Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Про скот:: - «Ненасытный вундеркинд»

«Ненасытный вундеркинд»

Автор: ЖОПОЕБЛЯ
   [ принято к публикации 14:14  01-07-2011 | Нимчек | Просмотров: 758]
Здорова мои сетевые гомункулы, с вами снова я, пошлый обыватель и блистательный хуятор — мистер ЖОПОЕБЛЯ. Сигодня я буду кармить ваши расширенные зрачки в красной паутинке капилляров, очередной историей просто хорошего парня с раена, то есть миня, бля.

Сиги кончились первыми, на очереди было терпение, которое тоже уверенно подходило к концу. Жора и Сталонэ уже двадцать минут пытались выяснить у жеманного петуха напротив его роль в современном карнизе бытия. В итоги все их месседжи свелись к двум фундаментальным вопросом: «Ты ваще чо за хуй?» и «Слы, ты чо дохуя умный?». Их визави, пидерсия в ярко желтой маячке, что-то мямлил, явно не членораздельное. Если говорить метафорично, то его речь напоминала слипшиеся пельмешки.
Я забычковал последнюю сишку и решил добавить экшена в эту картину маслом. Привстав с кортов, я сделал два уверенных шага, и поставленным годами джебом с правой, послал эту педоту в глубокий, как Марианская впадина, нокаут. Если говорить метафорично, пустил корабль на дно.
Поцоны подхватили мою инициативу моментально. И мы синхронно начали пиздить тело ногами, изредка вкрапливая удары с обеих рук. Лох попался не ахти какой, типичное бревно. Все на что его хватило это легкое поскуливание в такт нашим великодушным ударам. Этот процесс мне надоел практически сразу, и я отступил. В самом деле удовольствие от драки я не получал и решил насладиться этим зрелищем со стороны. В прочем, со стороны оно было таким же убогим и однообразным. Жорес со Сталонэ не проявляли должной фантазии, а просто упивались пьянящим чувством беззащитности клиента и безнаказанности всего остального.
От делать нехуй я начал смотреть по сторонам. И увидел ее. Наши взгляды встретились, задолго до того, как она миня увидела (понимаю что хуйню несу, но предложение люто красивое). Она бежала мне на встречу, ее сиськи даже на расстояние двухсот метров уже загипнотизировали мой непорочный хуй, который поднимался и опускался в ритм ее чюдесных батудообразных сисько-фриций. Ее большой открытый рот, обтянутый розовыми губами лишь дополнял идеальную архитектуру ее ебальника. Волосы трассировали по ветру, а мине юпка ваще была чоткая. Говоря метафорично… хотя я в рот ибал говорить метафорично. Она была СОСКА.
И чем ближе эта фурия подвигала ко мне, тем я отчетливее слышал ее приятный голосок: Отпусти го, отпустите го, отпустите его!!! И вдруг до миня дошло, что она бежит вовсе не ко мне, и то что мои тришки вкупе с моей набухшей харизмой не очаровали ее с первого взгляда как это уже бывало не раз, а она семенит на своих брильянтовых ношках к тому харкающему кровью терпиле, которого я имел неосторожность вырубить пять минут назад.
В голове запульсировала аксиома, специально для таких вот случаев «Бей бабу по ебалу». Костяшки на моих кулаках стали белыми, бесинка сверкнула в моих чорных глазах. Я почувствовал давно позабытое чувство азарта, ее тело было в пяти секундах легкого бега от моего налитого свинцовой ревность кулака, коим я бы мог поломать всю костную решетку ее резинового ебальничка. Но тут, дорогой читатель что-то странное произошло в моем серце. Я вскочил и побежал, к Жорэсу и Сталонэ, и одним широким ударом ногой по корпусу Жоры, снял обоих с тела этого лоха. Все это напоминало игру в боулинг, где шаром выступала моя удивительная нога, а кеглями по иронии судьбы оказались маи боевые товарищи. Вы бы видели их ничего не выражающий взгляд в эту секунду. Где-то за спиной уже стучала копытцами соска. Я загаворчиски подмигнул пребывающим в ахуе поцонам и сказал громко «А типерь съебали отсюда, нехуй по беспределу людей пиздить». Они с присущей им синхронностью винтика и шпунтика изрекли «ыыыыыы», что означало в данном контексте понимание и прощение.
Потом я наклонился к сеньору помидору и громко сказал «Вставай братишка, извини что так поздно» и шепотом добавил «если чо ей расскажешь я тебе сцука ноги вырву и в гузло затрамбую». Полу-убиенный одобряюще кевнул.
Продолжение следует…


Теги:





3


Комментарии

#0 20:53  03-07-2011Даниламастер    
бггг, ништяк
#1 21:00  03-07-2011ХлебныйГазелист    
 
#2 21:58  03-07-2011захарка вафлист    
Эх, молодежь-
Хуй поймешь!
#3 23:18  03-07-2011Оксана Зoтoва    
ничо так. но если уж у тебя идет рефреном ето «если говорить метафорично» то и в конце надо было запендюрить. ну или ето у тебя просто косяк и полюбившееся выраженее??
#4 23:57  03-07-2011valmor    
Согласен с Оксанеусом. Именно «ничо так». Средне, то есть.
Отчего-то запало в память «бей бабу по ебалу». На скороговорку похоже.
Жду продолжения.
#5 00:56  04-07-2011Лев Рыжков    
Хорошо написано. «Архитектура ее ебальника» — вопиюще прекрасное выражение.
#6 03:33  04-07-2011Петя Шнякин     
Да ничего вроде, но до ГРИГОРИЯ ЗАЛУПЫ очень далеко…
#7 07:31  04-07-2011дервиш махмуд    
мня интересует, как кавычки прошли в названии
#8 08:54  04-07-2011niki-show    
тема ебли не раскрыта!
терпилу в скоряк и сопровождать, врачей в аптеку, овцу в сраку… на терпиле… как-то так
#9 10:38  04-07-2011Дымыч    
заебательский замес

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:22  25-07-2017
: [12] [Про скот]
Перепелиное яйцо
Всё в мелких крапинах.
Перепили своё лицо
В детали папины.

Передави тому гортань
Сухою жилою,
Кто был законченная рвань,
И с кем дружила ты.

Тот, с кем делила берега
Бумаги резанной.
Потом проснись и убегай
В белье с разрезами....
10:47  23-07-2017
: [16] [Про скот]
Лежала дева на шезлонге,
пила из трубочки перье.
В накидке легкой из Гонконга
иль сычуаньских кутюрье.

А рядом женщина за сорок
и килограммов много за,
томилась с явственным укором
и щуря хитростно глаза.

Чуть дальше дед на полотенце,
пятном белёсым на камнях,
застыл ничком, как будто немца,
в окопе ждёт с ружьем в руках....
13:20  22-07-2017
: [10] [Про скот]
Посвящается
Сергею Бондарчуку

Солнце светит, небо ясно,
Грач летает лихо,
Я сижу в рубашке красной
И со мной чувиха,

Рядом два ближайших друга,
Пьем вторые сутки,
С каждым другом по подруге-
Это проститутки....
20:23  16-07-2017
: [22] [Про скот]
. К***

Отвисшие сиськи старушки.
На каждой висит по соску.
Рвут в клочья мне нежную душу
И будят глухую тоску.

И хочется выть мне и плакать.
Не плакать – а громко рыдать.
Порвать на грудине рубаху
И больше старух не ебать....
09:13  15-07-2017
: [4] [Про скот]
Ася – это пятьдесят килограмм волос, пирсинга и татуировок. Плюс внутренний мир. Непременно должна быть душа, которая приводит в движение конечности и включает перистальтику. Не может тело, наделённое всеми признаками живого, двигаться по столь сложной траектории, курить и материться чисто по инерции, словно кукла, попавшая в ураган....