Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Дальноьойщики:Последний рейс

Дальноьойщики:Последний рейс

Автор: SERJANT
   [ принято к публикации 17:08  12-08-2011 | я бля | Просмотров: 1305]
Одна из опасных профессий или призваний. Является дальнобойщики.
Ведь они не только ездят на клеевых фурах. Но и иногда, смотрят смерти в глаза…
-Гарик,- Обратился водитель фуры, к своему напарнику.- Когда там будет ближайшая заправка?
-Ды километра через два.
-Черт, можем не дотянуть.
-Русские не здаються.
-Ой, Гарик, Гарик, Не помогают последнее время твои поговорки.
-Ну что, что не помогают, зато мне так жить легче.
-Ага, заметно.
-Тебе больше домотаться не к кому?
-Нет, не кому.
-Возьми рацию и насилуй мозги другим.
-Ды ведь сейчас, так сказать, тихо в эфире.
-А может и не тихо.
-Хотя… Если только продавец с заправки.
-Ну вот…
Андрей, держа одной рукой руль, взял рацию в другую руку. Немного побурчал в рацию, немного изменив настройку и среди шорохов, прорезался мужской голос.
-Кто на связи?- Стараясь перебить шорохи, спросил голос.
-Дальнобойщики…
-О, дорогие мои, вы, где находитесь, не заедете заправиться, или перекусить,- Не дав казать ни слова, начал человек, и заглох.
-У него что, словесный понос?- с усмешкой спросил Игорь.
-Прием,- Сказал Андрей в рацию.
-Да, да, я вас прекрасно слышу…
Человек что-то хотел сказать, но в эфире остались одни шорохи.
-Че то мне это не нравиться…- Сказал Андрей.
-Да ладно тебе Андрюха, просто нет сигнала, вот и все…
-Ну да, ну да.
Андрей в нутрии себя был не согласен с мнением Игоря.
Через несколько минут, дальнобойщики увидели впереди не большое строение.
-О, мы почти на месте,- Обрадовался Игорь.- Поднажми.
-Ды и так нормально едем…
Только Андрей хотел посильнее нажать на педаль газа, как в кабине раздался звуковой сигнал, предупреждающий о том, что в баке заканчивается горючее.
Через несколько минут, Водитель фуры начал сбрасывать скорость и постепенно заезжать на обочину.
-Тормози, прям на заправке,- Сказал Игорь.
Андрей так и сделал, подъехал к самой заправке, и двигатель заглох, сам заглох. Дальнобойщики вылезли из кабины, и пошли в соседнее здание с вывеской «В ДОРОГЕ». Первым вошел Андрей, и тут же пробежался глазами по зданию.
Слева у окон стояли столики, в дальнем конце сидело трое человек, за одним круглым столиком. Справа вначале стоял автомат для пополнения счета на телефон, за ним два автомата с Кока-колой. Далее барная стойка, а за ней круглые столики, дальнобойщики двинулись к стойке, где стоял продавец.
-Здравствуйте, нам бы заправиться,- Начал Андрей.- Восьмой, десять литров.
-Хорошо.
Продавец пощелкал клавишами на компьютере. Андрей положил на стойку деньги, вышел из здания и направился к заправке.
Прошло около десяти минут, после того, как Игорь появился в дверном проеме с банкой Кока-колы.
-Ты где пропал?- Спросил Андрей у Игоря.
-Поесть нам заказывал.
-Твою мать, мы около двух часов назад ели.
-Ну и что?
-Да ни че. Ты кстати ничего необычного не заметил в тех, кто сидит в кафе?
-Нет, ни чего, а что?
-Че то здесь не так.
-Бля, Андрей, тебе постоянно что то кажется.
-Стоп.- Андрей сказал это так, будто бы что то вспомнил.
-Что?
-А на чем они приехали?
-На машине, конечно же.
-На какой?
Игорь развернулся и посмотрел на стоянку, где не было ни одной машины.
-Ну, может это хозяева.- Предположил Игорь.
-Что-то здесь ни так…
-Ладно, пошли есть.
Андрей залез в кабину, взял из бардачка ПМ и направился за Игорем.
Игорь первым вошел и остановился в шаге от дверей, тем самым Андрей стоял в дверном проёме.
-Ну что, готова наша еда?- спросил Игорь, у продавца так громко, что это оказалось слишком громко.
Продавец ничего не ответил, но из-за столика встал человек, повернулся лицом к дальнобойщику и с улыбкой произнес:
-Все готово…
Поднял правую руку и, не целясь — выстрелил…
Прозвучало три выстрела, Игорь трижды дернулся и начал падать на пол. Андрей среагировал быстро — выдернул из-за ремня ПМ и сделал один выстрел с такой точностью, что в голове у бандита образовалось маленькое отверстие…
Андрей, не убирая пистолета, взял Игоря за подмышки и начал вытаскивать из здания, но как только они оказались на улице, то тут же раздался выстрел и в голове у Игоря появилось отверстие… Андрей понял, что Игорю уже не помочь…
Он бросился к кабине и его при этом сопроводили несколько пуль, которые просвистели мимо него и отрекашетив от асфальта улетели в кусты. Андрей влетел в кабину и через считанные секунды фура поехала.
Андрей, выехав на трассу, начал быстро разгоняться. Он не боялся, у него не было страха — ведь когда он служил в спецназе и не такое видел. Но сердце все таки начинало бешено биться… Андреи смотрел на дорогу не отрываясь и иногда бросая взгляд в зеркало заднего вида и через несколько минут он увидел, что его догоняет машина УАЗ патриот.
Фура летела почти на предельной для неё скорости. УАЗ почти догнал и прозвучала очередь из АКМ. Эта очередь, только лишь разбила зеркало заднего вида, в которое смотрел Андрей.
УАЗ уже ехал наравне с кабиной фуры. Из окна УАЗа высунулся человек в маске и прокричал:
-Тормози сука, а то хана будет!
Андрей, не как не отреагировал, а просто вдавил педаль газа посильнее – Фура вырвалась в перёд.
Бандитам это не понравилось, и они догнали во второй раз фуру и на этот раз из УАЗа высунулись уже два бандита и у каждого из них был АКМ. Они начали поливать свинцом колеса фуры и после не больших усилий, почти все колеса фуры, которые находились по левому борту – были проколоты.
Удовлетворившись результатом своей работы, бандиты чуть сбавили скорость и пристроились позади фуры, но ехали все равно по встречной полосе.
Андрей взял пистолет в левою руку, и не целясь, выстрелил в машину бандитов, которая ехала сзади. Результатом его стрельбы, был один труп. Он убил пассажира, сидевшего рядом с водителем. Андрей сделал бы еще выстрел, но фуру начало уносить в левую сторону…
Фура съехала с дороги, и летела, по редколесью… Андреи нажал на тормоз – через несколько секунд фура остановилась, и Андрей уже не знал, что и делать, он понял, что он попал. Не успев и опомниться, как к Фуре подъехал УАЗ и остановился у двери водителя. Из машины вышли трое.
Андрей, взяв ПМ в правую руку, приготовился выстрелить в того, кто откроет дверь. Шли нервные секунды, после не долгого ожидания, Андрей услышала, как один из бандитов, открывает дверь. Дверь распахнулась, очень быстро и Андрей наугад выстрелил, туда, где он предполагал, будет одна из его целей, но там, ни кого не было, а ответом на то, что Андрей допустил ошибку, прозвучал одиночный выстрел и Андрей схватился за ногу и начал оглядывать пространство и искать цель. Но, не успев ничего сделать, он получил прикладом по вытянутой руке с пистолетом, ударили его слева – пистолет упал на землю и тут, к нему подбежали двое, вытащили его из кабины и бросили на землю.
Андрей тут же перевернулся на спину, но действовать было поздно, на нетто смотрело два автомата.
-Тебе же сказали, ТОРМОЗИ!- произнес один из тех, кто на наго целился.- Да, хреновый ты спецназовец, мы-то думали, нам придется попотеть с тобой. А ты оказался полным дерьмом.
Андрей пропускал все слова мимо ушей…
Бандиты взяли его за руки и дотащили до ближайшего дерева.
-Ну что, выбирай, как тебя грохнуть?
-А что есть варианты?- Ехидно спросил Андрей.
-У тебя сука, нет
-Ды сами вы суки…
В ответ на оскорбление, Андрей получил удар по лицу, не успев и войти в боевой контакт с противником, ему связали руки.
Один из бандитов остался с Андреем. А остальные вышли на трассу, где встретили точно такую же фуру. Она подъехала задом к фуре Андрея и Игоря. После чего, бандиты стали выгружать груз из одной фуры и загружать им другую.
Патриот подъехал к Андрею и из него выгрузили того самого продавца. Который был связан. Его подтащили к Андрею. После чего к ним подошел еще один бандит и выпустил короткую очередь из АКМ в продавца.
-Кончай и с этим.- Произнес бандит, застреливший продавца.
Через несколько секунд, бандит поднял АКМ на уровне пояса так, что Андрей увидел черное дуло автомата. Андрей не чувствовал страха, он знал, что ему конец.
Прозвучала, короткая очередь… Тело Андрея несколько раз содрогнулось, и завалилось на бок.
Бандит закинул автомат на бок и пошел помогать своим.
Через несколько часов. Бандиты закинули трупы в кабину фуры, саму фуру облили бензином, слитым, из бака все той же фуры и подожгли машину. Машина загорелась и через некоторое время взорвалась — над редколесьем поплыл черный дым…


Теги:





1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...