Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Õ (cenzored):: - Æàðà-2

Æàðà-2

Àâòîð: ÑÈÁ
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 02:56  28-07-2011 | Õ | Ïðîñìîòðîâ: 1454]
Óæàñíî õî÷åòñÿ îêðîøêè
È ðèôìó ñâåæóþ ñî ëüäà.
Æàðà. Êàë¸íûé äèñê â îêîøêå,
À â õîëîäèëüíèêå çâåçäà.

À â õîëîäèëüíèêå Âûñîöêèé
È ìåëî÷ü ðûáíàÿ êîòó,
Ìàðêîíå â ðîëè Ìèð÷è Ñîöêè,
Çà òðèäöàòü ïÿòü êîïååê ÒÓ.

Óæàñíî õî÷åòñÿ îêðîøêè!
Äàâàé, Ñåì¸íû÷, íàëèâàé!
 çàïàñå òðèêîíè è êîøêè,
Ñèñòåìà Ãîðíàÿ Àëòàé…

6:66 Âòîðíèê 26 Èþëÿ 2011 Ãîäà


Òåãè:





1


Êîììåíòàðèè

#0 18:49  28-07-2011Ãîëåì    
ïðèâåò ñîñåäó â õóåòå!
ñëîâà íåïëîõè, íî íå òå.
#1 23:29  28-07-2011hemof    
ÑÈÁ, îáúÿñíè ìíå, äóðàêó, À â õîëîäèëüíèêå Âûñîöêèé, Ìàðêîíå â ðîëè Ìèð÷è Ñîöêè, Çà òðèäöàòü ïÿòü êîïååê ÒÓ.  çàïàñå òðèêîíè è êîøêè, Ñèñòåìà Ãîðíàÿ Àëòàé… Íèõóÿ íå ïîíèìàþ, ÷¸ çà ïðîäóêòîâûé íàáîð.
#2 02:27  29-07-2011ÑÈÁ    
for hemof: Õîëîäèëüíèê — ýòî öåíòð òâîåãî ôèãâàìà, íå ïðàâäà ëè? òàì õàâ÷èê è âîäêà, çâ¸çäû è ï¸çäû — âñ¸ â õîëîäèëüíèêå. êîãäà òû ïðèãëàøàåøü ê ñåáå äîìîé ò¸ëêó, òî äåëàåøü åé êîêòåéëü÷èê íàïðèìåð ïåðåä òåì êàê âûåáàòü. ë¸ä îòêóäà? èç õîëîäèëüíèêà. ïîíûìàåøü, äà?
õîëîäèëüíèê ýòî òâîÿ ÏÀÌßÒÜ. ÃÅÍÅÒÈ×ÅÑÊÀß. Ðàíüøå òû áåãàë çà ìàìîíòàìè è ìÿñî õðàíèë â ÿìå ñî ëüäîì. Ñåé÷àñ òû ìàëî îòëè÷àåøüñÿ ñîâñåì îò òîãî êîòîðûé áåãàë çà ìàìîíòàìè. Èòàê çâ¸çäû â õîëîäèëüíèêå — ( â îðèãèíàëå áûëà — ÆÀÐÀ-0 — «à â õîëîäèëüíèêå ïèçäà» ), ò.å. íèõóÿ íå áûëî æðàòü â õîëîäèëüíèêå. Ïîòîì êîãäà òû ÃÎËÎÄÅÍ, òû íà÷èíàåøü ðàçëè÷àòü ǨÇÄÛ è ñîîáðàæàòü áûñòðåå êàê áû ÷åãî ïîæðàòü. Ïîýòîìó â ÆÀÐÀ-1 — «â õîëîäèëüíèêå çâåçäà». Ïîåõàëè äàëüøå. Ñåì¸íû÷ Âûñîöêèé ÇÂÅÇÄÀ íå ïðàäâà ëè? Îí áûë íå äóðàê âûïèòü âûïèòü è äàæå øèðÿëñÿ. Ïîýòîìó îí òàêæå â õîëîäèëüíèêå êàê Çâåçäà è êàê áóòûëêà âîäêè «Âûñîöêèé» ( ìîðàëèñòû èäóò íàõóé! åñëè ïðåäúÿâÿò ìíå òèïà îñêîðáëÿþ ïàìÿòü — èäèòå â æîïó! Áóäåò òîãäà âîäêà «Visockoff»! ). Ñ ðûáíîé ìåëî÷üþ äëÿ êîòó âðîäå âñ¸ ÿñíî. «Ìàðêîíè â ðîëè Ìèð÷è Ñîöêè» — òðåáóåò ïîÿñíåíèÿ, íî ìíå áëÿòü ëåíü âàì ðàçæ¸âûâàòü. ×èòàé è Ñìîòðè ðîìàí è ôèëüì Ýòåëü Ëèëèàí Âîéíè÷ — «Îâîä». Ñ ïüÿíûõ ãëàç çàïðîñòî ïîëîæèòü ïà÷êó ñèãàðåò ÒÓ-134 ( à ñâîþ íè ðàçó!) â õîëîäèëüíèê. Ñòîèëè îíè 35 êîï. Ïèçäàòûå òàêèå áîëãàðñêèå ñèãàðåòû áûëè. Ïîñëåäíèé êàòðåí â ðàçæ¸âûâàíèè íå íóæäàåòñÿ. Ïðîãëîòèë? Ïðèÿòíîãî àïïåòèòà. Íå çàáóäü ïîñðàòü. Òîëüêî íå â õîëîäèëüíèê :-)
#3 11:38  29-07-2011Ãóíàðü êèäîêóêîëüíèê WASSO    
Ïîñëå êàìåíòà ïðîíèêñÿ, îñîáî ïîñëå çìàéëåãà õóëå…
#4 13:40  29-07-2011Ìîêðàÿ Êîøêà    
Ýòî òèïà ïîäðàæàíèå Ìàÿêîâñêîìó?)))
#5 13:41  29-07-2011Ìîêðàÿ Êîøêà    
èëè ÷åëîâåê ïðîñòî åñòü õî÷åò))
#6 02:13  31-07-2011Renat-c    
Åáàíóòüñÿ, àññîöèàòèâíûé ðÿä.Ýê àâòîðà ïëþùèò.
#7 02:49  31-07-2011ÑÈÁ    
for Renat-c: Àññîöèàòèâíûé ðÿä êîòîðûé âûçûâàåò íåêîòîðîå óäèâëåíèå òîëüêî âî âòîðîì êàòðåíå. Ïåðâûé è ïîñëåäíèé âïîëíå òàê ñåáå íè÷åãî ìíå êàæåòñÿ. È äàæå âòîðîé êàòðåí òîëüêî ïîñëåäíèå äâå ñòðî÷êè, ò.å. ïð Ìàðêîíè è ïðî ÒÓ. Íàïèñàíû èñêëþ÷èòåëüíî îòòàëêèâàÿñü îò ðèôìû — Âûñîöêèé-Ñîöêè, êîòó-ÒÓ. Íó è ìíå êàæåòñÿ íåïëîõî ëåãëî â ýòó «îêðîøêó» :-) Ïðåäñòàâëÿåøü, ÆÀÐÀ, à èç ÕÎËÎÄÈËÜÍÈÊÀ îêðîøå÷êà! ì-ì-ì-ì-ì :-)
#8 00:46  02-08-2011Renat-c    

ÑÈÁ, íó ýòî òåáå âñå î÷åâèäíî. À ÿ ìîæåò ìîëîä, èëè õ.çíàåò. ×òî çà Ñîöêè… Ëàäíî, åñëè áû åùå Ãîéêî Ìèòè÷, ÿ áû ïðèòâîðèëñÿ, ÷òî çàñòàë, íî Ñîöêè…
#9 08:07  02-08-2011Äèìà Êèðïè÷    
ÿ âîò ñ÷èòàþ, ÷òî âñ¸ äîëæíî áûòü äîñòàòî÷íî ïîíÿòíî â òåêñòå. ïîòîìó ñ ðåíàòîì ñîãëàñåí íàïðèìåð.
#10 04:06  03-08-2011ÑÈÁ    
Ðîáÿòû, Ìíó ðîäèëñÿ â äåíü øèôðîâàëüøèêà, 5 ìàÿ :-) Ìíó ñ÷èòàåò, ÷òî ïîýçèÿ ýòî çàøèôðîâàííîå ïîñëàíèå â áóäóùåå :-) ïðåäñòàâëÿåòå Ìíó óìð¸ò, ïîëó÷èâ ïåðåä ýòèì øÍîáåëÿ — ñêîêà ðàáîòû äëÿ ôèëîëóõîâ! :-)

ÐÀÑØÈÔÐÎÂÊÀ «Ìàðêîíè â ðîëè Ìèð÷è Ñîöêè»

1. Õóÿ÷èì â ÂÈÊÈÏÈÇÄÅÞ. Íàáèðàåì «Ìàðêîíè»

2. Ïîëó÷àåì «Ìàðêîíè, Ãóëüåëüìî» ÷èòàåì ïðà íåâî è ïî õîäó ñîîáðàæàåì ÷òî ýòî íå òî… ïðè ÷¸ì òóò «ðîëü» òîãäà? «ðîëü» ýòî èëè òåàòð èëè êèíî...

3. Ïåðåêëþ÷àåìñÿ íà õóÿíäåêñ èëè ãóãëü õðîìîé è èùåì ÷òî-òî ïðî «Ìàðêîíè» è «ðîëü»...

4. Â òðåòüåé ïîçèöèè âûäàííîé õóåòû õóÿåíäåêñîì íàòàëêèâàåìñÿ íà ôèëüì «Âðàã Ãîñóäàðñòâà», àâòîð ñöåíàðèÿ — Äýâèä Ìàðêîíè

5. Óæå òåïëåå, íî ïîêà åù¸ äàëåêî…

6. Çàõîäèì ñ äðóãîé ñòîðîíû — èùåì «Ñîöêè» ( ñïåðâà â ÂÈÊÈÏÅÇÄÈÈ êàê âñåãäà )

7. â 1 è 2 ïîçèöèè âûäàííîé õóåòû îáíàðóæèâàåì «Ñîöêè-Âîéíè÷åñêó»
è òèïà àêò¸ð îí… îáðàùàåì íà ýòî âíèìàíèå ïîñêîêó áûëî «ðîëü»

8. ×èòàåì ïðà ýòàâà ìàëàâà ( ïðî _Ìèð÷ó_), îáðàùàåì âíèìàíèå ÷òî åíòîò àêò¸ðî ðîäèëñÿ â Ìîëäàâèè, â Áåëüöàõ è ñìóòíî äîãàäûâàåìñÿ ÷òî àôôòàð òîæå èç Áåëüö, Ìîëäàâèÿ...

9. âíèìàòåëüíî óæå ïðîñìàòðèâàåì ôèëüìû â êîòîðûõ îí ñíÿëñÿ è êàâî èãðàë

10.  5-îì ïî ïðÿäêó ôèëüìå ( ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B2%D0%BE%D0%B4_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_1980%29 ) íàõîäèì íàêîíåö: «Ìèð÷à Ñîöêè-Âîéíè÷åñêó — Ìàðêîíå»...

11. Åñëè ÷èòàëè èëè ñìîòðåëè «Îâîä» òî âñïîìèíàåì øòî çà ìàëûé ýòîò Ìàðêîíè è õóëå îí òàì äåëàåò â ýòîì ðÎìàíå, åñëè íå ÷èòàëè, òî ÷èòàåì (íàõóé âåñü ðîìàí ÷èòàòü — ïðîñòî ýïèçîä ñ ýòèì Ìàðêîíå)

12. Çàîäíî óçíà¸ì õòî íàïèñàë «Îâîä» è âñïîìèíàåì Òèëÿ Óëåíøïèãåëÿ ñ åãî «Ïåïåë Êëààñà ñòó÷èò â ìî¸ Ñåðäöå!»...

13. Ñîîáðàæàåì ÷òî ýòî òî ÷òî íóæíî! Ñîîáðàæàåì ÷òî ýòî íå Ìèð÷à Ñîöêè-Âîéíè÷åñêó êîòîðûé ðîäîì èç Áåëüö, Ìîëäàâèÿ èãðàë Ìàðêîíè, à íààáàðîò :) ÂѨ ÒÈÏ ÒÎÏ!

14. Ïàñûëàåì àôôòàðà â 3.14çäó çà åãî çàóìü! Õóëå, ØÈÔÐÎÂÀËÜÙÈÊ..., ÷òî ñ íåãî âçÿòü...

15. Îáúÿâëÿåì àôôòàðó ÁËÀÃÎÄÀÐÍÎÑÒÜ çà íàêîïëåííûé îáú¸ì çíàíèé, òîïàåì ê õîëîäèëüíèêó, äîñòà¸ì áóòûëî÷êó âîäêè «Âûñîöêèé», õëîïàåì ñòîïàðèê, çàêóðèâàåì ñèãàðåòêîé ÒÓ-134 ( à ñâîþ çàðàçó íè ðàçó! ), çàåäàåì îêðîøêîé, èêàåì è âñïîìèíàåì Âëàäèìèðà Ñåì¸íû÷à, ÑÈÁà, Ñëóæáó Èíôîðìàöèè è Áåçîïàñíîñòè Ìîëäàâèè â çàñòåíêàõ êîòîðîé òîìèòñÿ ÎÒÅÖ-ÎÑÍÎÂÀÒÅËÜ ( äà, äà, àôôòàð «ÃÀÑÒÀÐÁÀÉÒÅÐÀ» ), âñïîìèíàåì ËÎÌÎÍÎÑÎÂÀ è ÑÈÁèðü, ìîãóùåñòâîì êîòîðîé ÐÎÑÑÈß ïðèðàñòàòü áóäåò, ÷èòàåì âíèìàòåëüíåé êòî-òàêîé ýòîò «ÑÈÁ»...


Ãû-ãû-ãû :) ÊÂÀÒÈÒ Ñ ÂÀÑ ÏÎÊÀ :)

#11 04:24  03-08-2011Sgt.Pecker    
Äà ïîøîë òû íàõóé
#12 04:25  03-08-2011Sgt.Pecker    
Ìîé Òèëü òåáå â ðîò íå âëåçåò
#13 04:58  03-08-2011ÑÈÁ    
for Sqt.Pecker: Ìàëûø, òû ìîëèëñÿ íà íî÷ü?
#14 13:03  03-08-2011äâàæäû Ãóìáåðò    
ÑÈÁ? èç Ìîëäîâû? òóò ÷îòà íå ÷èñòî
#15 13:21  03-08-2011Ãåëüìóò    
Ïîíðàâèëîñü. áëÿòü äåéñòâèòåëüíî äî 50 ÒÓ 35 êîïååê âðîäå ñòîèë. äàâíî áûëî.
çû. ÑÈÁ, òû áû çàêàí÷èâàë ñî ñìàéëèêàìè. íå ïðèâåòñòâóþòñÿ îíè çäåñü, ìÿãêî ãîâîðÿ. Àíäðîíèêîâûõ çäåñü íèäîõóÿ, äûê è òû íå Ëåðìîíòîâ. äåëàé ïîïðàâêó. à ìîæåò è íå äåëàé. ñàì ñìîòðè. ìåñòàìè íå êðàñíîäàðñêèé ñàì?
#16 17:31  03-08-2011ÑÈÁ    
to äâàæäû Ãóìáåðò: ïàïàëàì Ìîëäîâû ïàïàëàì èç Ñèáèðè… ßR òîæå îò ÑÈÁà ( www.sis.md ) ïîñòðàäàâøèé… Òðåáóþ ñïðàâåäëèâîñòè…
#17 17:43  03-08-2011ÑÈÁ    
to Ãåëüìóò :

1. Âû ÷î ðåáÿòû?! ÒÓ-134 à òàêæå Ïîæîïè ( Rodopi ) ( Ðîäîïè ) è Îðà Óíó ( Opal ) ( Ïåðâûé ×àñ ) ïèçäàòûå áîëãàðñêèå ñèãàðåòû, êîòîðûå êóðèëè â ÑÑÑÐ ãäå-òî äî 1989 ãîäà! 50 êîïååê îíè íå ïîìíþ êîãäà ñòàëè ñòîèòü. ß ýòè âðåìåíà óæå ñìóòíî ïîìíþ, ïîñêîêà åáàíóëñÿ îò Ãàéäàðîâñêîé øîêîòåðàïèè, Ãîðáà÷¸âñêîãî ñóõîãî çàêîíà è ðàçâàëà ÑÑÑÐ. Íà ñàìîì äåëå ÿ åáâíóëñÿ â 1991 ãîäó 3 ðàçà ( 1 Ìàÿ, 19-22 Àâãóñòà, 7 Íîÿáðÿ ), íî ýòî îòäåëüíàÿ èñòîðèÿ.

2. À ÷¸ ñìàéëåãè? Íåëüçÿ ÷òî ëè? ׸ò òàêîãî â íèõ? ßR âñåãäà èõ ñòàâëþ… Êòî òàêîé Àíäðîíèêîâ? Ëåðìîíòîâà òèïà çíàþ (òèïà Ïîðâàëè ïàðóñ :) ( áëÿòü, îïÿòü ñìàéëåã :( áëÿÿÿÿÿÿòü!!! îïÿòü ñìàéëåã… íå áóäó áîëüøå íå ÁÓÄÓ!!! ÁËßÒÜ!

3. Òîìñê — Áåëüöû
#18 17:58  03-08-2011Ãåëüìóò    
îïàë, ðîäîïè, ñòþàðäåñà, Òó, äî 91 -5Î êîï, ÂÒ -60. 35 îíè ñòîèëè êàêáû íå ïðè Áðåæíåâå. Àíäðîííèêîâ, òîò êîòîðûé Èðàêëèé (ãóãë â ïîìîùü).
#19 18:47  03-08-2011ÑÈÁ    
to Ãåëüìóò: îïàë, ðîäîïè, ñòþâàðäåññà ïî èìåíè Æàííà, ÒÓ â ïåðèîä ÑÒÀÁÈËÜÍÎÑÒÈ ñòîèëè 35 êîïååê. Ïîòîì íà÷àëàñü õóåòà. Ñåé÷àñ íàáëþäàåòñÿ â Ìîëäàâàíèè òî æå ñàìîå — ñèãàðåòû è âîäêà äîðîæàþò, ïèâî ñòàáèëüíî… çà ãîðàìè çà äîëàìè âàðèò áðàãó ÄÀËÀÉ-ËÀÌÀ… áàøìàêè ( ñåìü ïàð ), ïîñîõ ( ñåìü øòóê ), òþáåòåéêà, êóøìà, øàïêà-óøàíêà, ñîìáðåðî, ïèëîòêà, ïëàòî÷åê, òþðáàí è ïðî÷àÿ õóåòà äîáûâàåòñÿ ïî äîðîãå… 11-é àâòîáóñ â ïîìîùü…
#20 19:48  03-08-2011Ãåëüìóò    
èñ÷åðïûâàþùå.
íå âñåõ äóðíûõ âîéíà çàáðàëà(ñ)
#21 19:52  03-08-2011äâàæäû Ãóìáåðò    
ÑÈÁ, îòïóñòèòå ãëàâðåäà óæå. ñêîêà ìîæíî. ðåñóðñ ïîãèáàåò ¸áàíà
#22 19:56  03-08-2011N2O    
ðåñóðñ çàðàñòàåò òðàâîé. Âñå ïî ïëàíó
#23 21:51  04-08-2011ÑÈÁ    
ÑÂÎÁÎÄÓ ÁÀÃÈÐÎÂÓ!!!
#24 16:23  05-08-2011Renat-c    
Êòî êóðèò Îïàë, ó òîãî…
#25 23:25  05-08-2011ÑÈÁ    
2 Renat-c: À.Àëåøêèíà «Ïàïèðîñî÷êà» ïîñëóøàé… âîò ÷òî ßR êóðó…

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
20:06  23-03-2024
: [1] [Õ (cenzored)]
Ñîãëàñíî íàðîäíîé ìóäðîñòè, õóæå íåò, ÷åì æäàòü è äîãîíÿòü. Ìíå, ïî îùóùåíèÿì, áûëî âäâîéíå íåóþòíî. Æäàòü óñòàë, à â öåëîì âïå÷àòëåíèå áûëî, ÷òî ïîðÿäêîì çàãíàëè. Áåëüãèéñêîå ïèâî íå ñïðàâëÿëîñü ñ ïðåññèíãîì âçîðîâ. Äà-äà. Íå âçãëÿäû ýòî áûëè. Îöåíèâàþùèå, çàèíòåðåñîâàííûå, áðåçãëèâûå, ñâûñîêà....
21:44  22-03-2024
: [9] [Õ (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Õ (cenzored)]
Çâ¸çäû âñ¸ ÒÅ ÆÅ íàä Ïëîùàäüþ Êðàñíîé?!
Âûáîðû, çíà÷èò, ïðîøëè íå íàïðàñíî!
È â «Àóðóñàõ» íåñóòñÿ, øóðøà,
Ñ Íåâñêèõ ïðîñòîðîâ ìîè êîðåøà.

Íàñ íå ñëîìàëè íè âèðóñ, íè øîê!
Ëþäè åäèíû – Ñòðàíå õîðîøî!
Âñåõ ïîáåæäàþò Ãåðîè Ñòðàíû –
Êðàñíîìó Çíàìåíè ñâÿòî âåðíû…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Õ (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Õ (cenzored)]
Öåíîé íà æèçíü, ïîõîæå,
Òûë, ôðîíòó íå ÷åòà,
Îíà çäåñü âñ¸ äîðîæå,
À òàì-òî, íè ÷åðòà!

Èç íàøèõ äûð áþäæåòà
Ëåòèò â îêîïû âîé.
×åì âîçðàçèòü íà ýòî
Áîéöàì ñ ïåðåäîâîé?

Ìîë÷àò îíè, ïîíóðû,
Ïîäè ïîéìè âîéíó,
×òî ñ íàñ äåð¸ò òðè øêóðû,
À ñ íèõ âñåãî îäíó....