Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - О пользе курения

О пользе курения

Автор: Androgen
   [ принято к публикации 14:58  04-07-2004 | Амиго | Просмотров: 1040]
Курить я начал давно, несмотря на предупреждения Минздрава о собственно его вреде. Всегда с трепетом относился к этому процессу. Мне не нравилось курить на ходу, оставлять кому-то, докуривать и бросать второпях окурок, боясь опоздать в троллейбус.
Хотя конечно есть еще и будничное курение, но говорить о столь прозаичной теме не нахожу для себя интересным.

Курение вообще, это целая церемония, соблюдение которой требует праведной любви к процессу. Для начала нужно поставить чайник и засыпать ложку кофе и четыре сахара, затем ставим пепельницу на стол и делаем громче музыку на телике. Музыка играет всегда дерьмовая, но это и не важно, ведь главное здесь вовсе не это, а сам ритуал.

К этому моменту чайник уже закипает. И тут наступает кульминационный момент – кофе налит, пепельница рядом, музыка, но… тут есть очень важная тонкость. Важно не подкуривать сразу сигарету, нужно выгадать правильный момент, момент, когда кофе остается примерно две трети, оно еще очень горячо, но уже не кипяток. И вот он – момент истины. Прикуриваешь сигарету, важно сделать первую затяжку только после глотка кофе. Ухм. Ухм. Делаешь глоток, он немного обжигает горло, но ты делаешь еще один, и невольно издаешь стон удовольствия. После небольшой серии глотков кладешь кружку рядом и делаешь жадную затяжку, в этот момент чувствуешь что-то вроде микрооргазмов. После двух, трех затяжек опять берешь кофе и делаешь еще глоток. Тело наполняемое удовольствием начинает выпускать пот на лоб, которые почему-то так и не успевает сфокусироваться в капельки, а лишь слегка покрывает его поверхность, и так же неожиданно исчезает, оставляя лишь воспоминание в виде какого-то неописуемого ощущения на его поверхности.

Уголек сигареты становится непропорционально большим, не знаю почему, да и не суть важно. Важно избавится от этого недуга, так как такая сигарета кончится очень быстро, нам же с вами нужно интегрировать процесс курения и поглощения кофе в единую оргазмическую нирвану.

Кофе становится все меньше, но от этого оно приобретает все более зомбирующий эффект, сигарета к этому моменту кончается и издает последние конвульсионные дымки табака.

Наступает счастье.

Грудная клетка. Грудная клетка начинает вести себя довольно странно. Неконтролируемая более мозгом и собственно волей, она начинает подергиваться, внушая по неопытности животный страх собственному зрению. Сердце как пламенный мотор заставляет ее двигаться по маленькой амплитуде наискось, и ты совершенно четко слышишь стук сердца, чувствуешь как оно создает резонанс с дрожащей диафрагмой, грудью и едва уловимым тиканьем часов на стене. Руки. Руки становятся темными, вены так и норовят вырваться из под бурой кожи. Слегка дрожащие пальцы пахнут копченым дымом табака и соленым потом. Наступает релаксация, открывается безграничный потенциал творчества, мысли приобретают философскую направленность, ты смотришь куда-то в неопределенно желто-белый потолок и видишь картинки из прошлого, анализирую события на ближнем востоке и неудачную попытку секса в подъезде.


Теги:





-1


Комментарии

#0 08:40  05-07-2004Khristoff    
Гы гы . "...оно еще очень горячо" Кофе, товарищ это предмет женского полу.

При выпивании кофе происходит расширение сосудов, а при курении - сужение. В принципе, курить и пить кофе одновременно, это так же неестесственно, как и срать и жрать сидя на толчке.

Хотя, поди все любят курить и пить кофе (женский, блядь род), но мало кто любит жевать котлету и выталкивать фекалию из заднего прохода.

#1 09:27  05-07-2004Лавейкин    
Гы, вот так покурил на кухне, обкончалсо, и бегом трусы стирать.

Хотя что-то в этом есть, помнитца засядешь ночью на кухне с книжкой, пепельницу на стол, кофеек, всю ночь просидеть можно.

#2 09:30  05-07-2004Лавейкин    
Кстате, Кристофф, ты неправильную аналогию проводишь, если уж сравнивать с пожрать-посрать, то правильно будет покурить-попускать_из_жопы_дым.
#3 10:23  05-07-2004Khristoff    
Гы гы . Пускать из жопы дым?! Колечками, надеюсь.
#4 10:50  05-07-2004Сэмо    
чем сигарету забивал, афтар

а покуритиь со вкусом - это да. тема

#5 11:01  05-07-2004Androgen    
Кристофф ты уебан, если быть до конца откровенным.

Но все равно рад. гыыы

#6 11:04  05-07-2004Androgen    
а про женский пол пшел на хуй, чего докапался. Это ж все лирика.


И еще момент, господа. У меня очень приятный эпизон произошел на днях (как в нем. порн :-) ВОт собирался описать эмоции нахлынувшие, но почему-то написал 2 крео, не относящихся совершенно к теме йопли.


с уважением Androgen

#7 11:08  05-07-2004    
Заибато! Как покурил! Хотя не курю сто лет, сразу вспомнились приятные моменты. Пишы афтар, пишы больше!
#8 15:22  05-07-2004Paranoid    
бр-р-р-р, ну и пропорции - раств. кофе + 4 сахара... видимо, это и есть "кофе среднего рода" )))
#9 22:36  05-07-2004Androgen    
на вкус и цвет как говорится.

А можем у меня кружка большая нах.

#10 01:10  06-07-2004Androgen    
я пью дешевое кофе. Название не помню, но это точно ОНО.
#11 01:12  06-07-2004Androgen    
Может продолжение написать? Типо как курить в сортире или еще, что нибудь. Жду предложений и пожеланий.
#12 05:50  06-07-2004Пелоткинъ    
ахуенно

в следуюсчем крео афтор должен художествена опесать страстное курение толстых и длинных сигар, гыгы

#13 00:21  27-07-2004death_catt    
Все верно афтор, но кофе лучше сварить настоящий. Тогда уж торкнет песдец как.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:40  01-05-2024
: [11] [Здоровье дороже]
Где бы достать позабористей шмали
и обкуриться в дрова.
Сутки, недели, годы достали,
жизнь не плоды, а ботва.

Солнца не вижу девятые сутки,
душат депрессия, хмарь.
Из " говномета" дебильные шутки,
мечет блудливая тварь.

Водка не лечит, а напрягает,
я ее слил в унитаз....
20:32  29-04-2024
: [19] [Здоровье дороже]
Жалко и пошло использовать кого-то под видом любви.
Это сказано сильно, обычно имеется ввиду влюблённость. Или обострившееся половое чувство. Или жажда идеала. Или просто житейская тупость.
Использует тот, кто сверху. Это тоже забавный постулат....
20:20  24-04-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Дама в белом пальто.

- Не подскажете, чего можно здесь съесть вкусного? - обратилась ко мне импозантная дама лет пятидесяти в белом пальто и широкополой черной шляпе. Женщина сразу намекнула что слегка поддата, мол, только вот с мероприятия, на котором обсуждались чаяния малого и крупного российского бизнеса:
-Было очень интересно!...
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....