Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Герой виртуального мира

Герой виртуального мира

Автор: philmore
   [ принято к публикации 17:46  18-07-2011 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 980]
- Сядем здесь?.. – он поправил воротничок рубашки, выглядывающий из-под темно-синего, почти черного, джемпера, и посмотрел на спутницу.
- Хорошо, – улыбаясь, кивнула она.
Парень слегка выдвинул ближайший стул с деревянной спинкой, словно приглашая ее садиться именно сюда, и прошел к стулу напротив. Снял куртку и повесил на спинку стула, прикрывая прожженное пятно. Потом устроился сам.
Девушка немного постояла в раздумье и все же сняла куртку, оставшись в тонкой розовой кофточке. Повесила куртку на крючок возле окна и села напротив парня. Без куртки девушка выглядела хрупкой и даже какой-то ранимой.
Парень задумчиво потер щеку.
- Забыл побриться?
- Что?.. А эта Кот ришил бриться через день.
Помолчали. Девушка рассматривала прямоугольный зал заводской столовой, переделанной в кафе. Три ряда грубых деревянных столов в деревенском стиле, искусственные березки в кадках, на подоконниках выставлены флористические бонсаи, белая стена напротив разрисована огромными гроздями помидоров на ветках.
- Здесь ничего, правда? – тряхнула она волосами, по-детски собранными в хвостик.
- Проста аццки, — прижмурился он. Правой рукой снова поправил воротничок.
- У тебя пятно на рукаве, — заметила девушка.
- Итить?.. – покраснел он. – Кот знает!
В бордовом сарафане с небольшим пестрым передничком подошла официантка, раздала меню. Перелистывая правой рукой страницы меню, пальцами левой руки он потеребил испачканное кетчупом место и отряхнул пыль.
Девушка изучала меню. Откуда-то из-под потолка раздавался монотонный речитатив вечно молодой певицы Прохор.
Вернулась официантка:
- Готовы сделать заказ?
- Пиво и салат «Цезарь»!
- А мне «Цезарь» и апельсиновый сок, – попросила девушка. – Где можно вымыть руки?
- Возле входа, – кивнула официантка, собирая меню, – там увидите…
Ушла. Девушка поднялась:
- Игорь, я вымою руки?..
Он кивнул. Некоторое время смотрел вслед ее цокающим сапожкам, потом перевел взгляд на девушек за соседним столиком. Долго смотрел, прижмурясь, на блондинку в пестрой куртке, о чем-то щебечущую с соседкой. Пару раз блондинка обернулась и недоуменно посмотрела на него.
И даже когда вернулась его спутница, он все посматривал в сторону соседки. Удивленная, она тоже посмотрела на блондинку.
- Гламурная падруга, правда?
- Прикольная помада, – кивнула девушка и отвернулась к окну. Губы ее слегка подрагивали.
- Итить же… — заговорщици начал он, — знаиш, как занять блондинку на пицот минут? Нужно дать ей бумашку, на которой с двух сторон написано «переверни»…


Теги:





-2


Комментарии

#0 21:13  18-07-2011Ebuben    
ахуеть
#1 00:00  19-07-2011Гельмут    
восхитительно.
автор, ты ткам не умер после многотиочия?
#2 00:05  19-07-2011castingbyme    
грустный роскас.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...