Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - woman

woman

Автор: Косепор
   [ принято к публикации 22:50  10-08-2011 | бырь | Просмотров: 756]
Девушки создания другой планеты-зачем ты взяла такой холодильник в кредит зачем старый был не чем не хуже.Нет он был старый-а теперь переезжать и тащить его ты чего… я думала что так будет лучше ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ ДА ЭТО ПИЗДЕЦ КАК ЛУЧШЕ -я перехожу на крик, она плачет ей богу женщины с другой планеты я нервно курю наливаю виски и фоном звучит надрывный крик НУ Я ЖЕ НЕ ЗНАЛА ЧТО СЬЕЗЖАТЬ БУДЕМ… будем да детка будем только завтра ну а сейчас виски и сигареты а всё остальное завтра. Я выхожу из подьезда закуриваю очередную сигарету, смотрю в звёздное небо выпускаю струю дыма вверх и возвращаюсь обратно, успокаиваю её укладываю спать выпиваю виски и размышляю собрать свои документы и свалить просто уйти я даже представляю её реакцию «в АХУЕ»
как она будет нервно набирать мой номер который не будет в сети как будет обзванивать всех знакомых а я снова растворюсь в буднях городской жизни я буду для неё навсегда в витринах рекламных афиш в шуме проезжавших машин во всём… но я выпиваю ещё виски и иду спать спать потомучто всё это в прошлом это было вчера т а сейчас сегодня сегодня когда я готов терпеть все её выкидоны а она мои сегодня где я поникший парень который приближаеться к тридцатке с сердечно сосудистой дистанией со своими устоими выработанными годами.Я засыпаю с мыслью-любовь это когда тебе не похуй!


Теги:





1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...