Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Предстоящая жопа

Предстоящая жопа

Автор: WALL
   [ принято к публикации 11:52  07-07-2004 | Alex | Просмотров: 1284]
Начиная с апреля месяца у нас начался какой-то нездоровый ажиотаж, и появилось куча слухов о всеобщем ахтунге, который ждет нашу страну в связи с приближающимся банковским кризисом. Алекс попросил меня, как финансиста, высказать свое мнение по этому поводу и сделать прогнозы. Попытаюсь.
Ну во-первых: никому не сЦать и ехать отдыхать спокойно в турции-испании и загорать, пить вкусные алкогольные напитки и ебать красивых женщин или раскручивать красивых мужиков на то же самое (кому как нравицца).
Начну издалека. Всегда в России существовали свои кланы. Романовых, Рюриковичей, хуюриковичей и т.д. Сейчас вот прошло время клана ельцина. Нужно снова всё поделить.
Как это сделать? Национализация не пройдет – народ на улицы выйдет. Тогда самый простой вариант – всех обанкротить и по-дешевке скупить собственность. Что сейчас и делается.
Как можно обанкротить любой крупный банк? Элементарно! В первую очередь вывести из него активы всех крупных предприятий, которые имеют хотя бы 15% доли госсобственности. Это было сделано два года назад. Не помогло… Что дальше? Образовать несколько банков с долевым участием государства в 50%+1 голос. И перевести в эти банки эти активы. Тоже сделано. Опять не помогло.
Что дальше? Начать борьбу против частных компаний, которые не имеют в уставном фонде никаких долей государства. Сделано. Год назад. Не помогло.
Ну тогда есть еще один вариант: запретить Центральному Банку России выдавать коммерческим банкам кредиты. Не пройдет. За исключением одного НО: можно снизить страховые взносы для этих банков, приняв одно простое условие: вы получите свои кредитные деньги под залог государственных ценных бумаг. И всё! И банки, которые кредитовали предприятия, вкладываясь в производство лет на 10-15, сразу же окажутся банкротами, ибо платить по счетам им будет нечем. Кто пострадает в первую очередь? Вкладчики. Потому что текущие платежи банкам придется выполнять как «отче наш». РКЦ будет у них принимать только текущие платежи. Проценты по вкладам будут заморожены, а сами банки подпадут под процедуру банкротства.
Технологию я объяснил «на пальцах». Кто хочет поподробнее – welcome!


Теги:





0


Комментарии

#0 12:04  07-07-2004Re-All*    
спасип за объяснения.прочел.не пажелел.
#1 12:07  07-07-2004Доктор Просекос    
"или раскручивать красивых мужиков на то же самое (кому как нравицца)".

Ты пидорас, и тебе это нравится.

#2 12:10  07-07-2004Семен    
Дохтора задели за живое, м-да....

Да вы, батенька, латентный пидар выходит!

#3 12:13  07-07-2004Доктор Просекос    
Ебало завали паганое.
#4 12:18  07-07-2004Семен    
Что, попал в яблочко?
#5 12:22  07-07-2004Чум    
просекос в точку попал. по-ходу эта тема проходит красной чертой по всему кэгэаэму.


p.s.

кстати после непрочтения даже смеялся.

#6 12:24  07-07-2004Stockman    
ДП, слава Германа Литвинова не дает тебе покоя ?

ахтунгисты гыгыгы

#7 12:24  07-07-2004Чум    
кстати название креатива тоже знаковое и очень смешное.
#8 12:25  07-07-2004FunKster    
Доктор Просекос, я тоже насторожился.

Деньги-хуй с ними, главное в гудок не долбиться!

И название у кг/ама такое... странное что-ли...

#9 12:29  07-07-2004Чум    
да вот еще забыл - автору беспезды полагается охуенная куча смайликов.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#10 12:33  07-07-2004Доктор Просекос    
Fun и Чум

Спасибо. Я о чем? Ну написал я о том, что друг оказался ахтунгом. Да с любым может такое приключиться. А эти сразу давай выискивать. Блять, что за штучки: если ты ненавидишь ахтунгов, значит, сам ахтунг. Хуяссе! Ну напиши, что автор мудила полный, кретив - никуда. Но я ж тебя пидором не обзывал.

А в этом кретиве я могу чо угодно найти: и о жопе -- сдержанное анальное либидо (Э.Фромм), и упоминание о парнях...

Согласен с Фаном. Буду цитировать. "Деньги-хуй с ними, главное в гудок не долбиться!" (с) FunKster

#11 12:37  07-07-2004WALL    
Чум

Гыыыыыыыыыыыы

А я уж думал, что ты ничего не ответишь

#12 12:38  07-07-2004Чум    
прочитал. напрашивается вывод:

"Храните деньги в чулках, носках, трусах, ..."

думаю как увязать "предстоящую жопу" с этой концепцией. пока выходит сплошной ахтунг. что делать?

#13 12:39  07-07-2004WALL    
Доктор Просекос

Ты забыл одну весч: это не креатив. Мне даже интересно было, в какую рубрику Алекс это определит

#14 12:39  07-07-2004FunKster    
мАсква, погрязшая в деньгах и пытающаяся лихорадочно сохранить грязные деньги, спизженные из регионов, выстаивающая дикие очереди возле банков, создающая бешеный телефонный траффик своим трейдерам и брокерам, размещающая "для надёжности" в CitiBank - вот цена Вавилону. Скоро, очень скоро будут выбрасываться из окон финансовые директора, посыпятся за ними коммерческие, лопнут картели и альянсы! Трепещите, мАсквичи.
#15 12:40  07-07-2004WALL    
Чум

Приезжай. На пиво денег мы всегда найдем. А там глядишь и Макс подтянется бгыыы

#16 12:43  07-07-2004Чум    
согласен с автором. это действительно не креатив - это кэгэаэм. ура бля!
#17 12:44  07-07-2004FunKster    
И в этой сложной ситуации "предстоящей жопы" не один мАсквич с ноутбуком Acer пустит себе пулю в лоб в автомобиле Mercedes!
#18 12:51  07-07-2004X    
Всё хуйня, Shemale Domination тока и рулит.

Крео на экономическую тему, а коменты как всегда отдают говнецом подзалупным.

#19 12:56  07-07-2004FunKster    
Херба, автор признал, что это не крео, а кэгэаэм. Опус непонятно про что - то ли пидоры, то ли кризис. Кризис педерастии в условиях предстоящей жопы - сложная тема, её надо тщательней раскрывать!
#20 13:02  07-07-2004WALL    
FunKster

Это кгам однозначно! Это просто мой ответ на развернувшуюся дискуссию в форуме. И это не что иное, как мой комментарий к сложившейся ситуации. Можно обсуждать здесь и пидоров, можно и экономику - мне похуй. Я просто высказал свое мнение.

#21 13:13  07-07-2004FunKster    
Давайте тогда про Shemale
#22 13:20  07-07-2004WALL    
FunKster

Про Shemale актуальнее. Согласен.

#23 13:35  07-07-2004Доктор Просекос    
А касаясь экономического расклада, похоже на правду. То есть, как я понял, Путин подминает под себя ельцинскую инфраструктуру таким образом?

А почему ты горовишь, что можно ехать в испании, не боясь, если вкладчики все же пострадают?

#24 13:47  07-07-2004WALL    
Доктор Просекос

Ну во-первых, начнем с того, что существуют всегда некие правительственные кланы. Участвует в них ВВП сейчас или нет - аюсолютно неважно. Даже если и будет - он просто пешка в этой игре. (хехехе, пусть меня посадят за это)

Во-вторых: примерно до октября месяца можно спокойно отдохнуть, ибо НИЧЕГО на финансовом рынке за это время не произойдет.

В-третьих: любой уважающий себя финансист имеет не один счет в банке, а штук пять как минимум. Открой себе счет в Сбербанке и не парься! Перевести свои сбережения туда можно за 5 минут. Но я бы этого не делал.

#25 13:48  07-07-2004Re-All*    
Блять, ну вы и далбаебы, человек свае время тратил абъяснять вам уибанам расклад, а вы тут пра пидароф дисскуссию завели..тупицынах
#26 13:49  07-07-2004WALL    
По поводу структуры - да, так оно и есть
#27 13:53  07-07-2004FunKster    
ВВП - пешка, Wall - решает.

Вот так-то, долбоёбы!

#28 13:56  07-07-2004Чум    
Re-All*, тема пидаров и финансов это одно и тоже. просто подмена названия.
#29 13:59  07-07-2004WALL    
Re-All*

Я не претендую на пророчества типа болгарки Ванги. Я просто анализирую ситуацию. А она может лехко измениться....

#30 13:59  07-07-2004Доктор Просекос    
Да ясно, что ВВП пешка. А что в октябре будет?
#31 14:00  07-07-2004Нея    
Снимаю деньги, пока снимаются, и еду спокойно "раскручивать красивых мужиков на то же самое ". А что, крео мне нравится. Кратко и ясно. Всем жопа, кроме я. Слава Богу, мне терять нечего....
#32 14:03  07-07-2004Полпот    
Как ахтунголог со стажем одного не понял - что за "всеобщий ахтунг" нас ждет в связи с кризисом?
#33 14:04  07-07-2004Re-All*    
Чум


ахуенно мудрая мысль блять..еще шоу-бизнесс забыл сюда приплести умник нах

#34 14:05  07-07-2004Re-All*    
WALL


да пох, хоть кто то расклад выдает

#35 14:08  07-07-2004FunKster    
Re-All*

Трясёшся за свои сбереженьица?

Я уже описал сценарий, см. выше.

#36 14:11  07-07-2004Re-All*    
FunKster


нет, не трясусь-у миня их нет, просто хочу быть ф курсе

#37 14:12  07-07-2004Полпот    
2 FunKster

Не боись, Моква выстоит. Благо регионоф хватает - с них бабульсон сымем. От в регионах и будет "всеобщий ахтунк" и полное разложение.

#38 14:13  07-07-2004FunKster    
Re-All*

Видимо, чтобы в пьяных базарах проканать за крутого финансиста или вдумчиво пересказывать этот кэгэаэм девусо среднетехническим образованием. Других причин не вижу.

#39 14:16  07-07-2004FunKster    
Полпот

В регионах люди не так подвержены психозу, стрессу и потреблятству. Москва только из-за этого не выстоит.

У мен нет наездов на Москву, Москва как город - очень красивое место, но людей непозволительно много, пора уже расстреливать.

#40 14:19  07-07-2004Сэмо    
их крео понял что будет пиздец, хотя как это технологически проканает ни хуя не врубился. хотя и прочел до конца.

понял что нужно бежать в магазин и закупаца мылом, тушенкой, солью, спичками и сахаром с чаем. не забыфф сигареты и спирт. тогджа будет пох на кризис

#41 14:21  07-07-2004Доктор Просекос    
FunKster-у.

Да, людей много, а все потому, что создали такую систему, что человек может заработать денег только там (есть исключения, но незначительные). Раньше-то на Север ехали, а теперь эти программы прикрыли. Вот все в М. и ломанулись. Я уж молчу о кавказцах.

#42 14:23  07-07-2004Полпот    
FunKster

Вот насчет психоза, потреблятства, перенаселенности и обыдлизаццыи - согласен на все сто. Что есть, то есть.

#43 14:23  07-07-2004FunKster    
Доктор Просекос

Пора щупать за вымя Вавилон. Давно пора.

#44 14:25  07-07-2004Доктор Просекос    
Согласен. Если этого не сделаем мы, за нас это сделает Бог. Были случаи.
#45 14:29  07-07-2004Полпот    
С кого предполагаете начать, господа? (вопрос, чувствую, риторический. Ох, на зря Амиго в эвропы свалил!)
#46 14:34  07-07-2004FunKster    
Полпот

Я бы не стал разбирать. Принцип прост - "Кто не спрятался, я не виноват". Виновны все потому что.


Но некоторым москвичам я бы выписал командировки в Новосибирск, безусловно.

#47 14:37  07-07-2004FunKster    
Что-то странно.

Тема животрепещущая, а крота нет.

#48 14:38  07-07-2004WALL    
Не отвлекайтесь от темы!

Вот когда песдетс придет - что будете делать?

#49 14:38  07-07-2004Полпот    
FunKster

Не согласен. Виновны прежде всего федералы и жыды всех мастей. Они же на возможном кризисе и нажывуцца. Вот кого надо планомерно уничножать под корень. Хотя некоторые безусловно могут переждать в гараже у Алекса. Хотя таких и жыдами собственно и не назовешь.

#50 14:40  07-07-2004FunKster    
Полпот

Ни хуя, я Алекса в Новосибирск выпишу.

Он Обского моря не видел, оказывается.

#51 14:42  07-07-2004FunKster    
Полпот

Нам нужны партизаны.

#52 14:43  07-07-2004WALL    
FunKster

У тебя жить негде. Ты еще Борю Моисеева пригласи.

#53 14:45  07-07-2004WALL    
Все, кто будет в Нске - ко мне. Фанк пиздит - у него негде ночевать!
#54 14:46  07-07-2004FunKster    
Валер, в Новосибирске на время зачисток в Москве штаб будет базироваться на одной из баз Сибирского военного округа. Теперь мне стало понятно, что туда мы тебя не пригласим.
#55 14:47  07-07-2004FunKster    
Валера, ты до сих пор не починил унитаз, а уже зовёшь гостей. Это нехорошо.
#56 14:48  07-07-2004WALL    
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

кто ж вас туда пустит то, если я не позабочусь?

#57 14:50  07-07-2004FunKster    
Валера, я военный охотник.

1. Я могу охотится в местах, недоступных гражданским.

2. Я могу ставить 2 (две!!) сети без лицензии.

3. Ты не знаешь, где штаб.

#58 14:51  07-07-2004Сэмо    
зхаебца. как-нить в афгусте заеду в Новосиб. как раз кризис будет. спрячусь у вас. хуле
#59 14:53  07-07-2004Чум    
Re-All*, кстати да! и шоу-бизнез и непременно кэвээн! все это порождение одной группы авторов кэгэаэмов. заговор кэгэаэмщиков налицо и талмудисты тут не причем, чтобы там не сказал крот. кстати где он?
#60 14:53  07-07-2004WALL    
Сэмо

Заезжай беспесды! Макс зассыт, а я тебя устрою как "мама-не-горюй"

#61 14:54  07-07-2004FunKster    
Полпот

Федералы и жиды, говоришь?

В мАскве как начшь жидов бить, так они сразу - русские.

Так что без разбору, так честнее.

#62 14:54  07-07-2004Чум    
волл, ты имел ввиду свой туалет?
#63 14:56  07-07-2004Чум    
"мама негорюй" - это когда волл бегает с грязной сковородкой по квартире в приступе белой горячки. охуенный экшн!
#64 14:56  07-07-2004FunKster    
Сэмо

Вкратце о "мама-не-горюй", которое тебе светит.

Будешь пить так, что ходить за пивом на пивточку придётся в плаще на голое тело. Каждый день - просмотр полуфиналов/финалов/скетчей КВН.


"Что тебе нужно, выбирай!" (с)Кино

#65 14:56  07-07-2004WALL    
Чум

Да. Догадливый.

#66 14:57  07-07-2004Repellent    
Скажи отключенному банкомату аф-аф! (с)
#67 14:57  07-07-2004Сэмо    
ы-ы-ы-ы

лады. будет у меня в афгусте сибирский экшн. ы-ы-ы. исчо псилозубы на заливных лугах паищем

#68 14:58  07-07-2004Чум    
да сэмо, прячься у вола, он финансист и все ловко разрулит. бандиты будут ползать на карачках и складывать к ногам подарки.
#69 14:59  07-07-2004WALL    
Сэмо

Главное - не сЦать! Пидоров среди нас нет.

#70 15:00  07-07-2004FunKster    
14:59 07-07-2004

Вопрос, как всегда, открытый

#71 15:00  07-07-2004X    
ага, гамасеки не в щщот
#72 15:01  07-07-2004Чум    
волл знает самого крутого бандита Фантомаса. хотя волл имел некоторые с ним трения, но в конце концов даже стал его консультировать по некоторым тонким моментам работы финансового рынка.
#73 15:02  07-07-2004FunKster    
WALL

Почему после твоего радушного приглашения обязательным упоминанием стала тема пидоров?

Заставляет задуматься.

#74 15:02  07-07-2004WALL    
Чум

гыыыыыыыыыыыы

Ты много сегодня выпил?

#75 15:04  07-07-2004Чум    
у воловского кента есть даже свой "сайт"

http://www.fantomas-vor.narod.ru/

#76 15:04  07-07-2004WALL    
FunKster

Люблю я пидоров! Очень приятно им чего-нить сказать мерзкого...

#77 15:05  07-07-2004X    
#78 15:06  07-07-2004WALL    
Чум

Спасибо что напомнил, а то я забыл уже урл

#79 15:08  07-07-2004FunKster    
Wall

Я смотрю, ты тесно со своим дружком общаешься, он про тебя даже крео пишет. Я неасилил, но мне показалось, что он недоволен уровней твоей компетентности в финансовых вопросах...

#80 15:09  07-07-2004Stockman    
обоссачный ресурс у фантамаса
#81 15:11  07-07-2004WALL    
Вернусь к теме: обладатели дебетовых карт и личных вкладов снимайте свои деньги со счетов и ждите примерно до начала следубщего года.

У кого таких накоплений нет - продолжаем обсуждать тему пидоров.

#82 15:13  07-07-2004WALL    
FunKster

"Не льсти себе" - моя любимая фраза! Этот крео был написан мной самим и ты это прекрасно знаешь бгыыыыыыыыыыыыы

#83 15:13  07-07-2004Чум    
у фантомаса мощщевая геста!

http://zbook.ru/book.cgi?Fantomas3003-Fantomas

#84 15:13  07-07-2004Сэмо    
нету у меня накоплений ни хуя. все сбережения - 50 рэ на кармане (завтра зряплдата так что не сцать) и ящика три пустых пивных бутылок на сьемной хате. ы-ы-ых!
#85 15:15  07-07-2004Re-All*    
FunKster


далбаеп ты функстер, у меня в этом вапросе свой интерес, каторый никого неебет, а распинацца за "крутого финансиста"..хуй занет..мо ж тебя и прикалывает, мне на такие понты похуй

#86 15:20  07-07-2004WALL    
Re-All*

Не наезжай на Фанка и Чума! Я за них любого порву!

Хотя...........

#87 15:23  07-07-2004Чум    
да-да! всем бояцца! вол щас всех начнет рвать! будет тот самый случай, когда мама горевать не будет.
#88 15:27  07-07-2004WALL    
Чум

Вот ты сука! Вот тебе куча смайлов в ответ:

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#89 15:27  07-07-2004Khristoff    
Прочитал. Все понял. Деньги надо хранить дома за батареей. А отпуск проводить в Н-ске. в гостях у фанкастера.
#90 15:48  07-07-2004WALL    
Khristoff

Отпуск нужно проводить там, где тебе хочется!!! А на Нск вообще забей!

#91 16:04  07-07-2004Полпот    
Ммда. Пользуетес, что один товарищ,похожый на фантомаса, в починке пребывает. Смелыи, блин.

Кстате, а где, интересно, Крот?

#92 16:08  07-07-2004Re-All*    
WALL

1/Не наезжаю я на них, высказываю просто свои мысли по поводу их спича

2. Порви, Волл, порви, веришь нет, мне до песды кого ты там будешь рвать или еще че делать, я за свой базар отвечу если чего

#93 16:48  07-07-2004FunKster    
Khristoff

Приезжай, братишка.

Тебе зеленый свет

#94 16:49  07-07-2004kгоt    
Давно пора очистить наш прекрасный город от всякой сионисткой мрази. Тогда и дышать в обновленной Москве будет свободно и легко.
#95 16:56  07-07-2004FunKster    
WALL

Серьёзный вопрос.

Я хочу осенью открыть карту Альфабанка (например Visa Classic), положить туда 100$ и захерачить на ней овердрафт - 500$ в Германии, например. Процессить по этой карте будет какой-нибудь Deutche Bank. По возвращении в Россию мне будут звонить из банка с требованием погасить дебеторку - 400$. Могу ли я их послать? Что мне будет в случае неоплаты?

#96 17:29  07-07-2004WALL    
FunKster

А нихуя тебе не будет. Ты просто не сможешь открыть кредитовую карту в проблемном банке. Ты сейчас говоришь о дебетовой карте. Худшее, что тебя ожидает - замораживание твоего карт-счета.

Всем совет: едете забугор, таньгу имейте не на карте, а при себе сейчас.

Не хочу объяснять, чем дебетовая карта отличается от кредитовой, но уж поверьте мне: процентов 99 из вас владеет дебетовой карой. Это означает только одно: наебнулся банк - наебнется и ваша карта.

#97 17:34  07-07-2004WALL    
Далее: чтобы открыть кредитную карту в России, необходимо банку предоставить кучу всяких документов. Справки с места работы иногда недостаточно.

Так что ты можешь собираться открыть хоть в каком банке карту со знаком расчетной системы Виза, но это не значит, что тебе это позволят сделать. Дебетовую - пожалуйста!

Решает, кто тебе откроет этот кредитовый счет, к сожалению не банк, а специальная группа в расчетной системе.

#98 17:44  07-07-2004FunKster    
Wall

Случай с дебетовой картой. Хорватия 2001.

Дебетовая карта MasterCard Maestro Собинбанка, я превысил на 100$ в банкомате Raffeisen Bank, по возвращению в Россию мне позвонили из Собина и предложили заплатить. Я, естественно, заплатил.

В сложившейся ситуации я могу сделать то же самое?

Я не собираюсь наёбывать банк, просто мнеп интересен этот процесс.

#99 17:48  07-07-2004FunKster    
Wall

Случай с дебетовой картой. Хорватия 2001.

Дебетовая карта MasterCard Maestro Собинбанка, я превысил на 100$ в банкомате Raffeisen Bank, по возвращению в Россию мне позвонили из Собина и предложили заплатить. Я, естественно, заплатил.

В сложившейся ситуации я могу сделать то же самое?

Я не собираюсь наёбывать банк, просто мнеп интересен этот процесс.

#100 17:58  07-07-2004WALL    
FunKster

Я бы не платил, если бы точно знал, что этому банку пришел песдетс. В твоем случае просто произошел сбой в платежной системе. Это то же самое, что счета за твои переговоры по сотовому телефону в другом городе приходят с опозданием твоему оператору.

#101 18:07  07-07-2004WALL    
FunKster

В твоем случае произошел уникальный для дебетовых карт случай - ты залез в кредит из-за разницы во времени и сбоя в расчетной системе. Если бы ты забил на свою карту и сразу же после приезда завел новую, то никто бы тебя даже не смог заставить заплатить эти 100 баксов.

#102 18:10  07-07-2004WALL    
КампотцЪ

минимальный взнос - 500

и документов с тебя потребуют до ебени матери (для кредитовой карты)

#103 18:14  07-07-2004WALL    
КампотцЪ

И давай не будем кидаться так просто такими понятиями как овердрафт. Ставки по овердрафту по кредитным картам просто смешные. Кредитные карты, по которым остаток всего 100 баксов - это где такое счастье ты нашел?

#104 18:16  07-07-2004Paranoid    
бедные вкладчики ... мало того что бабло в банкоматах не отдают, так еще и градом их отхуячило ))) на улице же стоят бедолаги
#105 18:32  07-07-2004fan-тэст    
На тему всеобщего кризиса - хуйня это всё. Волл в принципе всё правильно обрисовал, только не коснулся такой важной составляющей финансового мира, как фонд. рынок. по происходящим на нём процессам понятно сразу - Россия очищщается от западных спекулятивных денег. дешовые деньги кончились, ФРС США поднял учётную ставку. Нерезы валят из россии табунами. Самых стойких - вынуждают резать позы по всему спектру бумаг, оттягивая решения по реформе энергетики и либерализации акций газпрома. То есть, резюмируя - в стране реально пытаются избавится от возможного нажима в будующем на россию. Ведь самое страшное сейчас(для запада), это приближающщися энергетический кризис. Хули вы хотите, нефть семимильными шагами прёт к 50$ за баррель. При таких раскладах кажущщаеся благополучие европейской экономики окажется просто мыльным пузырём. Вот тогда и посмотрим как они запоют и как будут локти кусать, вспоминая разворованные ельцинской бандой транши, с помощью которых нас хотели заставить "ацасать навсегда", поставив раком, выставив вечными должниками.
#106 18:42  07-07-2004Комісар    
Повелся на количество каментов, а тут политэкономия.А параллельную тему, задвинутую Воллом и коментить не хочеться, мне потом еще этими руками хлеб брать.
#107 19:01  07-07-2004Доктор Просекос    
fan-тэст.

Красиво говоришь. Может, изложишь свою точку зрения?

#108 19:02  07-07-2004WALL    
fan-тэст

ты прав в чем-то броз, но не нужно всем говорить, что все наши беды и удачи от стоимости нефти. Urals никогда не котировалась особо на международном рынке. А вот то, что нерезиденты убегают с российского рынка - охуенно важный показатель.

#109 19:05  07-07-2004WALL    
Комісар

Я параллельную тему не поднимал. А руки нужно мыть почаще и без посещения Литпрома.

#110 19:13  07-07-2004Khristoff    
Иногда почитаешь комменты и умнее становишься. Спасибо комрады за эконом просветительство. Послушайте чуваки, а как можно получить кредит официально нигде не работая, но при этом получая прилишную зарплату. Под блядь, залог там или еще чего7
#111 19:17  07-07-2004Доктор Просекос    
WALL

Да уж, просто кого-то Антоном зовут.

#112 19:32  07-07-2004Доктор Просекос    
WALL

Ладно, без обид. Всего хорошего тебе.

#113 19:39  07-07-2004WALL    
Доктор Просекос

А я обижался на тебя что ли? Хмммм....... Не нашел такого...

#114 19:43  07-07-2004WALL    
Khristoff

Можно и без этого. Правда только до 30 тысяч рублей и при наличии реальной прописки.

#115 19:46  07-07-2004Khristoff    
Спасибо. 30т.р. мне не надо. Мне 20т.у.е. надо.
#116 19:47  07-07-2004Доктор Просекос    
И хорошо. Тем более что мы земляки.
#117 19:49  07-07-2004WALL    
Доктор Просекос

О как!

99905087 - велкам!

#118 19:50  07-07-2004Доктор Просекос    
Не работает -- админы! Выходи в гостюху.
#119 20:06  07-07-2004fan-тэст    
WALL - не смеши меня - что значит " особо не котируется" наша нефть? Просто в силу своих особенностей( повышенного содержания серы и пр.) юралс дороже в обработке чем крюда или там бренд, соответственно дешевле, как сырьё. а бензин и прочее, что из нефти делают - одинаковое получается. поэтому, знаешь, как при голоде - похуй на пирожное, хлебушка бы чёрного поесть, так и при энергетическом кризисе - допизды на качество, вы нам только дайте сырья. Ты думаешь с какого хуя пендосы несмотря на всё на свете общественное мнение на бл. востоке жопу рвут - тоже ведь хотят выжить, когда нефтекризис ёбнет. А то, что он ёбнет - 90% из ста. Мировая экономика уже около 30 лет перегревается после кризиса 70-х. Немного мыльный пузырь сдули, когда в 90-ых деньги инвесторов в "силиконовый бизнес" переложили. Но сейчас не та ситуация, "общество потребления" похожа на змею, которая жрёт свой собственный хвост.Сам понимаешь, рано или поздно до головы дойдёт - тогда и пиздтс наступит. хотя... наверное постораюсь щас типа крео на эту тему захуярить.
#120 21:01  07-07-2004St. Journal    
Лехко.

Создается впечатление, что все коллеги по работе уже здесь заседают. Это я, как сотрудник Новосибирской инофирмы, ответственно заявляю.

Доктор Просекос, работает, но код надо знать.

#121 05:19  08-07-2004Штуцер    
Кампоц, чота ты лажу прогнал про неснимаемые остатки в 3К грина. У меня кредитка Альфобанка, кредит по ней около $2000. Я в альфобанк ниотдал ни капейки. Заполнил онкету на сцайте, приехал и забрал карту. Все.
#122 07:46  08-07-2004Sundown    
#123 08:03  08-07-2004Филя    
Какой ты умный! Это что-то!
#124 10:28  08-07-2004Элегия    
Рекламная кампания успешно завершена? Когда можно ожидать поступления дивидендов?
#125 10:33  08-07-2004WALL    
Sundown

гыыыыыыыыыы

откопал практически мной же написанный текст


Элегия

Не боись. Ничего не будет - ни кризиса, ни дивидентов. Национализируют несколько банков и всех делов.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:45  23-04-2024
: [2] [За жизнь]
Мечты сбываются всегда.
Но, к сожалению, не сразу.
Пройдут, как правило, года,
Жизнь перейдёт в иную фазу.
И не заметишь, как пришла,
Из ничего нарисовалась!
А у тебя семья, дела
И аномальная усталость.
Плюс, ты уже совсем не тот,
Раскис в уюте и комфорте,
Немного выпячен живот,
Но сердцем, как и прежде "в спорте"....
19:13  20-04-2024
: [6] [За жизнь]
Я сегодня проснулся от яркой луны
Она в окна светила упорно
С чувством скорби, проснулся, и некой вины -
Перед сном пересмотренным порно

Мне приснился нелепый, пустой дирижабль
Что по небу кишкой растянулся
И вдруг стало отчаянно, больно, и жаль
И порнхаб на глазах пошатнулся

Черный шарф, белый шлейф -
Это всё антураж
Непристойна лишь тайная сила
Неудовлетворённость, и светомонтаж,
И движение пальчиков - мило....
11:53  20-04-2024
: [28] [За жизнь]
Ночь и война.
Остывает под небом земля.
В толк не возьму,
что ж так долго она ды...-мит...-ся...?
Нет никого.
Только в чёрном стоят тополя,
только звёздочек
битая склянь,
да зола от пшеницы.

Нет никого.
Только ворон под небом парит....
20:56  16-04-2024
: [7] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....