Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Концерт

Концерт

Автор: Гунарь кидокукольник WASSO
   [ принято к публикации 14:47  31-07-2011 | бырь | Просмотров: 1274]

…Ну, да с Ленкой, да, которая жирная немного. Вощем купили билеты на трибуну, в портере очень дорого… Стадион огромедный конечно. Вот я на Спартак ходила с Шуриком, в Лужники, здоровый стадион, а этот, мне показалось, раза в два больше. Ну вот, народу значит… Все места заняты, я тут сразу подумала – скока ж они гриней подымают, не шуточная походу цифирь. Заняли места, сидим, ждём, вокруг уроды бегают с едой да с колой. А ваще, народ у них на дебилов похож. Вот када на Спартаке были в Луже там и бухие и обдолбанные и драки систематически учинялись. А пиндосы всё – сенькс, да сори, плиз да гутен морген. Уроды одним словом, их мудаков голыми руками брать можно, идиоты. И главное не курит ни кто на стадионе. Запреты чтут. В сортир правда ходила, ну это позже было, там накурено конечно, тока не табак… Я так думаю там травищу каждый второй потребляет, вот придурки, мож от того и на кретинов немыслемых похожи. Короче настроились музыканты, ну, и сам уже вышел. Старенький, ну мне так показалось, хотя он реально уже отжил по-моему. С трибуны не видно конечно ни хера, но там экраны огромные по обеим сторонам развешены. Качество конечно супер, ни те помех каких, ни те пикселей. А по центру, ну сзади сцены, ещё экран, на нём всякие коллажи, ну Джон там, Ринго, молодость ихия вощем. Звук… Это не передаваемо, как будто кто-то душу раздерает и громко, и проникновенно конечно. Самое конечно незабываемое это когда подпевали все, ну мы там то, что знали, старьё всякое, естудэй, про лодку жолтую. А пендосы то все песни выучили, ну и когда мы не пели, а тока слушали как весь стадион поёт… Это сумашествие. Два часа этот Макартни и пел и на гитаре играл и приплясывал, а на вид пердун пердуном, я думала крякнет, а чё не плохо ведь стать свидетельницей как легенда к упырям проваливается. Выходили правда долго, но чинно, снова плиз да фенькью, обкурыши чё…
Короче ты братец в ютубе глянь. А ваще Биталз говно, мне больше Мумийтроль как-то по душе, лапочка он.

Из разговора с сестрой (по Скайпу), проживающей и работающей в Нью-Йорке.

30.07.11.


Теги:





0


Комментарии

#0 21:40  04-08-2011белорусский жидофашист    
хуй

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...