Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Всё хорошо

Всё хорошо

Автор: Serotonin da Grotesque™
   [ принято к публикации 12:59  09-07-2011 | Х | Просмотров: 1109]
Знаете?.. Бывает выйдешь с утра, так хорошо подрочив, что мир кажется восприимчивым к твоим запросам, как мамина сися налитая молоком о, которой ты конечно же уже забыл, но ещё помнишь, каким-то чудом её податливость и теплоту. Мгновение ласковой эякуляции длится в такие моменты не несколько секунд, как это обычно бывает а несколько десятков минут, словно горячие продолжения медленно двигаются по мочевому каналу вяло сообщая семяннику о том, что сегодня такой тренд и так надо.

Не звонок из банка, по поводу оплаты кредита. Не звонок по поводу, большого долга знакомого бандита. Не матерная смска подруги, где что-то о ",,, скотина ты понял?". Не ВНЕЗАПНО начавшийся дождь. Не пятно от хот дога на первой пуговице рубашки. Не желание и тут же удавшаяся инициатива спуска накопившегося в кишечнике. Не заскорузлая полноватая дворничиха, которая дергает тебя за рукав и показывает на прилипшее к твоей подошве говно, которое ты уже успел приложить по частям к длинной ковровой дорожке, не перегар после вчерашнего, не даже красивая попка молодой девушки проходящей мимо, не могут остановить тебя от наслаждения каждой секундой твоей жизни.

Ты знаешь, что вся эта эйфория продлится не долго. И даже догадываешься о перспективах, но, что-то останавливает тебя и ты вдруг, ВНЕЗАПНО понимаешь, что кроме тебя в этом мире никого нет. Всё вокруг замирает slo-mo, как в матрице. И ты задаёшь себе вопросы:
– Это всё я придумываю?
– Если да, то почему всё вокруг, так плохо?
— Почему столько проблем?

- Может стоит, что-то изменить? А что? Ах, да, тогда же я всё сразу пойму. А зачем?

Время снова приходит в норму, как будто, кто-то отпустил набегающий поток.

Потом к тебе подходит дядя ми(по)лиционер и предлагает вежливо пройти с ним в участок. А тебе, как раз очень хочется туда пройти и заодно поговорить с хорошим человеком. Ты обнимаешь его за плечо и стараясь не дышать в его сторону идёшь с ним весело обсуждая последние новости. Вы приходите в красивый, не заплеванный без пошлых дам на стене и ржавых сейфов кабинет. Ты садишься за чистый не липкий, как это обычно бывает от пива стол. Минуты наслаждения подходят к концу, ты чувствуешь это. И ты начинаешь писать «Как всё было»…

…Чего бы ещё написать???


Теги:





0


Комментарии

#0 08:31  11-07-2011X    
не надо ничего больше писать
#1 14:58  11-07-2011Гельмут    
обнимаешь «дядю ми(по)лиционера» за плечо?
не надо даже в шутку такое писать, автор.
#2 15:58  11-07-2011кольман    
Не пугайтесь, он больше не напишет. Его отпустило.
#3 23:02  15-07-2011Александр Демченко    
Гришковец?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...