Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Монгол

Монгол

Автор: Грузинский газэлист Махнадзе
   [ принято к публикации 14:45  06-08-2011 | бырь | Просмотров: 996]
Таисия Андревна Катчикова или Тася. Жерналист, 40 годоф, весом 75, ростом 155, в сетературе пичатаицца под ником Каток. На работе Тасю фсе любят, хатя ана ещё та скрытая сцука — берёт у японцев бабло под заказные статьи о российской фирме лесозаготовителе. Место проживания – Иркутск. Её муж — алкаголик Пётя. Есть ещё Самурай (наполовину япониц, наполовину мордовец) — шпилит её три раза в неделю с целью экономии бабла.
11 апреля Председатель Правительства РФ Путин В.В. лично погладил снежного барса по кличке Монгол, которого предварительно усыпили, посетовал, что 22 особи такого красивого зверя маловато и направился к Ми-24. Дорогу ему перегородила известная своими смелыми и немного маргинальными репортажами иркутская журналистка Катчикова Таисия, именуемая в ЖЖ не иначе, как Каток. Прозвище прилепилось к Тасе ещё в школе за внешность и созвучную ей фамилию. Тася изрекла: — Уважаемый през… Владимир Владимрвич! Журнал «Байкал — море, бля, тоже» спецкор Тася Катчикова. Как Вам у нас? Ошеломлённый Путин, потерявший поддержку в лице губера, замялся — Ну, воздух, Байкал, барсы снежные вот, тоже есть, да. — Местный шаман сказал мне, — пошла Тася в бой, — что если главный человек в России погладит мошонку барсу, то страна к 2012 году выйдет из кризиса! Вы гладили мошонку Монголу?… — Какому, блять, монголу? — изумился чиновник, — Эээ, ты, вапще кто такая, какой нах монгол, эээ губернатор...
В вертушке Владимир задумался – может прав шаман? — Эй, холуи, мне штоб завтра этого, Мангола, привезли с машонкой, ясно!?
Через два дня в кабинет занесли деревянную коробочку, расписанную под хохлому. В ней лежали аккуратно отрезанные яйца барса.
- ахуйели, бляяя, зачем жевотное увечили, суки!
Рука, мелко дрожа, дотронулась до яиц Монгола, погладила их. И чего только для страны не сделаешь.
- Хуй вам, а не апокалипсис, — прошептал Владимир, — вот хуй вам!


Теги:





2


Комментарии

#0 13:57  07-08-2011Евгений Морызев    
это был Ми-8(17)
Ми-24 это крокодилы, что каруселили по Гори года 3 назд
#1 14:11  07-08-2011Володенька    
А-ахуеть!!! Спасибо.
на здоровье!
#3 19:35  08-08-2011Гунарь кидокукольник WASSO    
Нормально!
#4 20:07  08-08-2011Ящер Арафат    
грузинские газелисты рулят, шене дада…

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...