

на своих двоих пока мы оба,
на закуску только сдоба;...
08:30  04-12-2016
: [5] [Х (cenzored)]
...
08:26  04-12-2016
: [2] [Х (cenzored)]
Иван Петрович был не простым человеком. Ещё он был писателем. Взялся он как-то роман писать, причем писать его необычно, не так как все - обычными чернилами или же карандашом. Взялся он его писать невидимой пастой. Такой вот он был скрытный, чтобы даже муха не прочла что же он там пишет....
08:25  04-12-2016
: [6] [Х (cenzored)]
I
Я не надеюсь не на что,
Хочу лишь принести я вам тепло,
И пусть не плед, ни чай, всего то слово издалёка,
Но пусть запомниться надолго, навсегда,

Как запах розы зимней ночью,
Он закрывает разум до утра,
И греет сердце теплой речью,
Мой стих, который не прочтете никогда....