Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - про еблю и минет

про еблю и минет

Автор: Androgen
   [ принято к публикации 02:52  06-07-2004 | Alex | Просмотров: 2331]
После четырех дней дождей наступила сильная жара, асфальт был горячий, но еще местами влажный. Я вышел из маршрутки и побрел в сторону Инста. Тропинка изменилась с тех пор, как я был здесь последний раз, стала похожа на аллею.
Блядь, похлопал я себя по несуществующим карманам джинсовки, гандоны не взял!
А нахуйа собственно? Ну случаи бывают разные, надо было брать.
Решил не звонить, я ничего определенного не сказал, так что будет сюрприз. Возле инста тусили какие-то уебаны, видимо дежурные или типо того.

- а вы куда, молодой человек?
-в приемную комиссию.
- ах, да, вас там девушка ждет.
-бла, бла, бла.
-бла, бла, бла, бла, бла, бла.

Подошел в приемку, нихуйа не страшно, а даже наоборот. Вот он, момент. Открываю дверь, сидит деффка. Она? Надеюсь, что она, очень даже не плохой экземпляр, такой я ее и представлял.

-Ам.. ам.. А вы кто? (наверняка поняла кто)
- а я абитуриент – прозвучал неформальный пороль.
Улыбочку!!!
- Антон, это ты?!?
-признаюсь, я.
-ой проходи, чай будешь?

Полчаса пустого песдежа о том кто я, где работаю, как сами и прочая хуйнья. Четыре кружки чая и напряженная работа. Изучаю. Хм.. длинные, загорелые ножки, аппетитно. Фигурка беспезды офигенная, хоть и не без пезды (с) гы гы гы . Лицо милой девочки-школьницы, маленькая грудка и длинные густые волосы. Девушка короче охуитильная. Тока вот одним бы остацца… вопрос. Ее коллега допив чай куда-то ушла, а я только и делал, что пялился на ее ноги, без колготок, короткая юбочка … ухх.

-тебе ведь 25?
-25? Хм. Ну почти ) 27, а ты против?
-отнюдь.
-я тебе наверное не понравилась. Я бы вот хотела бы тебя поцеловать.

Нихуясе, сама начала такой разговор, без плавного перехода.

-ну дык целуй.

Неловкая пауза и опять разговор о хуйне. Заходит коллега.

- ну что, пойдем? Я тебе кафедру покажу.

Пошли на вахту, взяли ключи и поднялись на второй этаж. По пути рассматривал доску почета, узнал некоторый людей. Зашли. Я задумался.

Зайдя в кабинет, прошелся неловко вокруг и повернул в ее сторону. Продумывал план развода ее на поибацца. Вдруг она подошла ко мне и набросилась. Ох, заебись, даже не надо было ничего делать. Люблю таких женщин, ну нахуй этих малолеток. Надо заметить целуется она довольно агрессивно, может я так ее перевозбудил, но сам факт радовал. Целовались пол минутки, я уже терся о ее и распускал грязные ручонки, ее рука поползла по мне и начала изучающее трогать место где произрастает хуй. Трогала, трогала и наконец начала залазить в штаны, неуверенно, нежно. Гы гы гы. Легкими и опять таки неуверенными движениями трогала залупу, остановилась и посмотрела на меня. Ждала вербального или невербального намека. Тупил, смотрел на ее дольше чем нужно. Она не выдержала и уже явно показала мне глазами – ну? Я улыбнулся и качнул головой, она решила подстраховаться и спросила – угу? Угу махнул головой я. Надо заметить я раньше считал минет и разного рода кунилингусы в такую жару не гигиеничным занятием, но пох. Она сквозь футболку начала меня целовать и облизывать, крадясь жадными губами все ниже. Расстегнула ширинку. О май гад. Как я счастлив был в этот момент, даже поболее самого процесса. Поцеловала меня последний раз ниже пупку, провела языком по волосу (нахуй?) и подняла взор на меня. Посмотрела несколько секунд и вцепилась в зулупу губами, жадно причмокивая. Начала целовать его сбоку, смотря на меня и засунула его целиком в свой красивый ротик. Сосала она не так агрессивно как целовалась, со смаком, я бы даже сказал с чувством. Гы гыг гы. Создалось впечатление, что она испытывала от этого больше удовольствия чем я, издавала ели уловимые стоны, целовала и заглатывала, облизывала и сжимала его своими тонкими стройными пальцами.

-тебе нравится?

Я предложил сесть на кресло. Продолжалась эта эпопея уже минут 20, стало не ловко.

-может без презика?
-давай, я если что, потом таблетки приму, они правда немного вредные.
-как вредные, в смысли на что влияют? (нахуй спросил?)

я продолжал сидеть на кресле. Она с сексуальной улыбочкой приподняла юбку и села на меня. Сидела и трогала меня за хуй, подрачивала, ее лицо выдавало голодняк. Наконец села мне на хер, медленно. И начала собственно ебстись, надо заметить на кресле сверху не удобно, как она умудрялась, но не суть важно. Я сидел и наблюдал, что бы распознать момент ее оргазма. Это оно, подумал я? А х ее з, пусть продолжает на всякий случай. Когда я был уверен в ее следующим оргазме решил и сам не отставать, но побоявшись встал и посадил ее на кресло. Сосала как и прежде, со смаком. Мне вот лично минет похуй, точнее не похуй конечно, но кончить бывает трудновато, уж лучше ебля. Сосала она еще минут десять, момент приближения оргазма был потерян мной в момент когда она встала, а как я уже заметил минет мне похуй. Начал беспощадно давить в нее свой хер, так сказать в прямом смысле ебать в рот.

-ой. Глубоко слишком. Прошептала она.
-не останавливайся.
-все как в моем сне… ты такой классный.

Начал убыстрять события и наконец-то кончил. Такой интенсивности оргазма у меня еще не было, я даже что-то издал сквозь зубы и закатил глаза. Толи хуем, толи шестым чувством почувствовал движение ее кадыка во время проглатывания спермы. Еще полминуты она обсасывала мой довольный и изрядно подзаебавшийся хер. Она улыбнулась.

Она встала, что-то сказала и обняла меня. Надо заметить, мне даже не стало противно. У меня вообще бывает такое, что отъебаная мной баба становится мне как гавно умывальнике, но этого не произошло, более того, она полезла целовать меня в губы и мне казалось я сейчас почувствую запах и вкус своего хуя и спермы. Этого не произошло, вкус бы мятной жвачки и помады, противная она мне нисколько не стала, а даже наоборот, как то породнились (вспомнил Улю Каприз). Поговорили за жизнь, узнал, что у нее 10 лет брака, восьмилетний сын и три года работы преподавателя английского, ни хуя не удивился и не поразился. Только вот муж у нее, толи пидор, толи зоофил, то ли просто пиздит ей, а сам поебывается на стороне, но факт в том, что ее он совсем не ебет. Идиот, такая жена великолепная, да и изменила до меня ему только один раз (как так, не еблась, дрочила, или он еб ее много лет?), не врет, уверен.

Спустились в приемку, попили еще чай и ушел. Все прохожие как зная улыбались мне, телки были тока заебатые, водила не хам, а возле дома играли на гитаре.

To бля континуед.

P.S. Все события вымышлены, сходства случайны, любые совпадения плод вашего больного мозга.


Теги:





1


Комментарии

#0 09:40  06-07-2004Sundown    
эт чо - про ёблю?

или как грузовик ремонтировали отбойным молотком?

#1 09:49  06-07-2004Сэмо    
To бля континуед. - это что бял на хуй? продолжение? не надо!

а написано - ниче так. правда было уже много раз

так се кароче. дрочибельно написано и только

#2 09:54  06-07-2004Khristoff    
Sundown

Ты ничаво не понял. Это про еплю. Отбойным молотком, сидя в кабине грузовика. Ни хуя не удобно,как она умудрялась, но не суть важно. Она , голодная, что пиздец, сожрала все пирожки мои, кои мне мамочка напекла в дорогу к знаниям. Да, а потом взяла мой HILTI TE-75(76 в руку и начала им подрачивать. Не останавливайся, блядь, бэби! Это я кричу, перекрикивая рев перфоратора.

Пушми, туру ру ру пушми, че там иакое, бля

сатисфекшн.

Пр, пупуру, пупур пупуру

сатисфекшн

З.ы. А у баба разе тоже кадык есть?

гыгыгыгы. как я провел лето
#4 10:46  06-07-2004Lisitca    
кадыков у баб нет... а андроген писал не про еблю и минет, а про лихую задрочку в 14 лет в школьном туалете.
#5 11:10  06-07-2004ДВА В АДНОЙ    
Очень уж слово залупа в данном тексте слух режет.
#6 11:23  06-07-2004Унитазная элементаль    
Чо за инст?
#7 11:26  06-07-2004Soljah    
сэмо прафф. Дрочибельно. И все.Но Лучче приватовские фильмы, следовательно криотифф нахуй никаму не нужен.

не пеши такова больше.

#8 12:10  06-07-2004nekogda    
Soljah согласен с тобой.
#9 13:33  06-07-2004Androgen    
учту и приму меры, слово "ЗАЛУПА" запрещу.


Унитазная элементаль, ты из какого города?

#10 13:45  06-07-2004Repellent    
Я вот тоже как то раз ебался, но об этом - в другой раз
#11 16:49  06-07-2004Androgen    
да не в самой же ебле дело. Там другой момент есть, едва уловимый.
#12 16:55  06-07-2004Androgen    
Унитазная элементаль, с какого ты города?
#13 17:29  06-07-2004    
Нихуя се фантазер!
#14 20:40  06-07-2004Унитазная элементаль    
2 Андрогин

Из Москвы, а что? :)

#15 23:44  06-07-2004Androgen    
Унитазная элементаль, я не из Москвы, такшо похуй какой инст :-)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....
22:09  10-03-2024
: [16] [Децкий сад]
Страшная сила искусства заключается не в наблюдении нюансов.
Суть её в продолжении.
Продолжении телом.
Я много лет приоткрываю одеяло, и любуюсь переходами талии к бёдрам. Мне это нравится.
Спинка шелковиста, бамбук позвоночника внятен, но не излишен....