Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Любовь

Любовь

Автор: Кош
   [ принято к публикации 22:31  27-07-2011 | Х | Просмотров: 1487]
Дзыыыыыынь… дзыыыыынь… Дзыыыыыыынь… Телефон надрывался так, как будто сейчас взорвёться… Дзыыыыынь… Противный звук влетел в сознание и заставил руку тянуться к телефону…
- Чё надо? – злобно поинтересовалась Саша.
- Сань, что такое любовь? – спросила трубка, голосом подруги Юли.
- Юль, ты чё с кровати упала? Сколько время? – Саня открыла правый глаз и обнаружила, что вокруг тьма тьмущая.
- Я не знаю, часа три, может четыре… Сань, ну что такое любовь?
- Юль… Я тебе покажу что такое анальная любовь, прям сегодня утром, если ты не дашь мне поспать! – Саша начала закипать.
- Эээх… – жалобно вздохнула трубка, – ты не подруга, ты жаба безсердечная. – сообщила трубка безцветным голосом и порадовала мозг короткими гудками.
Саня отложила телефон и открыла второй глаз. Темнота непроглядная, значит сейчас ночь… Повернувшись на бок, девушка попыталась уснуть… Но сон не шёл, в голове крутились мысли… Что ж такое любовь то…
Она выругалась, вылезла из под одеяла и на ощупь пошла на кухню за сигаретами…
Свет включать не стала, нашла пачку и чиркнула зажигалкой...
Дзыыыыыыыыыыыыынь…
- Да что ж такое! – вслух возмутилась она, и побежала в комнату намереваясь высказать подруге всё что накопилось...
- Да???!!! – закричала она в трубку.
- Ты чё орёшь то? Ночь же на дворе. – как не в чём не бывало поинтересовалась Юля.
- Я чё ору?? Ты на часы смотрела, жаба крашенная?!
- Сашка, Сашка… какая же ты дура… Саш, я влюбилась...
Она намеревалась продолжить орать, но осеклась...
- Что ты сделала? – спокойно спросила она, затягиваясь.
- Влюбилась… По уши. – грустно сказала Юля.
- В кого?? В Димусика? В этого бармена из гей клуба??
- Дура ты Сань… Ну какой Димусик… Нее… Его зовут Андрей, Андрюшенька – пропела Юля сладким голосом.
Она вздохнула…
- Юль, а эта великая радость до утра не могла подождать? – усталым голосом спросила Саша.
- Могла… – Юля держала мхатовскую паузу. – спокойной ночи.
Трубка сново наполнила барабанную перепонку короткими гудками.

Бросив телефон на кровать, она пошла на кухню… Город спал… Ночь рабочего дня… кое где в соседних домах горели синенькие огни телевизоров и мониторов. В доме напротив с балкона кого-то тошнило. Она подошла к окну и рывком распахнула его… В лицо дунул тёплый, летний ветер… Она села на подоконник свесив одну ногу вниз и уставилась в чёрное, звёздное небо… Что же такое любовь? Вопрос не выходил из головы… Надо бы позвонить Юле и спросить, но не хочеться… Она затянулась и выпустила дым в небо… Мысли одна за одной кружили в голове, пытаясь разбудить ещё сонный мозг… Мозг отказывался искать ответ на вопрос… Но вопрос не давал покоя, она никогда не задумывалась, что такое любовь и зачем она вообще нужна людям… Она спрыгнула с подоконника и полезла в холодильник, там её ждало недопитое шампанское, сейчас оно было как нельзя кстати… Надо будить мозг… Она закурила сново и пошла в комнату. Её нужна была музыка. Подняв с пола ноутбук, она понесла его на кухню, шампанское стыло в бокале…
«Нева, великолепный вид.
Иди по головам, иди через гранит,
Переступи черту, впервые за сто лет,
Взгляни на красоту, взгляни на этот свет,
Шагая в темноту....»

запели колонки голосом Васильева. Она сделал глубокий вдох… Одна из её любимых песен заставила сознание взбодриться, глоток холодного шампанского взбодрил организм окончательно… Что же такое любовь…
Она подошла к окну и дыхнула на стекло, на стекле появилось запотевшее пятнышко… Медленно, пальцем она нарисовала на пятнышке сердечко и, чуть наклонив голову, стала наблюдать как оно исчезает… Сердечко растаяло оставив лёгкий намёк на стекле… Она улыбнулась и сново села на подоконник...
Одно за одним начали загораться окна в соседних домах, город просыпался, новый день наступал, а она так и седела, свесив одну ногу на улицу…
Дзыыыыынь… заорал из комнаты телефон, вырвав её из мыслей… Она, нехотя пошла на зов гадкого аппарата… «Юля» — сообщила надпись на экране звонящей нокии…
- Да. – тихо спросила она.
- Ты уже проснулась? – удивилась подруга. – Как дела, в это прекрасное утро?
- Твоими молитвами – лениво ответила она.
- В таком случае странно, что ты вообще проснулась! – подруга противно заржала в трубку.
- Блин, Юль… Чего ты хотела?
- Ничего… Ты на работу едешь? – поинтересовалась подруга.
- Еду. – коротко ответила она и отключилась.

Солнце поднималось высоко над городом, сново привычная пробка...
Она открыла окно и закурила смотря в небо… Дзыыыыыыынь… Раздался приглушённый звон телефона…
- Здравствуй, девочка моя… Я скучал. – сказала трубка его голосом, таким родным и живым.
- Привет, — она улыбалась. – Я тоже.
В голове пронеслась мысль: «Вот… Вот она любовь… Надо сказать Юльке!»
(2010)


Теги:





-1


Комментарии

#0 09:06  28-07-2011X    
чо за пиздец?
#1 09:09  28-07-2011Шизоff    
да йобаный ты в мозги! што это за бред нах?!
#2 09:26  28-07-2011Ящер Арафат    
Кош, вжопу даёшь?
#3 20:01  28-07-2011hemof    
Вот она какая, ЛЮБОВЬ.
#4 20:12  28-07-2011Яблочный Спас    
заебали с васильевым дуры
#5 20:19  28-07-2011Гельмут    
в креосе наиболее удачно передан звук телефонного звонка.
#6 20:25  28-07-2011Яблочный Спас    
еще не хватает хентай, где лг… седеет, свесив одну из ног на улицу (примерно ц)
#7 20:29  28-07-2011Яблочный Спас    
адЪ блять
#8 21:31  28-07-2011Дима Узбек    
Гельмут охуенно отжёг!
#9 21:35  28-07-2011херр Римас    
ой блят тоже расмешил коминт Гелмута то.А!
#10 21:42  28-07-2011Седнев    
нормально. Должен же кто-то про димусиков с шампусиком писать и трясти наполненной барабанной перепонкой. Так веселей. Зато узнал что такое любовь
#11 21:43  28-07-2011Шизоff    
сново привычная пробка…
#12 01:06  29-07-2011SF    
написано, конечно, очень плохо
но мне отчего-то понравилось

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....