Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Даклад на тему вазникнавения всиленной

Даклад на тему вазникнавения всиленной

Автор: Гений Касманафтики
   [ принято к публикации 14:02  30-06-2004 | Alex | Просмотров: 2133]
Даклад на тему вазникнавения всиленной в савременном нам виде и планеты Зимля как ее составляющей части.

Паследнее время, как извесно, среди тиорий атнасительно вазникновения Всиленой какой мы ее знаем ( хотя нихера мы канешна а ней не знаем ) первые места заняли тиория Бальшого Взрыва и тиория О Бажественном Вмишательстве. Тиорию О Бажественном Вмишательстве мы сигодня рассматривать не будем, па причине необычаянного каличества редкастных далбаибизмов, каторые в ней садержатся. Гараздо большего внимания заслуживает тиория Бальшого Взрыва, сагласно каторой наша всиленная вазникла вследсвтии - бугага низа что ни дагадаитесь - Бальшого Взрыва.
Вопщим сначала имело место быть бальшое каличество материи, уплатненное в малинький абьем - это, значица, чтобы было чиму взрыватся. А бальшое количество материи, уплатненное в малинький обьем - это, на мой взгляд, ни што иное как планета. Канешна ана паплатнее была да и пабольше чем планета Зимля и это сказывалось на условиях жизни на ней. Из-за бальшой гравитации ийо флора и фауна састяла из фсяких низкарослых и широкакостных икзимпляров с ничиловеческой физической силой. Гаваря коратко - это была планета каратышек.
К моменту бальшого взрыва все каратышки были обьединены в два больших гасударства - РССС (не иначе как Рагульный Саюз Сопаточных Сношений) и АШС (Аневричные Штаты Сусликов). И вот слажилось так что гиниральный сикритарь палитбюро РССС Вальдемар Бенедиктавич Шнапс пребывая с утра в плахом рапалажении духа решил праверить - а не случится ли чево с Хачингтоном (сталица гасударства АШС) если па ниму захуячить стратигическай ядирнай баигаловкай. Ну там уж канешна пашла жара - от ракет не видно в небе нихуя, птицам негде литать, самалеты все время в какиито нибаскребы вризаются, паравозы валяца с мастов, ну и прочие сабытия катастрофического характера.
Вопщим падзарвали каратышки свою планету. Палчуился у них Бальшой Взрыв. Ну, йийо асколки стали разлитатся в разные стораны с ахуительной скорастью и абразовали в ризультате звьозды и планеты. Адин кусочик ийо гарячиго ядра абразавал Солнышку, а куски ийо горных парод всяких абразавали планеты Солничнай Системы. В результате милионалетнего действия закона там пра цинтрабрежную силу или еще какой хуйни ани приабрели болие-мение шаровидную форму и на них стало возможным зараждение жизни, ведь на квадратных, например, планетах нихуя нивазможно жить па двум причинам: первая - это тошто их (планет квадратной формы) существование принципиально нивазможно, втарое - самалеты и прочие литательные апараты будут циплятся за углы.
Канешна жизнь из нихуя зародца не могла никак и все приверженцы всяких там теорий о появлении живих клеток из грязюки или еще из какого говна могут ити нахуй, патамушта жизнь разумеица зародилась в ризультати инопланетного вмишательства. Все дело в том што самые прадвинутые каратышки еще до начала сваей ядирной заварушки папрятались в спициальные бомбоубежища и впали в спячку. Па прашествии пары милионав лет - уже на планете Зимля - с ними случилась какаятотам авария - митиорит на них упал шальной или еще какой брет праизошел - и ани трагичиски пагибли. Но некоторое каличество живой пратаплазмы все-таки осталось - эта или там рука чья-нибудь аторваная, а то может у кого-то из каратышек глисты были, каторые астались живы.
А в это время на Зимле уже паявились даже окианы, и так как условия жизни на суше были крайне неблагаприятны вследсвтии пастаяных падений митиоритов и извержений вулканов касмические глисты ришили строить новую жизнь пад вадой.
А надо заметить, што каратышки имели необычаянную склоность к пусканию фейерверков (ну или ядирных ракет опять же), и радавались при их виде как дети. Такую же психалогическую асобеность палучили в наследство и касмичиские глисты, и очень грустили без красивых салютов в честь дня пабеды. Самые умные осаби глистового народа стали выдвигать фсякие там придложения па изобритению пораха и другой взрывоапасной паибени, но все они были апсалютно неконструктивными па причине атсутствия у планеты Земля кислароднай атмосферы. Саатвественно требовалось ее саздание. Тагда адин умный глист Палуэкт предлажил стать падводными кактусами и водараслями штобы при помощи фотосинтеза панавырабатывать побольше аццкого газа.
Стали глисты всячиски эвалюционировать в сторону привращения в кактусы. Как многие слушатили знают - для того штобы стать растением нада вести растительный образ жизни, а саатвественно довести свой арганизм до такого састаяния в катором ничиго ни будет мешать спакойнаму процесу фотосинтеза. Тут уж канешна паявилось множиство всяких еретических направлений - с целью стать имбицилами некатарые червяки кидались галавой вниз с абрывов, другие пиздили другдружку камнями, третие вапще страдали такими извращениями, што в данном дакладе я их не смею указывать. А тут какрас нашли еще каратышкинский запас алкалоидоф, каторый хранился в ихнем бункире. Такшто как паказала практика червей - ништо так нидаводить организм до састаяния палнейшего атсутствия какой-либо умствинной деятельности как ригулярное введение бальшых доз алкоголесадержащих прадуктоф.
Вопщим черес пару пакалений глисты сафсем метаморвазировались в кактусы и стали празводить кисларод.
Кагда кисларода стало много - аткуда нивазмись появились диназавуры. Я так думаю маим малиньким слушатилям не надо абьяснять всю прастату цпеочки привращений ат катуса к диназавуру - при их-та схожести. Оба ведь зиленые. Короче палавина катусов привратилась в диназавуров.
Стали эти диназавуры всячиски развратничать и размнажаца - и напладилась их диавольское каличество. Но праблема перинасиления была ришена чиртовски аригинальным путем - дела в том што патомки нипривычных к маленькой гравитации житилей планету каратышек стали инстинктивно расти вверх и вширь. Патаму-то все даисторическии ящуры были таких гигантоманических размеров. И тут праизашла забавная катстрофа - пролитающий мимо планеты Зимля астиродид па чистой случайности заципил Луну, вследствии чиго ийо орбита перемистилась немного пониже, и всем большим динозавурам посносило головы. А тут йищо и ледниковый период падаспел. Тут уж зеленокожые поняли што развиваца надо не в сторану размеров а в сторону интилекта - а то бальшинство даистарических дипладокав были такими тупыми что ни один не дагадался пригнуца когда луна пралетала у них над галавами. Адин правда как раз в этот момент нагнулся штобы аткусить голаву другому стигазавру, но патом паднялся штобы пасматреть што это так смешно прасвистело над галавой - и спутник земли атарвал ему голову па самые яйца на втаром заходе.
Фпрочим нашлись тираназавры каторые нимного периборщили с интилектом и привратились зачемто в чиловеков. Хатя опыт каратышек паказывает што от большого ума ничиво харошего ни случаеца. Но чилавчесвто нашло дастойное противодействие пагубному влиянию эманаций сваего мозга - стали хуячить другдруга пачом зря, штобы затормозить развитие науки и техники. Такшто если кто-то думал што еслиб не было войн то мыб сичас летали в космас и не балели би трипиром - так он глубако ашибается, патамушта тагда мы бы взарвались к ебене матери еще до нашей эры.
Это я все к чиму виду - к таму што вот уже лет шисдисят, са втарой миравой-то, не было у нас никакой глабальной бойни и это для чилавечества опасна, патамушта взарвемся нах как каратышки. Но с другой стараны - научнотихничиский прагрес дашел уже до такой стадии, в каторай любой лакальный канфликт можит пирирасти в ситуацию каторая привидет к использаванию ядирнаго вааружения. И все равно взарвемся к пизде, опять таки как каратышки. Так лучше уж взарвем себя сами, не будет хоть абидно.
Па этому поваду я призываю правительства всех стран планеты абладающих запасом ядирного вааружения пустить все сваи ракеты и бонбы, хоть ядирные , хоть термаядерные, прямо па сваим градам и весям.

Dixi


Теги:





1


Комментарии

#0 15:03  30-06-2004Soldaten    
Бля это что-то наподобие: С точки зрения бональной эрудиции не каждый здравомыслящий индивидум может войти в курс теории порадоксальной иллюзии, и если посмотреть сверху, то сбоку покажется, что снизу ничего не видно!
#1 15:29  30-06-2004Капитан Underground    
тьфу
#2 15:36  30-06-2004DACHNICK    
не дочитал...
#3 15:38  30-06-2004Repellent    
Апиздинительно смишно, малацом
#4 15:42  30-06-2004Иван Грязеф    
Сивая кабыла.
#5 15:58  30-06-2004X    
тут нужен комментарий крота о талмудистах и их происхождении
#6 16:25  30-06-2004кипа на колесах    
Нада сказать, чито ни все касмичиские глисты привратились в диназауров. Некатарые асоба запойные так и жили в норах на глубинах окиана, пастаянна развратничали и говорили разгаворы а всиаких нипеанятных вищах. кагда им надаело однаполо развратничать на пидарский манер, да и бухло стала падхадить к лагическаму завиршенийу, ани как хитрые и любапытные твари ришили пасматреть на жизнь диназауров и спиздить шишек и саатветственна синьки, закидав при случае абдолбаннава диназавра гавняными снешками. выбрацца для сваево дерскава нападения на исконное диназауровае насиление планеты ани решили истественна через норы. так паевились всякие землеройные жывотные. но паскольку пить ани ни пиристали да и радиация сказалась, в ризультате пирикриоснава спаривания и абильных мутаций паявились талмудисты.

dixi

#7 16:46  30-06-2004кот    
гений касман(аф-аф)тики
#8 17:07  30-06-2004WALL    
Чё-то теория Борхеса о происхождении вселенной мне больше нравицца...
#9 17:41  30-06-2004Гавноархитектор    
кг/ам
#10 23:18  30-06-2004Элегия    
Рассказывай...
#11 04:48  01-07-2004Гений Касманафтики    
Чото не нравица никому, не буду я больше нихуя писать
#12 10:35  01-07-2004    
Ты эта, пакароче.
#13 17:54  02-07-2004Кацманавт    
Понравилась, бля. Тока не раскрыл тему об всяких деназаурах каторые суки не хотели ни вокияне жить ни на земле а собрались на луну улетать чтобы посмотреть потом как луной будет отшибать бошки по самы йайца у тупых зиленых кактусов. Отрастили пидары себе крылья скучковались в стаи и полетели - авотхуй по всей морде тада уже закон был всеблятского тягатения и нихуя они далико ни улители тока йобнулись об асфальт ебалом. А када очухались бодрый спутник и им чайники пасрывал.
#14 09:41  06-07-2004Sundown    
да, редкостная ёбынь

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....
22:09  10-03-2024
: [16] [Децкий сад]
Страшная сила искусства заключается не в наблюдении нюансов.
Суть её в продолжении.
Продолжении телом.
Я много лет приоткрываю одеяло, и любуюсь переходами талии к бёдрам. Мне это нравится.
Спинка шелковиста, бамбук позвоночника внятен, но не излишен....